7 Days Caribbean-Western на Новый Год
-
- Уже с Приветом
Re: 7 Days Caribbean-Western на Новый Год
Фотки пока обрабатываются. Вот немного, бассейн реально маленький и один, я в нем только раз искупалась вечером когда народу не было.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Во Флориде перед круизом мы посетили замечательный парк, Blue Spring State Park, собственно собирались посмотреть на Manatee Refuge, но из-за теплой погоды морские коровы туда не приплыли еще. Зато сплавали на 2-х часовой круиз по St. John’s River, супер, столько птиц в дикой природе я никогда не видела, плюс крокодилы, целое гнездо маленьких крокодильчиков увидели. Классно, такая природа замечательная.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Какая была температура воды в море?Laila wrote:Valentina wrote:В Нассау если не нужен именно резорт, а просто пляж, то он совершенно бесплатен, надо выйти с корабля, повернуть направо и пройти отсилы пару минут, там будет гостиница и городской пляж. Вода обалденная бирюзовая. Но ничего другого нет (раздевалок-туалета).Natashka wrote:В этот раз в Nassau решили просто пляжный отдых устроить, на местном автобусе №10 за $1.25 с человека поехали в отель melia resort, бывший Шератон, там купили пропуск на день $35 с человека и отдыхали 6 часов, снорклинг включен. Плавала с черепахой.![]()
А в Freeport я заранее зарезервировала тур каякинг-снорклинг $69 per person - calabashecoadventures.com. Встречал гид, минивен, каякинг где нет никого, потом снорклинг, потом конк в 3 видах.
Мы там любим птичий зоопарк, туда тоже по берегу идем пешком (минут 40 наверно ходьбы). Пару часов там (посмотреть на шоу фламинго, покормить попугаев и тд), а потом на пляж. Можно обратно на корабль вернуться, покушать, взять купальники и обратно на пляж выйти.
Valery
-
- Уже с Приветом
А это Freeport, Bahamas, делать там абсолютно нечего кроме как каячить и снорклиться. Можно просто взять такси и доехать до пляжа Deadman's Reef. Вообще если бы знать все это заранее то 300 баксов на двух островах могли бы сэкономить.
Last edited by Valentina on 06 Jan 2016 19:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я точно не знаю но теплая, не было особой разницы с воздухом 83 градуса. Этот декабрь был вообще теплым и во Флориде, и на Багамах.vtnew wrote:Какая была температура воды в море?
-
- Уже с Приветом
Ну вот Вы пишете "оттуда корабли идут с 5ю остановками". Я и спрашиваю какие корабли смотреть.Laila wrote:Извините, не очень поняла вопросы.Lizaveta wrote:А можно поконкретнее, где искать такие корабли. Нам нужно только до Флориды.Laila wrote: Валя, постарайтесь долететь как-нибудь до Пуэрто Рико. Оттуда корабли идут с пятью остановками. Самые лучшие круизы. Ну и компании там хорошие, Ройал и Селебрити.
Плюс прилетев в П-Р - это уже само собой как лишний остров получается. Очень интересные насыщенные поездки выходят. Успеваешь все: и просто пляж, и джунгли и снорклинг, вулканы и аквариумы и дайвинг. Короче на любой вкус
что значит "такие" корабли? Чтоб было много остановок?
что значит "до" Флориды?
-
- Уже с Приветом
Если бесплатный пляж и достают вендоры - это еще ничего.Valentina wrote:
Этот пляж сильно испортился, достают вендоры, постоянно теребят - купи то, купи се, раздевалки-туалеты появились за деньги, еды местной полно и ей пахнет, можно абслютно бесплатно поехать на том же автобусе и не платить деньги, просто пройти на соседний с отелем melia дикий пляж.![]()
А мы поехали на платный типа закрытый пляж в Гондурасе (Roatan) - так там не было отбоя от вендоров, задолбали по полной. Там как бы охрана, но она нисколько не мешает торгашам постоянно крутиться на пляже.
-
- Уже с Приветом
Наверное, хорошо бы отдельную тему открыть, где писать только про остановки. Типа на таком-то острове хорошо поделать это, стоит столько-то, а вот это не понравилось. Не привязывая остановки к конкретным круизам, чтобы легче искать нужную информацию.
