Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
115
21%
В тартарары с законами шариата
115
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 556

Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Куда катится Европа?

Post by Maw Hogben »

dOvod wrote:
Newport wrote:А вот когда пристают к медсестре в России, что случается.
Вот это правильно! Раз - и готово, обидчик отдыхает в морге.
Я бы у такого врача лечился.
Думаете Штатам следует тоже последовать примеру и ввести смертную казнь за приставания? А то либеральничают с харассментом-шмарассментом..

Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
KotKot
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by KotKot »

Достаточно права на владение оружием.

Если бы здесь ко мне домой пришли ублюдки и только попробовали бы дотронуться до женщин, я бы вышиб им мозги и потом бы спал крепко, с чувством выполненного долга.
Из своей головы не эмигрируешь.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

KotKot wrote:Достаточно права на владение оружием.

Если бы здесь ко мне домой пришли ублюдки и только попробовали бы дотронуться до женщин, я бы вышиб им мозги и потом бы спал крепко, с чувством выполненного долга.
Не-не, почему только домой? И на работе! Он мне сальную шутку, а я ему пулю в лоб!

A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

На работе феминистские твари, мусли пусть с ними делают что хотят. Всё на пользу
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

KotKot wrote:На работе феминистские твари, мусли пусть с ними делают что хотят. Всё на пользу
А, так вы тоже хотите ограничить продажу оружия! Не отметила в графе, что не феминистка, не продавать! Да вы хуже Обамы!

KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Если есть желание пристрелить пристающих муслей на работе, да ради бога! Я не против
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Maw Hogben wrote:
KotKot wrote:Достаточно права на владение оружием.

Не-не, почему только домой? И на работе! Он мне сальную шутку, а я ему пулю в лоб!

У просвещённых людей женщинам запрещено работать.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

был о-де-колон, будет о-де-коран.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

который день по радио слышу что в нет особой связи между беженцами и кельнским проишествием, мол полиция арестовала в том числе одного гражданина США и двух граждан британии... причем самые неполитические ток-шоу, от cbc до kiss- и jazz-fm... настойчивость и размеры кармана заказчика поражают....
"America is not a country, it's a business..."
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

BudWizzard wrote:который день по радио слышу что в нет особой связи между беженцами и кельнским проишествием, мол полиция арестовала в том числе одного гражданина США и двух граждан британии... причем самые неполитические ток-шоу, от cbc до kiss- и jazz-fm... настойчивость и размеры кармана заказчика поражают....
"Политика партии" СМИ, вещают то что им сказанно...
:D
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

А ведь беженцам скоро не надо будет харассить немок.
Порошенко всё бегает, чтобы украинки могли работать в Европе без виз.
Паша как раз в Кёльне находится.

Image
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

BudWizzard wrote:который день по радио слышу что в нет особой связи между беженцами и кельнским проишествием, мол полиция арестовала в том числе одного гражданина США и двух граждан британии... причем самые неполитические ток-шоу, от cbc до kiss- и jazz-fm... настойчивость и размеры кармана заказчика поражают....
Связь между авантюрами США и первым со времен войны потоком беженцев такого масштаба совершенно очевидна для всех - кроме американских властей, естественно. Однако если такую связь отрицать, то не ясно что делать. Именно поэтому Европа ничего с этим потоком не делает - не анализируя причин, нельзя устранить последствия.

Миллион беженцев залил Европу, однако Европа озабочена наращиванием НАТО в Прибалтике для защиты от российской угрозы. Это фантастика! О какой угрозе речь? Россия концентрирует войска возле Пскова? Нет. Перебрасывает дивизии с Дальнего Востока? Нет. А тогда в чем проблема? А вот, Крым аннексировали, так и Прибалтику, может быть, когда-нибудь надумают захватить, так надо подготовиться, просто на всякий случай. Мигранты насилуют немецких женщин в Кёльне и по всей Германии, лезут им под юбку, хватают за грудь, их уже миллион, не хватит никакой полиции, и конца этому потоку не видно, нет никаких предпосылок для прекращения, но это все мелочи, это не проблема, решение этой проблемы может подождать, есть вещи поважнее, настоящая проблема - это российская угроза захвата Прибалтики, так как русские аннексировали Крым.

Сумашедший дом.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

alex67 wrote: Миллион беженцев залил Европу, однако Европа озабочена наращиванием НАТО в Прибалтике для защиты от российской угрозы. Это фантастика!
Да, из-за какой-то Эстонии придётся Германии и США словить атомную бомбу. И какой интерес простому американцу до этой Эстонии?
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

BudWizzard wrote:который день по радио слышу что в нет особой связи между беженцами и кельнским проишествием, мол полиция арестовала в том числе одного гражданина США и двух граждан британии...
"американец" наверняка из Dearborn'a, а "британцы" из Tower Hamlets
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Newport wrote:А ведь беженцам скоро не надо будет харассить немок.
Порошенко всё бегает, чтобы украинки могли работать в Европе без виз.
Паша как раз в Кёльне находится.
хохлушки за деньги, а немки халявные на каждом вокзале.

Предупреждение с занесением в личное дело
Нарушение правила 1.5 Форума
1.5. Не допускается использование расхожих названий некоторых наций или групп лиц (хохол, кацап, жид), которые могут быть восприняты как оскорбления

Return to “Политика”