Ski in/out. Blue trails. Куда ?

Путеводители, билеты, гостиницы
-helloworld-
Уже с Приветом

Re: Ski in/out. Blue trails. Куда ?

Post by -helloworld- »

Boriskin wrote:А какова логистика? Ну там - заезжаешь куда то на снегоходе, потом катишься - но снегоход то остается наверху?
Или надо с кем то кооперироваться?
Конечно надо ехать толпой. Один рулит, другой держится за трос сзади. Встречаемся внизу. У меня 2 снегохода для гор с 700сс каждый, тянут на отлично.

Выглядит это примерно так (видео не моё)
phpBB [video]
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Utah rules!!!!

оооооооочень здорово откатались! впечатления на уровне "в зобу дыхание сперло"!!!! 5 курортов за 5 дней, плюс 1 повторить :) остановились в Salt Lake City, отличный новый отель, завтрак, билеты с хорошей скидкой. Катались Brighton, Solitude, Alta - с детьми, потом Deer Valley, Snowbird и еще раз Alta двоем. Просто сказка. Старший ребенок - мастер на лыжах, но по полдня в Brighton & Solitude на лыжах, a полдня - опробовал доску (брала ему уроки). влюбился. сказал, что супер, стоооооолько падал, но очень здорово. Учитель в Solitude скзала что еще не видела никого кто так быстро бы научился кататься на доске. помогло то, что он отлично ездит на skateboard and ripstik.
в Алте сказка - никаких snowboards, ездили на лыжах, все вершины обьездили. Deer Valley - гораздто дороже, и кроме красот, есть еще и презензиозность и чувство сервиса повыше класса. Snowbird покруче горки, пошел снег, мы попали когда совсем ничего не было видно, наощупь пробирались. на 6й день вернулись в Альту после 5 дюймов снега - это была новогодняя сказка!! рассекать нетронутый снег между елями - это мечта. Ширакный и незабываемый отдых, ничто не сравнится с этим чувством свободы и любви к жизни!
Все эти курорты- отлично для "синего" уровня, я бы сказала что в Snowbird немного солжнее.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Umka wrote:Utah rules!!!! оооооооочень здорово откатались! впечатления на уровне "в зобу дыхание сперло"!!!! 5 курортов за 5 дней, плюс 1 повторить :) остановились в Salt Lake City, отличный новый отель, завтрак, билеты с хорошей скидкой. Катались Brighton, Solitude, Alta - с детьми, потом Deer Valley, Snowbird и еще раз Alta двоем.
В цену гостиницы входят билеты на подъемник? Поделитесь инфой. Можно в личку.
Не те цели держали на прицеле.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Umka wrote:впечатления на уровне "в зобу дыхание сперло"!!!!
Завидую! У меня уже давно дыхание не спи(е)рает ни на что, кроме больших денег $$$$$ :sadcry:
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Umka wrote:Utah rules!!!!
оооооооочень здорово откатались!
Какие же вы счастливые! Вот чем не смогла в жизни в меру насладиться. Каталась, но очень немного.
Желаю вашей семье много новых счастливых катаний на заснеженных горах! :great:
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

Umka wrote:Utah rules!!!!

оооооооочень здорово откатались! впечатления на уровне "в зобу дыхание сперло"!!!!
Умка, как классно, молодцы! Впечатления аж через монитор переливаются :great:

Мы сами на днях с колорадщины вернулись (Keystone), тоже отлично отдохнули. Дите в лыжной школе на новый уровень перевели, и один раз она даже с нами с самой вершины съехала, три с половиной мили вниз. Пищала, хохотала, заразила по пути всех хорошим настроением, два раза завалилась несильно, но радости было через край :D
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Спасибо всем огромнош за отзывы! мама по возвращению спросила - неужели тебе действительно нравятся эти лыжи до такой степени??? я без раздумий ответила - конечно! мне это удовольствие дорого далось, и даже не в плане денег, а в плане преодоления страха перед спуском. обьяснить не могу, но страх сжимал. так что то, что я могу сейчас даже по черным горкам ездить для меня вааааах :)
Катя, Колорадо еще в планах у меня. Мы только в Wolf Creek катались....100% тно согласна, что летящий с горы ребенок "без страха и упрека" - этo priceless!!!
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Frecken Bock wrote:
Umka wrote:Утах рулес!!!!
Какие же вы счастливые! Вот чем не смогла в жизни в меру насладиться. Каталась, но очень немного.
Желаю вашей семье много новых счастливых катаний на заснеженных горах!
Спасибо большое!
Мы на лифте ехали как оказалось в женщиной лет 70. Показав рукой на приличную такую черную горку, она спросила - правда здорово оттуда ехать?!
она нам рассказала, что на пенсию они с мужем переехали в Юту, именно потому что любят снег и лыжи. Катаются 5 раз в неделю. Дети у них выросли в снегу, эксперты на лыжах, но сейчас разьехались. Она с мужем прошлым летом сплавлялись down Colorado River in Grand Canyaon, потом несколько недель хайкали по южной Юте.

