7 Days Caribbean-Western на Новый Год

Путеводители, билеты, гостиницы
Valentina
Уже с Приветом

Re: 7 Days Caribbean-Western на Новый Год

Post by Valentina »

Фотки пока обрабатываются. Вот немного, бассейн реально маленький и один, я в нем только раз искупалась вечером когда народу не было.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Во Флориде перед круизом мы посетили замечательный парк, Blue Spring State Park, собственно собирались посмотреть на Manatee Refuge, но из-за теплой погоды морские коровы туда не приплыли еще. Зато сплавали на 2-х часовой круиз по St. John’s River, супер, столько птиц в дикой природе я никогда не видела, плюс крокодилы, целое гнездо маленьких крокодильчиков увидели. Классно, такая природа замечательная.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
vtnew
Уже с Приветом

Post by vtnew »

Laila wrote:
Valentina wrote:
Natashka wrote:В этот раз в Nassau решили просто пляжный отдых устроить, на местном автобусе №10 за $1.25 с человека поехали в отель melia resort, бывший Шератон, там купили пропуск на день $35 с человека и отдыхали 6 часов, снорклинг включен. Плавала с черепахой. :great:
А в Freeport я заранее зарезервировала тур каякинг-снорклинг $69 per person - calabashecoadventures.com. Встречал гид, минивен, каякинг где нет никого, потом снорклинг, потом конк в 3 видах.
В Нассау если не нужен именно резорт, а просто пляж, то он совершенно бесплатен, надо выйти с корабля, повернуть направо и пройти отсилы пару минут, там будет гостиница и городской пляж. Вода обалденная бирюзовая. Но ничего другого нет (раздевалок-туалета).
Мы там любим птичий зоопарк, туда тоже по берегу идем пешком (минут 40 наверно ходьбы). Пару часов там (посмотреть на шоу фламинго, покормить попугаев и тд), а потом на пляж. Можно обратно на корабль вернуться, покушать, взять купальники и обратно на пляж выйти.
Какая была температура воды в море?
Valery
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

А это Freeport, Bahamas, делать там абсолютно нечего кроме как каячить и снорклиться. Можно просто взять такси и доехать до пляжа Deadman's Reef. Вообще если бы знать все это заранее то 300 баксов на двух островах могли бы сэкономить.
Last edited by Valentina on 06 Jan 2016 19:29, edited 1 time in total.
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

vtnew wrote:Какая была температура воды в море?
Я точно не знаю но теплая, не было особой разницы с воздухом 83 градуса. Этот декабрь был вообще теплым и во Флориде, и на Багамах.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Laila wrote:
Lizaveta wrote:
Laila wrote: Валя, постарайтесь долететь как-нибудь до Пуэрто Рико. Оттуда корабли идут с пятью остановками. Самые лучшие круизы. Ну и компании там хорошие, Ройал и Селебрити.
Плюс прилетев в П-Р - это уже само собой как лишний остров получается. Очень интересные насыщенные поездки выходят. Успеваешь все: и просто пляж, и джунгли и снорклинг, вулканы и аквариумы и дайвинг. Короче на любой вкус
А можно поконкретнее, где искать такие корабли. Нам нужно только до Флориды.
Извините, не очень поняла вопросы.
что значит "такие" корабли? Чтоб было много остановок?
что значит "до" Флориды?
Ну вот Вы пишете "оттуда корабли идут с 5ю остановками". Я и спрашиваю какие корабли смотреть.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Valentina wrote:
Этот пляж сильно испортился, достают вендоры, постоянно теребят - купи то, купи се, раздевалки-туалеты появились за деньги, еды местной полно и ей пахнет, можно абслютно бесплатно поехать на том же автобусе и не платить деньги, просто пройти на соседний с отелем melia дикий пляж. :great:
Если бесплатный пляж и достают вендоры - это еще ничего.
А мы поехали на платный типа закрытый пляж в Гондурасе (Roatan) - так там не было отбоя от вендоров, задолбали по полной. Там как бы охрана, но она нисколько не мешает торгашам постоянно крутиться на пляже.
Khomyak
Уже с Приветом

Post by Khomyak »

Наверное, хорошо бы отдельную тему открыть, где писать только про остановки. Типа на таком-то острове хорошо поделать это, стоит столько-то, а вот это не понравилось. Не привязывая остановки к конкретным круизам, чтобы легче искать нужную информацию.
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Khomyak wrote:Наверное, хорошо бы отдельную тему открыть, где писать только про остановки. Типа на таком-то острове хорошо поделать это, стоит столько-то, а вот это не понравилось. Не привязывая остановки к конкретным круизам, чтобы легче искать нужную информацию.
Есть такой сайт уже, http://www.cruisecritic.com" onclick="window.open(this.href);return false;, я там нашла и туры, и информацию про корабль.
major Major Major Major
Уже с Приветом

