qa941d wrote:Познакомлюсь в районе большого Seattle, для общения с приятной леди средних возраста 40-50 лет, без драмы и выкрутасов
мне 50+ без вредных привычек
Интересно. У меня есть несколько незамужних/разведенных подруг. Симпатичных и без выкрутасов, если не считать PhDs некоторых из них. Вы им подойдете? Можно не здесь ответить, а в личку.
Песня wrote:У меня есть несколько незамужних/разведенных подруг. Симпатичных и без выкрутасов, если не считать PhDs некоторых из них. Вы им подойдете? Можно не здесь ответить, а в личку.
А стьюдент лоаны им бывшие мужья выплатили или это предлагается сделать топикстартеру?
Песня wrote:У меня есть несколько незамужних/разведенных подруг. Симпатичных и без выкрутасов, если не считать PhDs некоторых из них. Вы им подойдете? Можно не здесь ответить, а в личку.
А стьюдент лоаны им бывшие мужья выплатили или это предлагается сделать топикстартеру?
А разве за PhD надо платить?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Об этом знают только те, кто их получали
Топикстартеру тоже было бы полезно это узнать. Вы бы спросили их. Пусть ещё скриншот с кредиткарма вышлют. Ну и главное фотки выставляйте, а мы будем помогать топикстартеру выбрать лучший экземпляр. Кстати, неплохо было бы переговорить с бывшими мужьями, взять характеристики, спросить дают ли гарантию и так далее. В общем, вам надо немного сильнее поднапрячься, a не пускать это дело на самотёк, если вы хотите, что бы тут что то получилось.
Об этом знают только те, кто их получали
Топикстартеру тоже было бы полезно это узнать. Вы бы спросили их. Пусть ещё скриншот с кредиткарма вышлют. Ну и главное фотки выставляйте, а мы будем помогать топикстартеру выбрать лучший экземпляр. Кстати, неплохо было бы переговорить с бывшими мужьями, взять характеристики, спросить дают ли гарантию и так далее. В общем, вам надо немного сильнее поднапрячься, a не пускать это дело на самотёк, если вы хотите, что бы тут что то получилось.
Зная этот форум, я лучше в личной переписке с ТC поднапрягусь
qa941d wrote:Ну ребята молодцы, разобрали по каждой букве с дури занятся больше нечем ?
Мне кстати 51 чтобы ваши жалкие извилины сильно не надрывались!!
И вообще реплай только буду делать для прекрасного слабого пола
Всем новогодних благ !!!!!!!
Ну зачем Вы так реагируете? Почему не поговорить, не проявить себя в разговоре? В этом разделе полно тем, когда человек пришел, написал объявление и больше ни одного ответа. Вы так хотите?
А "прекрасная леди" почитает, что Вы пишите и, может, напишет Вам в личку. Так что, не переживайте! Все будет хорошо!