Подкиньте позитива про Украину

Айсберг
Уже с Приветом

Re: Подкиньте позитива про Украину

Post by Айсберг »

Хочу подкинуть немного позитива в топик...

Экспорт ваты в Европу увеличился на 10%.... Блескуча перемога!!!!! :lol: :great:
«За январь-июль 2015 года экспорт украинских товаров после отмены пошлин в Евросоюз сократился на 34,8%. Это катастрофа. Вырос экспорт только по трем позициям – это орехи — 25%, изделия из соломы – 21%, видимо, это и будет наше будущее в Европе, и экспорт ваты. У нас любят говорить о ватниках, но мы нарастили экспорт ваты в Евросоюз аж на 10%. По всему остальному уменьшили экспорт», — заявил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов. .
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

что за изделия из соломы? пугала что ли
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Видимо раньше все это потреблялось на Донбасе :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dweller wrote:Видимо раньше все это потреблялось на Донбасе :mrgreen:
для отпугивания украниской армии разве что Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

С заседания антикоррупционного комитета.

"Ты слышала что он сказал? Он сказал, что сделал для майдана больше чем я."

phpBB [video]
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

phpBB [video]

Много позитива: вырос экспорт в Китай, Ирак, Иорданию, Египет и есть потенциал для роста. Правда в Россию упал на 70% и в ЕС упал на 35%.
Украина шьет одежду для итальянцев, французов. Правда эта одежда потом идет на Украину же под итальянскими марками. Но все таки, дизайнеры итальянцы, нитки/материал российские, руки украинские, но "made in Italy" для бутиков Украины.

Вообщем евроинтергация идет полным ходом.
Миру мир
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

adb wrote:Правда в Россию упал на 70% и в ЕС упал на 35%.
ЕС и против Украины санкции ввела или это помощь такая ?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

lxf wrote:ЕС и против Украины санкции ввела или это помощь такая ?
Я думаю промышленность екнула. Поставляли какие-нибудь трубы, металлы. Часть поставок была из Донецких предприятий.
Миру мир
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

lxf wrote:
Слышал, США подняли пошлины на китайский металл на 250%. Качественное и дешёвое китайское железо так и прёт. Украинцам нет места на рынке.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Newport wrote:
lxf wrote:
Слышал, США подняли пошлины на китайский металл на 250%. Качественное и дешёвое китайское железо так и прёт. Украинцам нет места на рынке.
И ничего, никто про нарушения ни в какое ВТО не жалуется :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

mavr wrote:
Newport wrote:
lxf wrote:
И ничего, никто про нарушения ни в какое ВТО не жалуется :)
Ну а как пожалуешься на владельца ВТО?
:D
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Свиньями разбрасываются. Значит, голода еще пока нет - вот вам и позитивчик! :beer:

phpBB [video]

У стен Верховной рады в Киеве проходит демонстрация, участники которой принесли к зданию парламента тушу мертвой свиньи. Изначально участники акции протеста пытались занести гроб со свиньей в здание Рады, однако полиция помешала им в этом... Теперь в толпе ищут нож, чтобы забросать окна Верховной рады кусками мяса....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Новые перлы от Кличко - безусловный позитив! :beer:

phpBB [video]
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Dmitry67 wrote:... для споров на работе с ватником

Моя позиция такая - несмотря на то что с экономической точки зрения на Украине сейчас, разумеется, хуже чем в России, перспектив там больше. Грубо говоря, это нищий д'Артаньян, а Россия - старик проматывающий остатки денег, весь в болячках. недаром на Украине осталась Гайдар - там, несмотря на все проблемы, политическое творчество, идут изменения. Да, корррупция - но он ней говорят. И есть НАДЕЖДА. Пусть нет безвизового обмена Америкой и Европой - духовно Украина с ними. Она бедный родственник, а не изгой, как Россия.

Какие ростки чего нибудь оптимистичного вы заметили? (вопрос к тем кто там живет)
Не могу не вставить свои 3 копеек в автомат с газированной водой. По большому счету мне вообще до лампочки как живет там Украина, аналогично Венгрия,Румыния,Прибалтика +3 и т.д и Т.П.Д. Пусть живут и здравствуют!
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Розмова оператора компанії Експрес таксі з Володимиром Бойко
phpBB [video]

еще раз в тему "никто там на русском разговаривать не запрещает"
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Украина трезвеет?
Image
http://videochart.net/video/70012.73e04 ... e2021241cd" onclick="window.open(this.href);return false;
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