я когда с лифта слезла, сказала - неа, старость не так страшна как кажется....
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Тверпен wrote:
Umka wrote:Utah rules!!!! оооооооочень здорово откатались! впечатления на уровне "в зобу дыхание сперло"!!!! 5 курортов за 5 дней, плюс 1 повторить :) остановились в Salt Lake City, отличный новый отель, завтрак, билеты с хорошей скидкой. Катались Brighton, Solitude, Alta - с детьми, потом Deer Valley, Snowbird и еще раз Alta двоем.
В цену гостиницы входят билеты на подъемник? Поделитесь инфой. Можно в личку.
да, включаются, я выше писала.
но мне еще при регистрации подсобили. я платила отдельно за номер ($119 week-end, $109 week-night, 1-bedroom suite with breakfast) plus $140 за 2 ваучера for ski tickets at any 4 resorts, $70 с носа. 2 плюса - билеты на месте стоят $75 v Brighton, $79 Solitude, $89 Alta, $98 Snowbird. Na Snowbird экономия почти $20 с носа.
второй плюс - за цены на отель я платила налог 12%, a ski tickets - шли отдельно. без обдирательства в пользу казны.
Staybridge Suites Midvale
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... _Utah.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Umka wrote:
Frecken Bock wrote:
Umka wrote:Утах рулес!!!!
Желаю вашей семье много новых счастливых катаний на заснеженных горах!
Спасибо большое!
Мы на лифте ехали как оказалось в женщиной лет 70. Показав рукой на приличную такую черную горку, она спросила - правда здорово оттуда ехать?!
она нам рассказала, что на пенсию они с мужем переехали в Юту, именно потому что любят снег и лыжи. Катаются 5 раз в неделю. Дети у них выросли в снегу, эксперты на лыжах, но сейчас разьехались. Она с мужем прошлым летом сплавлялись down Colorado River in Grand Canyaon, потом несколько недель хайкали по южной Юте.
я когда с лифта слезла, сказала - неа, старость не так страшна как кажется....
Спасибо за позитив! Но ключевое слово "с мужем" :(
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Umka wrote: мне это удовольствие дорого далось, и даже не в плане денег, а в плане преодоления страха перед спуском. обьяснить не могу, но страх сжимал. так что то, что я могу сейчас даже по черным горкам ездить для меня вааааах :)
А как вы смогли страх преодолеть? У меня вот не получается. Ужасно боюсь высоты, и именно спусков :(
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frecken Bock wrote: ... Спасибо за позитив! Но ключевое слово "с мужем" :(
С женой тоже можно. :oops: Мы когда себе дачку в Европе присматривали ... первым условием ставили горнолыжку в пешей досягаемости. И пляжик для лета. Альпы - рулят!! :good:
Natusya wrote:Ужасно боюсь высоты, и именно спусков

Натусь, на любом практически курорте есть синие трассы. На них высоты не видно. Наоборот проблема вообще поехать. Шас, где то у меня "селфи" на такой дороге было ... там в конце положняк еще тот.

nRNqr6cQQVQ
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Inchik
Уже с Приветом

Post by Inchik »

Umka wrote:да, включаются, я выше писала.
но мне еще при регистрации подсобили. я платила отдельно за номер ($119 week-end, $109 week-night, 1-bedroom suite with breakfast) plus $140 за 2 ваучера for ski tickets at any 4 resorts, $70 с носа. 2 плюса - билеты на месте стоят $75 v Brighton, $79 Solitude, $89 Alta, $98 Snowbird. Na Snowbird экономия почти $20 с носа.
второй плюс - за цены на отель я платила налог 12%, a ski tickets - шли отдельно. без обдирательства в пользу казны.
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... _Utah.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Umka, вы брали машину в рент или пользовались автобусами (Utah ski bus)?
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

VladDod wrote: Натусь, на любом практически курорте есть синие трассы. На них высоты не видно. Наоборот проблема вообще поехать. Шас, где то у меня "селфи" на такой дороге было ... там в конце положняк еще тот.
Пасиб. Может деиствительно еще раз попробовать...Предыдущие разы были не очень успешными :(
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Inchik wrote:
Umka wrote:да, включаются, я выше писала.
Umka, вы брали машину в рент или пользовались автобусами (Utah ski bus)?
Брали машину. Enterprise. На 6 дней было $220 примерно. Шевроле седан. Все влезло - и двое детей сзади, и сумки и лужи/доска/ботинки. Сзади половинка открывалась, для лыж нормально места было.

Return to “Путешествия”