из 1-х рук: по словам россиян

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: из 1-х рук: по словам россиян

Post by piligrim77 »

арлекино wrote:[
Вы сказали, что говорили не о женском, а о мужском шампуне, что тоже не является правдой, так как у данного шампуня нет разделения на женский и мужской. Только разные свойства для разных волос.
как это нету если на нем даже написано что он для мужчин

Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

арлекино wrote:
klsk548 wrote:Michele77, мой вам совет - не поддавайтесь на провокации и не выкладывайте здесь ни персональную информации, ни компромат.

Особо настойчивым советую отвечать так же, как отвечают они - viewtopic.php?p=6246330#p6246330" onclick="window.open(this.href);return false;

Удачи!
На самом деле тут никому не нужна личная информация. Главное, что если что-то говоришь, то пусть это хоть как-то действительности соответствует. Вот и цепляются.
Понятно, что от вас, например, нельзя ожидать знания нашего продуктового ассортимента и вы можете принести то, что действительности не соответствует. Но не от него, правда?
Если человек нагло вешает лапшу на уши, то сразу возникает вопрос - а зачем? С какой целью?
Я понимаю, что вас не зацепят Порше, массово рассекающие по разбитым дорогам Краснодара. Меня например зацепило. Нет, у нас конечно богатый автопром, но данные модели не имеют такого уж массового распространения на разбитых дорогах российской провинции. Даже Волгоградский губернатор и то, на скромной хонде катается.
Краснодарский губернатор всегда на представительском Мерседесе катался, хотя у него вообще целый автопарк был. По поводу Порше - приезжайте в Краснодар. Я Вам лично покажу несколько судейских Порше. Вы у своих "контактов" спросите, сможет ли простой судья себе новый Порше Кайен купить, или нет. А ежели Вы весь автопарк чиновников увидите, то голова закружится. :-) Потом попробуйте сами себе объяснить, ОТКУДА все это и ЧИНОВНИКОВ (я ответ знаю).
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

Michele77 wrote:... скажите мне, как тут прикрепить фото...
Когда пишите новое сообщения под окном где пишите есть закладка "Вложения", там будет "Добавить файлы"...
Ето наиболее простой путь.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

piligrim77 wrote:
арлекино wrote:[
Вы сказали, что говорили не о женском, а о мужском шампуне, что тоже не является правдой, так как у данного шампуня нет разделения на женский и мужской. Только разные свойства для разных волос.
как это нету если на нем даже написано что он для мужчин

Image
Да, этот. :-) У нас в продаже почему-то нет его. И не только его. Но тут не суть, какой именно. Исчезло много чего.
Вот сегодняшнее фото с заправки. Кто там что утверждал про стоимость бензина? Зрение у всех хорошее?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Michele77 wrote: КАК ТУТ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО? Счаз выложу фото моего Эльсева, который не для женщин точно. На Вашем фото такого не увидел. У себя в городе среди шампуней тоже. Исчезли какие-то сорта чая, кофе, сыра. Я прихожу, и вижу, что не 10 сортов, а 6-7 стало. Санкции это, или оптимизация, не знаю. Но это вижу. И шампуней меньше, и прочей подобной продукции, и ассортимент мыла чуть ли не вдвое сократился, и зубные пасты. Раньше мыло отдельный стеллаж занимало в том же Ашане, паста отдельный, теперь они на одном все умещаются.
Да не правда это, не правда. В Ленте, Ашане, Окее одинаковый ассортимент по всем городам на непродуктовые товары. Моя продукция на этих полках продаётся, что в Ашане, что в Ленте. Во всех городах, и у вас тоже. Я знаю как они работают и как ассортимент формируют. Не бывает так, что в Волгограде есть, а в Краснодаре нет. И этот шампунь на полках всех магазинов стоит, даже мелких типа Радежа. Какой кофе у вас пропал? Ёшкин кот. Нескафе голд?
У меня lavazza арабика не пропал, хотя казалось бы, а у вас кофе пропал. И зубная паста по 50 руб., ага. В Ашане под это даже не один стеллаж, а четыре стеллажа. Сказочник вы наш.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