CBI wrote:Украина трезвеет?
Есть мнение, что Ганапольский получил команду сверху готовить общественность к приему Донбасса.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

lxf wrote:
CBI wrote:Украина трезвеет?
Есть мнение, что Ганапольский получил команду сверху готовить общественность к приему Донбасса.
Боюсь что в таком случае кулачные бои в раде перерастут в перестрелки
Мир это Выхухоль.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ReactoR wrote:Боюсь что в таком случае кулачные бои в раде перерастут в перестрелки
Возможно в этом и заключался Хитрый План Путина. :gen1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Безусловный позитив - население вУкраины увеличится на сотню-другую :Yahoo!:
В среде «революционеров достоинства» — новый скандал. Симпатизирующий евромайдану украинский сайт «Информатор», получивший сомнительную известность своим сотрудничеством с СБУ в деле ведения информвойны против ДНР и ЛНР, внезапно «наехал» на «совесть» «революции достоинства» и ее застрельщика- журналиста и нардепа от блока Порошенко Мустафу Найема.

Издание обнародовало сенсационную информацию: пользуясь должностью, пуштун по национальности Мустафа Найем перевез на Украину почти сотню родственников из Афганистана, и собирается привезти больше.

«Народный депутат от БПП Мустафа Найем перевез в Украину более 90 своих родственников и собирается предоставить гражданство еще нескольким десятков представителей своего клана», — говорится в публикации»Информатора», ссылающегося на источники в МВД Украины.

После того, как в 2014 году Найем вошел в состав правящей партии БПП, он получил рычаги влияния и связи для лоббирования собственных интересов.

«По словам источника, Найем несколько лет пытался педалировать тему предоставления статуса «политических беженцев» своим родственникам из Афганистана, однако, по разным причинам они получали отказ. При этом он «пачками» оформляет статус «политических беженцев» людям, которые не прошли проверку, или имеют сомнительное прошлое», — говорится в публикации.

«Информатор» делает акцент на принадлежности пуштунов, оформляемых Найемом в качестве украинских «политбеженцев», к организации «Талибан», которая активно поддерживала связи с Аль-Каидой.

«Народный депутат, пользуясь властными полномочиями, попытался нивелировать международные правила проверки, и через своих людей в структурах МВД смог «обойти» проверку в международной базе данных террористов и людей, которые с ними сотрудничали», — отмечает украинский сайт.

Судя по всему, — отмечает сайт «Иныформатор», — Мустафа Найем не остановится на сотне родственников и будет перевозить в Украину новых знакомых и представителей своего клана, которым предоставят не только гражданство, но и государственное содержание как «политическим беженцам».
http://varjag-2007.livejournal.com/9623030.html
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Придется украинцам перестать есть сало. Пуштуны такого не потерпят в своей стране.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

perasperaadastra wrote:Придется украинцам перестать есть сало. Пуштуны такого не потерпят в своей стране.
Сало им придется перестать есть полюбому, и задолго до опуштунивания - сало не отвечает научно-выверенным нормам цэЕвропы по содержанию вредного для здоровья холестерина :umnik1:
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

perasperaadastra wrote:Придется украинцам перестать есть сало. Пуштуны такого не потерпят в своей стране.
Украинец без сала умирает на 7 день. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

А про эту зраду писали еще в 2013г. Не верили...
Советник президента Украины Петра Порошенко миллиардер Юрий Косюк в интервью «Голосу Америки» заявил, что зона свободной торговли (ЗСТ) с Европой — это обман страны.

Отвечая на вопрос об изменениях для украинских производителей в связи с началом действия ЗСТ, Косюк отметил, что не видит позитивных перемен. «Я думаю, что мы обмануты. Для экспорта продовольственных товаров из Украины установлены катастрофически большие ограничения или квотирования», — подчеркнул он.

Косюк заявил, что ситуация в торговле между Украиной и ЕС по принципу напоминает действие ниппеля. «В одну сторону пропускает, в другую сторону — нет. Вот такая примерно ситуация сейчас у нас с европейскими рынками. (...) Зона свободной торговли только в одну сторону». — сказал он.
http://lenta.ru/news/2016/01/18/zrada/" onclick="window.open(this.href);return false;

В оригинале чуть больше фактов про мытарства курки.
Я думаю, що ми обмануті. Для експорту продовольчих товарів з України встановлені катастрофічно великі обмеження або квотування. Щоб ви розуміли: Україна виробляє 1 мільйон 200 тисяч тонн курячого м’яса на рік. При цьому Європа дала Україні безмитну квоту – 16 тисяч тонн. Ну, плюс до того ще можна ввезти без мита 20 тисяч тонн цілої замороженої курки (яка абсолютно нікому не потрібна). На все, що понад цю квоту – мито більше 1000 євро за тонну.
http://ukrainian.voanews.com/content/yu ... 49549.html" onclick="window.open(this.href);return false;
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

За что проливал кровь Донбасс? Москва ускоряет развязку. Киев накануне шока
http://cont.ws/post/182716
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.

Return to “Украина”