ANA - япошкины авиалинии - кто летал?

Путеводители, билеты, гостиницы
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: ANA - япошкины авиалинии - кто летал?

Post by Yvsobol »

Komissar wrote:
Yvsobol wrote:
Komissar wrote:
Yvsobol wrote: Вам не понять... :lol:
Юра, я тоже туплю, что смешного? Вот лететь в азиатскую страну (знаменитую хорошим обслуживанием) со сварливыми старухами Шапокляк на Юнайтед - это было бы смешно.
С Юнайтед конечно не надо. Хуже их нет никого. С япошками можно.
Главное, чтобы рейс был прямой. Все остальное лирика.
ну вот прямой либо с Шапокляками, либо с япона-мамами. Японы, хитрецы, однако. Подсовывают рейсы на своем сайте, а вчитаешься в детали: operated by United. Уверен, что юнайтовские шапокляки в кимоно такие же вредные. Но! Они дешевле.

Раздумываю, что будет, если нажраться саке на сумму разницы цены Юнайтед / Япошки... :wink:
Если оперейтед бай Юнайтед, то ето будет Юнайтед. Там не нажрешься.. Ну если конечно не в бизнесе лететь..
Но дешево и прямо..нормально. :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Yvsobol wrote:
Komissar wrote: Раздумываю, что будет, если нажраться саке на сумму разницы цены Юнайтед / Япошки... :wink:
Если оперейтед бай Юнайтед, то ето будет Юнайтед. Там не нажрешься.. Ну если конечно не в бизнесе лететь..
имел в виду до посадки... в самолете я уже давно алкоголь не покупаю - фиг им переплачивать за всякую дрянь!
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Komissar wrote:
Yvsobol wrote:
Komissar wrote: Раздумываю, что будет, если нажраться саке на сумму разницы цены Юнайтед / Япошки... :wink:
имел в виду до посадки... в самолете я уже давно алкоголь не покупаю - фиг им переплачивать за всякую дрянь!
Тогда пофиг чем лететь. Лишьбы в самолет посадили... :mrgreen:

Return to “Путешествия”