evandrey wrote:
Michele77 wrote:КАК ТУТ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО? Счаз выложу фото моего Эльсева, который не для женщин точно. На Вашем фото такого не увидел. У себя в городе среди шампуней тоже. Исчезли какие-то сорта чая, кофе, сыра. Я прихожу, и вижу, что не 10 сортов, а 6-7 стало. Санкции это, или оптимизация, не знаю. Но это вижу. И шампуней меньше, и прочей подобной продукции, и ассортимент мыла чуть ли не вдвое сократился, и зубные пасты. Раньше мыло отдельный стеллаж занимало в том же Ашане, паста отдельный, теперь они на одном все умещаются. И так, по мелочи, во всем.
Вы все еще настаиваете, что падение рубля к подорожанию не приведет? Или уже одумались такими словами бросаться? Сегодня брал бананы, уже 50 рублей, неделю назад они по 44 были.
Мы тут каждый день будем Вам доказывать, что цены таки растут? :D
Лучше фото декларации о доходах и дома с иномаркой. Красивую жену тоже можете сфотографировать :lol: А заодно и соседский особняк, который вам покоя не дает. :lol:
Что там с Достоевским? :-) ответ так и не получил
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

Michele77 wrote:
alex67 wrote:
Michele77 wrote:Если бы экономика была диверсифицирована, нам было бы фиолетово на стоимость нефти
Ни одной нефтедобывающей стране не фиолетово на стоимость нефти, включая США и Канаду, почему же вдруг Россия должна быть исключением?
Я разве говорю, что России должно быть фиолетово на цену нефти? Где это я такое говорю? Я тут уже от многих прошу дать ссылку на мои слова, но пока что никто не откликнулся. Оно ж, припысывать мои слова - одно, а показать их - немного другое.
Выделенное в первой строчке - это ваши слова?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

evandrey wrote:
Sergunka wrote:
evandrey wrote:
Sergunka wrote:
klsk548 wrote:Michele77, мой вам совет - не поддавайтесь на провокации и не выкладывайте здесь ни персональную информации, ни компромат.

Особо настойчивым советую отвечать так же, как отвечают они - viewtopic.php?p=6246330#p6246330" onclick="window.open(this.href);return false;

Удачи!
+100500
Да кто бы сомневался. :lol:
viewtopic.php?p=6246330#p6246330" onclick="window.open(this.href);return false; :wink:
viewtopic.php?f=30&t=201420&start=725#p6291501" onclick="window.open(this.href);return false;. :lol: :lol: :lol:
viewtopic.php?p=6246330#p6246330" onclick="window.open(this.href);return false; :wink:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Michele77 wrote:
арлекино wrote:

Удачи!
На самом деле тут никому не нужна личная информация. Главное, что если что-то говоришь, то пусть это хоть как-то действительности соответствует. Вот и цепляются.
Понятно, что от вас, например, нельзя ожидать знания нашего продуктового ассортимента и вы можете принести то, что действительности не соответствует. Но не от него, правда?
Если человек нагло вешает лапшу на уши, то сразу возникает вопрос - а зачем? С какой целью?
Я понимаю, что вас не зацепят Порше, массово рассекающие по разбитым дорогам Краснодара. Меня например зацепило. Нет, у нас конечно богатый автопром, но данные модели не имеют такого уж массового распространения на разбитых дорогах российской провинции. Даже Волгоградский губернатор и то, на скромной хонде катается.
Краснодарский губернатор всегда на представительском Мерседесе катался, хотя у него вообще целый автопарк был. По поводу Порше - приезжайте в Краснодар. Я Вам лично покажу несколько судейских Порше. Вы у своих "контактов" спросите, сможет ли простой судья себе новый Порше Кайен купить, или нет. А ежели Вы весь автопарк чиновников увидите, то голова закружится. :-) Потом попробуйте сами себе объяснить, ОТКУДА все это и ЧИНОВНИКОВ (я ответ знаю).
На основание "попробуйте сами себе объяснить" разоблачить не получится, вы факты давайте, копайте, ройте тогда можно будет что-то говорить...
А так ето может быть государственным, жены/мужа, сына,брата, дяйди и так до бесконечности.

Знаете тут в USA быстро приучают не лезть в чужой карман и не считать чужие деньги, частная собственность, вы же роде стремитесь сюда, мотайте себе на ус...
И вообще сейчас в России тот-же капитализм, а не коммунизм или социализм по которому государство должно обеспечивать граждан.
Не путайте ето!
Last edited by ARARAT. on 20 Jan 2016 00:50, edited 1 time in total.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

