Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
115
21%
В тартарары с законами шариата
115
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 556

Шалтай
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by Шалтай »

AlexTheBlack wrote: И это тоже, но у них все время мерзкие карикатуры.
И на взрывы в метро в Москве были и на этого бедного ребенка.
Над чужым горем смеются уроды.. :(
их кредо - эпатаж. не нравится, читайте другие газеты.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Шалтай wrote:
Так я их и не читаю, просто их карикатуры попадаются часто последнее время на глаза.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

klsk548 wrote:
Eastern wrote:Понятно, чуять-чую а перевести ощущения в плоскоть вербализованных транспарентных определений понятных третьей стороне - никак.
В средние века тоже так было - что не можем объяснить, вешаем табличку "Святое! Руками не трогать." )
Ну не знаю даже... Мне кажется, смеяться над смертью не есть хорошо. А смеяться над смертью 3-х летнего невинного ребенка и предполагать, что он вырос бы негодяем - это подло и гадко.

Постарайтесь поставить себя на место родителей погибшего мальчика и представьте, какие бы чувства у вас вызвала эта карикатура.
родителям явно пох. папаша вроде даже не плыл на этой лодке, его потом где-то в турции отыскали. потом этого ребенка по пляжу тасовали для лучшего ракурса. поэтому сострадания вся эта история не вызывает.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

AlexTheBlack wrote:
Шалтай wrote:
Так я их и не читаю, просто их карикатуры попадаются часто последнее время на глаза.
ну значит надо кожу чуть потолще отрастить.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Да ,надо.Поздновато уже отращивать, но надо.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Eastern wrote:...Смеяться можно над всем. Смертью в том числе. Предположение о негодяйском будущем ребёнка имеет некую ненулевую вероятность. Равно как и о его карьере астронавта...
Если бы вы были отцом этого 3-летнего ребенка, вы бы спокойно отнеслись к тому, что кто-то ТАК смеется над его смертью?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

klsk548 wrote:
Eastern wrote:...Смеяться можно над всем. Смертью в том числе. Предположение о негодяйском будущем ребёнка имеет некую ненулевую вероятность. Равно как и о его карьере астронавта...
Если бы вы были отцом этого 3-летнего ребенка, вы бы спокойно отнеслись к тому, что кто-то ТАК смеется над его смертью?
вы ошибочно меряете боборов своими моральными стандартами. вы бы задушили или переехали траком свою дочь, если она гуляет не с тем, или расстреляли свою мать из автомата на площади за богохульство? рискну предположить нет. а у них другие приоритеты и ценности в жизни.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Eastern wrote:
klsk548 wrote:
Eastern wrote:Понятно, чуять-чую а перевести ощущения в плоскоть вербализованных транспарентных определений понятных третьей стороне - никак.
В средние века тоже так было - что не можем объяснить, вешаем табличку "Святое! Руками не трогать." )
Ну не знаю даже... Мне кажется, смеяться над смертью не есть хорошо. А смеяться над смертью 3-х летнего невинного ребенка и предполагать, что он вырос бы негодяем - это подло и гадко.

Постарайтесь поставить себя на место родителей погибшего мальчика и представьте, какие бы чувства у вас вызвала эта карикатура.
Немного косноязычно, но в целом понятно.
Ключевые слова здесь "мне кажется". И вот эту самую иллюзию многим не терпиться внести в список моральных устоев обязательных к соблюдению всеми.
Смеяться можно над всем...
Для меня например мое "кажется" главнее мнения всех диванных всезнаек, которые как бы знают как оно на самом то деле.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Что сейчас происходит с беженцами в Германии
dIQrMs3j9sM
https://www.youtube.com/watch?v=dIQrMs3 ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Eastern
Уже с Приветом

Post by Eastern »

klsk548 wrote:
У вас на одно допущение больше чем нужно. Я про если.
Отнёсся бы очень спокойно. Всегда будет кто-то смеяться над кем-то-чем-то. В т.ч над чьей-то смертью.
Просто по непонятной для меня причине есть люди которым жизненно необходимо возбуждаться на эту тему.
Eastern
Уже с Приветом

Post by Eastern »

mavr wrote:Для меня например мое "кажется" главнее мнения всех диванных всезнаек, которые как бы знают как оно на самом то деле.
Так и пускай кажется. Но иногда неплохо держать в голове что есть люди которым не кажется. :)
Eastern
Уже с Приветом

Post by Eastern »

Шалтай wrote:вы ошибочно меряете боборов своими моральными стандартами. вы бы задушили или переехали траком свою дочь, если она гуляет не с тем, или расстреляли свою мать из автомата на площади за богохульство? рискну предположить нет. а у них другие приоритеты и ценности в жизни.
Слишком далеки они от понятия релятивизм. :)
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

CBI wrote:Что сейчас происходит с беженцами в Германии
dIQrMs3j9sM
https://www.youtube.com/watch?v=dIQrMs3 ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;
затаскали этот эпизод просто до невозможности. но новые титры и опять смешно :D
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Eastern wrote:
Шалтай wrote:вы ошибочно меряете боборов своими моральными стандартами. вы бы задушили или переехали траком свою дочь, если она гуляет не с тем, или расстреляли свою мать из автомата на площади за богохульство? рискну предположить нет. а у них другие приоритеты и ценности в жизни.
Слишком далеки они от понятия релятивизм. :)
культурный релятивизм надо добавить :umnik1: :D
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

Шалтай wrote:
CBI wrote:Что сейчас происходит с беженцами в Германии

затаскали этот эпизод просто до невозможности. но новые титры и опять смешно :D
+1 :lol:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись

Return to “Политика”