арлекино wrote:Понимаете, klsk548, если бы речь шла о продукте который может пропадать с полок в магазине, то я восприняла бы это совершенно спокойно. Вас не удивило, что такая реакция была не только у меня и конкретно именно на этот вид продукта?
Не надо лукавить, в том тексте с фесбука речь совсем не шла о том, что автор просто не увидел этот продукт в этом конкретном Ашане.
Нет, совсем не удивило. Я вполне могу себе представить, что в большинстве магазинов этот продукт есть, а в том Ашане его не было. Или, как я писал раньше, произошла honest mistake - то есть продукт этот был, но автор его пропустил. Я также допускаю, что вы правы, и что автор сознательно соврал, но это мне представляется крайне маловероятным.
И да, речь шла о том, что по оценке автора, за год те продукты, которые остались в ассортименте, подорожали на 20%. Мне это представлется вполне реальным. Это соответствует тому, что я читаю в новостях. Также соответствует тому, что здесь пишут многие форумчане.
Поэтому мне и кажется, что вы цепляетесь за какие-то мелочи для того, чтобы обвинить оппонентов во вранье.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)