Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Arlett wrote:Ох, красота. Беру Маркизину икорку и Снежные блинчики! Экспрессо так и быть сделаю сама :D
Ой, самой захотелось после Маркизиной фотки блинчиков с икрой. Надо ехать в арабский за икоркой..
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15932
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Снежная__ wrote:
Arlett wrote:Ох, красота. Беру Маркизину икорку и Снежные блинчики! Экспрессо так и быть сделаю сама :D
Ой, самой захотелось после Маркизиной фотки блинчиков с икрой. Надо ехать в арабский за икоркой..
Вот мы Вас и соблазнили. :great:
Хотя это Снежная первая начала... а я за ней.. не удержалась. :fr: :D

В этот раз я пекла на сыворотке с кефиром и они у меня немного толстоватенькие получились, но, всё равно, было очень вкусно!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Yucia
Уже с Приветом
Posts: 253
Joined: 19 Oct 2012 20:28

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yucia »

Marckiza wrote:
Снежная__ wrote:Банальные блины. Но, вкусные))
:great:
А у меня сегодня были Рождественские блинчики на завтрак. :wink:
Bkyснятина! Y меня точно такие зе чашечки ЛФЗ?
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15932
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

А на Рождественский ужин у меня была рыба под маринадом. :great:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15932
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Yucia wrote:
Marckiza wrote:
Снежная__ wrote:Банальные блины. Но, вкусные))
:great:
А у меня сегодня были Рождественские блинчики на завтрак. :wink:
Bkyснятина! Y меня точно такие зе чашечки ЛФЗ?
Спасиб! :fr:
У меня тут, практически, все чашечки и бокалы от ЛФЗ. ... :cry:... скучаю по Питеру.. очень.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Arlett
Уже с Приветом
Posts: 2198
Joined: 19 Aug 2003 23:17

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Arlett »

photo.JPG
Это обычная пицца и речь не о ней, а о замечательной чугунной выпекалке! Только купила, сразу опробовала и очень довольна! Рекомендую.
http://www.amazon.com/Lodge-Pro-Logic-P ... +pan+lodge" onclick="window.open(this.href);return false;

Еще она отлично подходит под центральную здоровенную горелку - жарить всяко-разно, ну и на гриль тоже!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
inock
Уже с Приветом
Posts: 10741
Joined: 23 May 2006 03:59
Location: New world

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by inock »

Marckiza wrote:
Снежная__ wrote:Банальные блины. Но, вкусные))
Вот умеет женщина создать уют и красоту. Казалось бы, а вот всё равно. Надо самому приготовить, только посуды нет такой.
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15932
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

inock wrote:
Marckiza wrote:
Снежная__ wrote:Банальные блины. Но, вкусные))
Вот умеет женщина создать уют и красоту. Казалось бы, а вот всё равно. Надо самому приготовить, только посуды нет такой.
Спасибо, inock! :fr: Я бы вас в гости на оладушки с удовольствием бы пригласила, если бы мы были соседями. :wink:

Начитавших про всякие чаи и варенья из облепихи, моя душа не выдержала и я сегодня приготовила оладушки со сметаной и облепихой протёртой с сахаром. Ой, ну какая же это вкуснятина была! :great:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15932
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Пришла с работы и за, буквально, 15 минут приготовиля себе великолепный ужин - черные мидии в томатно-винно- чесночном соусе с лапшой. Обалденно вкусно получилось, а главное - быстро и.. без особых премудростей. :great:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
DropAndDrag
Уже с Приветом
Posts: 6024
Joined: 11 Mar 2011 05:36

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by DropAndDrag »

последнее время что-то мне стало хотеться супчика.
китайский hot&sour на вынос уже достал. кореец с tofu see food оборзел.
купил соленых огурцов, ну почти соленых (стоят в холодильнике), говяжью тушенку в Костко (не совсем-то). высыпал банку тушенки в кастрюльку, покрошил картофана, залил кипятком, покипятил добавил покрошенный соленый огурец, специй и похлебал ...
делов на 2 минуты ...
еще в конце концов купил шпината в Костко. хочу завтра собраться и сделать что-то типа creamy шпинат или palak paneer. увы, возни значительно побольше :(
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81745
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 3 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Почти солянка получилась... :great:
Я тоже люблю супы и делаю их всегда.

В пятницу перед снегопадами сварил в большой кастрюле литров 6 борща.
Уже почти все сьел. Осталось чуть чуть на завтра...
Блин.
DropAndDrag
Уже с Приветом
Posts: 6024
Joined: 11 Mar 2011 05:36

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by DropAndDrag »

типа, не люблю я перловку, да и долго ее варить. борщ тоже долго - не люблю я долго возиться на кухне )))
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15932
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

А я утром, перед работой, засыпаю все нужные ингридиенты в крок-пат и до вечера там всё варится на медленном огне. Домой прихожу и отличные щи из квашенной капусты на свинных ребрышках готовы! :great:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Аристарх
Уже с Приветом
Posts: 2703
Joined: 15 Jun 2007 14:59
Location: USA, NH

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Аристарх »

DropAndDrag wrote:высыпал банку тушенки в кастрюльку, покрошил картофана, залил кипятком, покипятил добавил покрошенный соленый огурец, специй
А вы, минималист!

Я обычно в субчик еще морковочку с лучком кубиком мелким, для запаха и вкуса. А то и перчик болгарский с томатиками, тоже мелко покоцанные. А как готов - посыпать укропчиком душистым прям в тарелочке... а если под это дело еще рюмочка прохладной водочки.. мммм....
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
User avatar
Likenew
Уже с Приветом
Posts: 12065
Joined: 15 Feb 2002 10:01
Location: TX

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Likenew »

А я вчера испекла луково-шпинатный пирог. Ето уже второй раз, на етот раз открытый. На новый год откуда-то на работе принесли гречский пирог со шпинатом с трудным названием. Я облазила интернет цтобы найти рецепт. Вот второй раз получше получился, я оставила его открытым, чтобы теста было меньше. Очень вкусно как в теплом так И в холодном виде.
У кого есть проверенный рецепт, поделитесь, особенно песочным не сладким тестом.
Я использовала один лист продажного тетса. На начинку жареный лук, шпинат, яйца, фета, немного крим чиза, сверху твердым сыром посыпала

Return to “Кулинария”