Michele77 wrote:
КАК ТУТ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО? Счаз выложу фото моего Эльсева, который не для женщин точно. На Вашем фото такого не увидел. У себя в городе среди шампуней тоже. Исчезли какие-то сорта чая, кофе, сыра. Я прихожу, и вижу, что не 10 сортов, а 6-7 стало. Санкции это, или оптимизация, не знаю. Но это вижу. И шампуней меньше, и прочей подобной продукции, и ассортимент мыла чуть ли не вдвое сократился, и зубные пасты. Раньше мыло отдельный стеллаж занимало в том же Ашане, паста отдельный, теперь они на одном все умещаются.
Да не правда это, не правда. В Ленте, Ашане, Окее одинаковый ассортимент по всем городам на непродуктовые товары. Моя продукция на этих полках продаётся, что в Ашане, что в Ленте. Во всех городах, и у вас тоже. Я знаю как они работают и как ассортимент формируют. Не бывает так, что в Волгограде есть, а в Краснодаре нет. И этот шампунь на полках всех магазинов стоит, даже мелких типа Радежа. Какой кофе у вас пропал? Ёшкин кот. Нескафе голд?
У меня lavazza арабика не пропал, хотя казалось бы, а у вас кофе пропал. И зубная паста по 50 руб., ага. В Ашане под это даже не один стеллаж, а четыре стеллажа. Сказочник вы наш.