арлекино wrote:
Michele77 wrote: КАК ТУТ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО? Счаз выложу фото моего Эльсева, который не для женщин точно. На Вашем фото такого не увидел. У себя в городе среди шампуней тоже. Исчезли какие-то сорта чая, кофе, сыра. Я прихожу, и вижу, что не 10 сортов, а 6-7 стало. Санкции это, или оптимизация, не знаю. Но это вижу. И шампуней меньше, и прочей подобной продукции, и ассортимент мыла чуть ли не вдвое сократился, и зубные пасты. Раньше мыло отдельный стеллаж занимало в том же Ашане, паста отдельный, теперь они на одном все умещаются.
Да не правда это, не правда. В Ленте, Ашане, Окее одинаковый ассортимент по всем городам на непродуктовые товары. Моя продукция на этих полках продаётся, что в Ашане, что в Ленте. Во всех городах, и у вас тоже. Я знаю как они работают и как ассортимент формируют. Не бывает так, что в Волгограде есть, а в Краснодаре нет. И этот шампунь на полках всех магазинов стоит, даже мелких типа Радежа. Какой кофе у вас пропал? Ёшкин кот. Нескафе голд?
У меня lavazza арабика не пропал, хотя казалось бы, а у вас кофе пропал. И зубная паста по 50 руб., ага. В Ашане под это даже не один стеллаж, а четыре стеллажа. Сказочник вы наш.
Нет, Нескафе не пропал, он в соседнем Тимашевске делается. Но он почему-то подорожал. Странно, да? :-) Для Вас специально я завтра заеду в Ашан, сфоткаю стеллаж с Elseve, и буду слушать Ваши извинения в свой адрес. Там этого шампуня нет. Какая там у Вас продукция, я не в курсе, но завтра мы займемся чтением этикеток на моей одежде, раз Вам это так принципиально. Не люблю я тыкать носом людей, но уж коль так просят, то не обессудьте. Сугубо по Вашей просьбе будет. :D Зубная паста по 100 рублей и выше, и ее стало меньше, про дешевую не знаю.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Michele77 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Michele77 wrote: Как пример привел свои же тормозилки, ибо уже заказывал себе на другое авто такие же. Цена - вдвое выше. Это к вопросу, что "ничего не подорожало".
Даже в этом сообщении Вы занимаетесь демагогией: В доказательство роста цены в магазинах ВЫ приводите пример тормозных колодок.
Это вообще к чему, Карл? Вы сапм тут же пишете что эти "тормозилки" - вообще нужно заказывать, а не покупать сразу. То есть речь идет об эксклюзивном товаре, который не настолько ходовой, чтобы даже лежать на полке магазина.
Если верить Frukt'у, то мои тормозилки "в каждом ларьке продаются". Т.е. не эксклюзив, видимо.
Вы же сами пишете что товар нужно заказывать, зачем тогда выкручиваетеся, ссылаясь на чужие высказывания?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Michele77 wrote:
арлекино wrote:
Нет, Нескафе не пропал, он в соседнем Тимашевске делается. Но он почему-то подорожал. Странно, да? :-) Для Вас специально я завтра заеду в Ашан, сфоткаю стеллаж с Elseve, и буду слушать Ваши извинения в свой адрес. Там этого шампуня нет. Какая там у Вас продукция, я не в курсе, но завтра мы займемся чтением этикеток на моей одежде, раз Вам это так принципиально. Не люблю я тыкать носом людей, но уж коль так просят, то не обессудьте. Сугубо по Вашей просьбе будет. :D Зубная паста по 100 рублей и выше, и ее стало меньше, про дешевую не знаю.
Ага, только не забудьте фоткать цены(и отсутствие товара) на те товары которые не ввозятся, а производятся в России, ок?
Иначе, грошь цена будет вашему "обзору цен"...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Michele77 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Michele77 wrote: Как пример привел свои же тормозилки, ибо уже заказывал себе на другое авто такие же. Цена - вдвое выше. Это к вопросу, что "ничего не подорожало".
Даже в этом сообщении Вы занимаетесь демагогией: В доказательство роста цены в магазинах ВЫ приводите пример тормозных колодок.
Это вообще к чему, Карл? Вы сапм тут же пишете что эти "тормозилки" - вообще нужно заказывать, а не покупать сразу. То есть речь идет об эксклюзивном товаре, который не настолько ходовой, чтобы даже лежать на полке магазина.
Если верить Frukt'у, то мои тормозилки "в каждом ларьке продаются". Т.е. не эксклюзив, видимо.
Вы же сами пишете что товар нужно заказывать, зачем тогда выкручиваетеся, ссылаясь на чужие высказывания?
Да, кстати, я хотел бы посмотреть на ети "тормозилки" тоже...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Michele77 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
выходит Frukt врал когда писал что эти колодки продаются в каждом ларьке?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Michele77 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
выходит Frukt врал когда писал что эти колодки продаются в каждом ларьке?
Обычные колодки и их заменители продаются "в каждом ларьке", екслюзив нет...
Вот когда автор покажет свои колодки тогда и посмотрим екслюзив ето или нет...

Return to “Политика”