ARARAT. wrote:ostap wrote:а зачем супермаркеты то? типа пошёл купить еды, а заодно и велосипед с запчастями для машины прикупил ?
Вы можете себе не представлять, но ето офигенно удобно!!!
Сочетание еды, хоз-товаров, всего для дома, тех-же авто-товаров и многого чего еще...
Еду с работы домой жена звонит, купи там морковки, капусты и свеклы для борща(обязательно organic

) и да еще дочке тетрадки нужны и клей, да и мыло кончилось и paper towels, да и раковина засорилась..." Когда уже там вспоминаю, что мне еще надо купить жидкости омывателя на машину и средства для кожи и т.п. и т.д..
Етих историй могу рассказывать бесконечно, ето практически каждый день происходит. Регулярные пoкупки на неделю происходят только там(за исключением еды не редко, вернее еду уже знаем где лучше где хуже брать), все одним разом в одном месте, трата времени минимальна... А кстати brands теже самые что и во всяких спец. магазинах...
И второе приемущество, что некоторые из них работают 24х7x364(у нас сейчас все крупные), когда вообще все остальные спец. магазины закрыты, очень часто ето использую...
Я вообще не представляю каждо-дневную жизнь без супермаркетов, когда за каждой фигней надо в свой магазин ехать, ето-же каторга, а не жизнь...
А жить здесь и "не знать"/использовать супермаркеты ето жизнь в какой то совсем другой стране, не USA...
PS Иногда бывает в етих супермаркетах находишь даже то что в спец. магазинах нет просто...