Познакомлюсь....long relationship
-
Познакомлюсь....long relationship
Познакомлюсь в районе большого Seattle, для общения с приятной леди средних возраста 40-50 лет, без драмы и выкрутасов
мне 50+ без вредных привычек
-
- Уже с Приветом
Re: Познакомлюсь....long relationship
Ну так это дело от вас зависит. Она будет настолько сумашедшей, насколько вы ей позволите.qa941d wrote:без драмы и выкрутасов
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
Лучше пусть будет сама собой, без маскировки, мы тоже не подарочки
-
- Уже с Приветом
А чем вы так хороши, чтобы компенсировать такую разницу в возрасте и "приятные" требования "без драм и выкрутасов"? А то может вам 59 и уже пенсия рядом, а вам 40-летних "приятных дам" подавай?qa941d wrote:Познакомлюсь в районе большого Seattle, для общения с приятной леди средних возраста 40-50 лет, без драмы и выкрутасов
-
- Уже с Приветом
а почему бы и нет ... у нас вон 15 лет разницы..city_girl wrote:А чем вы так хороши, чтобы компенсировать такую разницу в возрасте и "приятные" требования "без драм и выкрутасов"? А то может вам 59 и уже пенсия рядом, а вам 40-летних "приятных дам" подавай?qa941d wrote:Познакомлюсь в районе большого Seattle, для общения с приятной леди средних возраста 40-50 лет, без драмы и выкрутасов
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
"у вас" у кого? а то может вы ее любите, веселый и заботливый, а не просто "без вредных привычек", желающий дам "без выкрутасов"?Slonjra wrote:а почему бы и нет ... у нас вон 15 лет разницы..city_girl wrote:А чем вы так хороши, чтобы компенсировать такую разницу в возрасте и "приятные" требования "без драм и выкрутасов"? А то может вам 59 и уже пенсия рядом, а вам 40-летних "приятных дам" подавай?qa941d wrote:Познакомлюсь в районе большого Seattle, для общения с приятной леди средних возраста 40-50 лет, без драмы и выкрутасов
-
- Уже с Приветом
Если требованиe "без выкрутасов" убрать то претензии снимутстя?city_girl wrote:"у вас" у кого? а то может вы ее любите, веселый и заботливый, а не просто "без вредных привычек", желающий дам "без выкрутасов"?Slonjra wrote:а почему бы и нетcity_girl wrote:А чем вы так хороши, чтобы компенсировать такую разницу в возрасте и "приятные" требования "без драм и выкрутасов"? А то может вам 59 и уже пенсия рядом, а вам 40-летних "приятных дам" подавай?qa941d wrote:Познакомлюсь в районе большого Сеаттле, для общения с приятной леди средних возраста 40-50 лет, без драмы и выкрутасов
-
- Уже с Приветом
Slonjra wrote:а почему бы и нет ... у нас вон 15 лет разницы..
Респект и уважуха. Я б на месте топикстартера вообще привёз бы себе с Украины двадцатилетнюю
-
- Уже с Приветом
да у меня и претензий то нет, мне поговорить ... -inock wrote:
Если требованиe "без выкрутасов" убрать то претензии снимутстя?
вот интересно, мужчина уверен что у него нет вредных привычек - а откуда ему известно, кто какую его привычку сочтет вредной? или это сразу будет отнесено в разряд "драма и выкрутасы"?
-
- Уже с Приветом
у любого человека есть куча вредных привычек...)) главное что б эти привычки не проявились неожидано...)))city_girl wrote:да у меня и претензий то нет, мне поговорить ... -inock wrote:
Если требованиe "без выкрутасов" убрать то претензии снимутстя?
вот интересно, мужчина уверен что у него нет вредных привычек - а откуда ему известно, кто какую его привычку сочтет вредной? или это сразу будет отнесено в разряд "драма и выкрутасы"?
Я честно сразу сказал, что я белый и пушистый алкоголик...и уже через полгода я услышал охрененый вопрос по телефону..."я тут в магазине, у тебя пиво на вечер есть или прикупить??"...все тут я и понял..это моя женщина ..)))))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
так я тоже думаю! не то чтобы я привестствую алкоголизм, но мне кажется что "без вредных привычек" это жутко подозрительно, как впрочем и дамы "без выкрутасов" - это же какая бледная и скучная жизнь!Slonjra wrote: у любого человека есть куча вредных привычек...)) главное что б эти привычки не проявились неожидано...)))
Я честно сразу сказал, что я белый и пушистый алкоголик...и уже через полгода я услышал охрененый вопрос по телефону..."я тут в магазине, у тебя пиво на вечер есть или прикупить??"...все тут я и понял..это моя женщина ..)))))
-
- Уже с Приветом
Молодец! И похоронить будет кому и за могилкой ухаживать!Slonjra wrote:а почему бы и нет ... у нас вон 15 лет разницы..city_girl wrote:А чем вы так хороши, чтобы компенсировать такую разницу в возрасте и "приятные" требования "без драм и выкрутасов"? А то может вам 59 и уже пенсия рядом, а вам 40-летних "приятных дам" подавай?qa941d wrote:Познакомлюсь в районе большого Seattle, для общения с приятной леди средних возраста 40-50 лет, без драмы и выкрутасов
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
Ну ребята молодцы, разобрали по каждой букве с дури занятся больше нечем ?
