Michele77 wrote:ВЫ аргументируете лишь некий набор продуктов, при этом я точно знаю, что на часть позиций в моем городе цены были другие. Какая-то часть выросла ненамного, что-то - существенно. Я верю своим глазам на те ценники, за которые я покупаю нужные мне товары, и знаю, что цена на это выросла. Увы, я не храню чеки, да мне это и не нужно. Если поискать, можно найти цены на ТО автомобиля, где цены заметно выросли (там крыть будет нечем, все запчасти импортные, за евро покупаются). Но зачем мне что-то доказывать? Мало кто помнит до копейки стоимость рыбы год-два назад, я ее не покупаю, а вот мясо на рынке выросло ощутимо. все товары, импортируемые в Россию, выросли очень ощутимо, вы же оперируете ценами сугубо на российские товары, которые, конечно, выросли в цене меньше. Так что тут, как говорится, "как посчитать".
Я вам показала динамику. А вы даже не смогли назвать ОДИН товар, который пропал и его не могут восполнить. Вам цены на ТО? У нас тут две машины и ТО, и замену масла мы тоже делали в Волгограде у официального дилера. Вам документы показать?
Вы даже не знаете, что именно вы едите и покупаете. Что импортное, а что нет. Фото посмотрите, там даже на рыбе поставщик написан. Я очень сомневаюсь, что вы сами в магазин ходите и что-то покупаете. Скорее ваша мама..