Post by major Major Major Major »

Yellowstoner wrote: А мы поехали на платный типа закрытый пляж в Гондурасе (Roatan) - так там не было отбоя от вендоров, задолбали по полной. Там как бы охрана, но она нисколько не мешает торгашам постоянно крутиться на пляже.
На какой? Что бы вычеркнуть...
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

major Major Major Major wrote: На какой? Что бы вычеркнуть...
Tabyana beach.

Не исключаю, что вычеркивание особо не поможет: в других местах там скорее всего будет не меньше торгашей, а своим ходом гулять там не особо рекомендую (мы прошли всего меньше пол километра от порта своим ходом, а моя подруга уже дико испугалась и стала уговаривать вернуться).
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Valentina wrote:
Khomyak wrote:Наверное, хорошо бы отдельную тему открыть, где писать только про остановки. Типа на таком-то острове хорошо поделать это, стоит столько-то, а вот это не понравилось. Не привязывая остановки к конкретным круизам, чтобы легче искать нужную информацию.
Есть такой сайт уже, http://www.cruisecritic.com" onclick="window.open(this.href);return false;, я там нашла и туры, и информацию про корабль.
он то есть, но огромный, с массой инфо. Вспотеешь пока все перечитаешь и найдешь. Да и люди незнакомые, их ревью могут совсем не подойти.
тут у нас очень уютненько и семейно. Вся инфа быстро находима и будет по делу. (я вон Катиными и Умкиными отчетами постоянно пользуюсь).
Так что за "ЗА" открытие отедльной прикрепленной кверху темой по островам.
Вот даже ты написала вверху, что 300 баксов легко можно было бы сэкономить, вот и надо выложить за что стоит платить, а что можно сделать дешевле или бесплатно.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Yellowstoner wrote:
major Major Major Major wrote: На какой? Что бы вычеркнуть...
Tabyana beach.

Не исключаю, что вычеркивание особо не поможет: в других местах там скорее всего будет не меньше торгашей, а своим ходом гулять там не особо рекомендую (мы прошли всего меньше пол километра от порта своим ходом, а моя подруга уже дико испугалась и стала уговаривать вернуться).
интересно. мы там были, ни одного (!) вендера не было. Очень хорошо отдохнули. Наверно от сезона и кол-ва кораблей зависит, наш корабль вроде был единственный в тот день.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Laila wrote: интересно. мы там были, ни одного (!) вендера не было. Очень хорошо отдохнули. Наверно от сезона и кол-ва кораблей зависит, наш корабль вроде был единственный в тот день.
А 2 недели назад отбоя от них не было. Постоянно предлагали то ракушки, то массаж, то покататься на лодке - каждую минуту.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Lizaveta wrote:
Laila wrote:
Lizaveta wrote:
Laila wrote: Валя, постарайтесь долететь как-нибудь до Пуэрто Рико. Оттуда корабли идут с пятью остановками. Самые лучшие круизы. Ну и компании там хорошие, Ройал и Селебрити.
Плюс прилетев в П-Р - это уже само собой как лишний остров получается. Очень интересные насыщенные поездки выходят. Успеваешь все: и просто пляж, и джунгли и снорклинг, вулканы и аквариумы и дайвинг. Короче на любой вкус
А можно поконкретнее, где искать такие корабли. Нам нужно только до Флориды.
Извините, не очень поняла вопросы.
что значит "такие" корабли? Чтоб было много остановок?
что значит "до" Флориды?
Ну вот Вы пишете "оттуда корабли идут с 5ю остановками". Я и спрашиваю какие корабли смотреть.
мне кажется что все корабли выходящие из Пуэрто Рико имеют 5 остановок, им же плыть никуда не надо, ночь - и ты уже на месте.
Так что остается искать только по датам и кошельку.
Мне Ройал и Селебрити понравились. Хотя именно оттуда их новейшие корабли к сожалению не плавают. Те, что плавают, не такие навороченные, но нормальные, не развалюхи.
Карнавалам боюсь плавать (только что друзья оттуда вернулись с Карнавала, плевались страшно), а еще там были компании, не помню название, они такие дорогие, что я их даже не рассматривала.

Return to “Путешествия”