-
- Уже с Приветом
Есть такой сайт уже, http://www.cruisecritic.com" onclick="window.open(this.href);return false;, я там нашла и туры, и информацию про корабль.Khomyak wrote:Наверное, хорошо бы отдельную тему открыть, где писать только про остановки. Типа на таком-то острове хорошо поделать это, стоит столько-то, а вот это не понравилось. Не привязывая остановки к конкретным круизам, чтобы легче искать нужную информацию.
-
- Уже с Приветом
На какой? Что бы вычеркнуть...Yellowstoner wrote: А мы поехали на платный типа закрытый пляж в Гондурасе (Roatan) - так там не было отбоя от вендоров, задолбали по полной. Там как бы охрана, но она нисколько не мешает торгашам постоянно крутиться на пляже.
-
- Уже с Приветом
Tabyana beach.major Major Major Major wrote: На какой? Что бы вычеркнуть...
Не исключаю, что вычеркивание особо не поможет: в других местах там скорее всего будет не меньше торгашей, а своим ходом гулять там не особо рекомендую (мы прошли всего меньше пол километра от порта своим ходом, а моя подруга уже дико испугалась и стала уговаривать вернуться).
-
- Уже с Приветом
он то есть, но огромный, с массой инфо. Вспотеешь пока все перечитаешь и найдешь. Да и люди незнакомые, их ревью могут совсем не подойти.Valentina wrote:Есть такой сайт уже, http://www.cruisecritic.com" onclick="window.open(this.href);return false;, я там нашла и туры, и информацию про корабль.Khomyak wrote:Наверное, хорошо бы отдельную тему открыть, где писать только про остановки. Типа на таком-то острове хорошо поделать это, стоит столько-то, а вот это не понравилось. Не привязывая остановки к конкретным круизам, чтобы легче искать нужную информацию.
тут у нас очень уютненько и семейно. Вся инфа быстро находима и будет по делу. (я вон Катиными и Умкиными отчетами постоянно пользуюсь).
Так что за "ЗА" открытие отедльной прикрепленной кверху темой по островам.
Вот даже ты написала вверху, что 300 баксов легко можно было бы сэкономить, вот и надо выложить за что стоит платить, а что можно сделать дешевле или бесплатно.
-
- Уже с Приветом
интересно. мы там были, ни одного (!) вендера не было. Очень хорошо отдохнули. Наверно от сезона и кол-ва кораблей зависит, наш корабль вроде был единственный в тот день.Yellowstoner wrote:Tabyana beach.major Major Major Major wrote: На какой? Что бы вычеркнуть...
Не исключаю, что вычеркивание особо не поможет: в других местах там скорее всего будет не меньше торгашей, а своим ходом гулять там не особо рекомендую (мы прошли всего меньше пол километра от порта своим ходом, а моя подруга уже дико испугалась и стала уговаривать вернуться).
-
- Уже с Приветом
А 2 недели назад отбоя от них не было. Постоянно предлагали то ракушки, то массаж, то покататься на лодке - каждую минуту.Laila wrote: интересно. мы там были, ни одного (!) вендера не было. Очень хорошо отдохнули. Наверно от сезона и кол-ва кораблей зависит, наш корабль вроде был единственный в тот день.
-
- Уже с Приветом
мне кажется что все корабли выходящие из Пуэрто Рико имеют 5 остановок, им же плыть никуда не надо, ночь - и ты уже на месте.Lizaveta wrote:Ну вот Вы пишете "оттуда корабли идут с 5ю остановками". Я и спрашиваю какие корабли смотреть.Laila wrote:Извините, не очень поняла вопросы.Lizaveta wrote:А можно поконкретнее, где искать такие корабли. Нам нужно только до Флориды.Laila wrote: Валя, постарайтесь долететь как-нибудь до Пуэрто Рико. Оттуда корабли идут с пятью остановками. Самые лучшие круизы. Ну и компании там хорошие, Ройал и Селебрити.
Плюс прилетев в П-Р - это уже само собой как лишний остров получается. Очень интересные насыщенные поездки выходят. Успеваешь все: и просто пляж, и джунгли и снорклинг, вулканы и аквариумы и дайвинг. Короче на любой вкус
что значит "такие" корабли? Чтоб было много остановок?
что значит "до" Флориды?
Так что остается искать только по датам и кошельку.
Мне Ройал и Селебрити понравились. Хотя именно оттуда их новейшие корабли к сожалению не плавают. Те, что плавают, не такие навороченные, но нормальные, не развалюхи.
Карнавалам боюсь плавать (только что друзья оттуда вернулись с Карнавала, плевались страшно), а еще там были компании, не помню название, они такие дорогие, что я их даже не рассматривала.