Мне кстати 51 чтобы ваши жалкие извилины сильно не надрывались!!
И вообще реплай только буду делать для прекрасного слабого пола
Всем новогодних благ !!!!!!!
Мне кстати 51 чтобы ваши жалкие извилины сильно не надрывались!!
И вообще реплай только буду делать для прекрасного слабого пола
Всем новогодних благ !!!!!!!
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote:А чем вы так хороши, чтобы компенсировать такую разницу в возрасте и "приятные" требования "без драм и выкрутасов"? А то может вам 59 и уже пенсия рядом, а вам 40-летних "приятных дам" подавай?qa941d wrote:Познакомлюсь в районе большого Seattle, для общения с приятной леди средних возраста 40-50 лет, без драмы и выкрутасов
Автор же вроде ясно очертил "ареал" подходящести: "без выкрутасов" и из большого Сиэтла (читай - не из Нью-Йорка)...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Статус в Омерике? Размер жилплощади? Алименты? Дети взрослые? Национальность?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ну вот пошла конкретика без драм и выкрутасов.kyk wrote:Статус в Омерике? Размер жилплощади? Алименты? Дети взрослые? Национальность?
Познакомлюсь в районе большого Сеаттле, для общения с приятной леди средних возраста 40-50 лет, без драмы и выкрутасов
-
- Уже с Приветом
а почему сразу в Америке? Мож автор из Киева, но хотел бы жить в Seattle. Ну и национальность соответственно не русскаяkyk wrote:Статус в Омерике? Размер жилплощади? Алименты? Дети взрослые? Национальность?
-
- Уже с Приветом
По манере общения определили: "Жалкие извилины"?Nukadam wrote:а почему сразу в Америке? Мож автор из Киева, но хотел бы жить в Seattle. Ну и национальность соответственно не русскаяkyk wrote:Статус в Омерике? Размер жилплощади? Алименты? Дети взрослые? Национальность?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Интересно. У меня есть несколько незамужних/разведенных подруг. Симпатичных и без выкрутасов, если не считать PhDs некоторых из них. Вы им подойдете? Можно не здесь ответить, а в личку.qa941d wrote:Познакомлюсь в районе большого Seattle, для общения с приятной леди средних возраста 40-50 лет, без драмы и выкрутасов
-
- Уже с Приветом
А стьюдент лоаны им бывшие мужья выплатили или это предлагается сделать топикстартеру?Песня wrote:У меня есть несколько незамужних/разведенных подруг. Симпатичных и без выкрутасов, если не считать PhDs некоторых из них. Вы им подойдете? Можно не здесь ответить, а в личку.
-
- Уже с Приветом
Ох и народ)) Каждую тему в смех превращает
-
- Уже с Приветом
А разве за PhD надо платить?+KPOT+ wrote:А стьюдент лоаны им бывшие мужья выплатили или это предлагается сделать топикстартеру?Песня wrote:У меня есть несколько незамужних/разведенных подруг. Симпатичных и без выкрутасов, если не считать PhDs некоторых из них. Вы им подойдете? Можно не здесь ответить, а в личку.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Об этом знают только те, кто их получалиMaw Hogben wrote:А разве за PhD надо платить?+KPOT+ wrote:А стьюдент лоаны им бывшие мужья выплатили или это предлагается сделать топикстартеру?Песня wrote:У меня есть несколько незамужних/разведенных подруг. Симпатичных и без выкрутасов, если не считать PhDs некоторых из них. Вы им подойдете? Можно не здесь ответить, а в личку.
-
- Уже с Приветом
Топикстартеру тоже было бы полезно это узнать. Вы бы спросили их. Пусть ещё скриншот с кредиткарма вышлют. Ну и главное фотки выставляйте, а мы будем помогать топикстартеру выбрать лучший экземпляр. Кстати, неплохо было бы переговорить с бывшими мужьями, взять характеристики, спросить дают ли гарантию и так далее. В общем, вам надо немного сильнее поднапрячься, a не пускать это дело на самотёк, если вы хотите, что бы тут что то получилось.Песня wrote:Об этом знают только те, кто их получалиMaw Hogben wrote:А разве за PhD надо платить?+KPOT+ wrote:А стьюдент лоаны им бывшие мужья выплатили или это предлагается сделать топикстартеру?Песня wrote:У меня есть несколько незамужних/разведенных подруг. Симпатичных и без выкрутасов, если не считать PhDs некоторых из них. Вы им подойдете? Можно не здесь ответить, а в личку.
-
- Уже с Приветом
+KPOT+ wrote:Топикстартеру тоже было бы полезно это узнать. Вы бы спросили их. Пусть ещё скриншот с кредиткарма вышлют. Ну и главное фотки выставляйте, а мы будем помогать топикстартеру выбрать лучший экземпляр. Кстати, неплохо было бы переговорить с бывшими мужьями, взять характеристики, спросить дают ли гарантию и так далее. В общем, вам надо немного сильнее поднапрячься, a не пускать это дело на самотёк, если вы хотите, что бы тут что то получилось.Песня wrote:Об этом знают только те, кто их получалиMaw Hogben wrote:А разве за PhD надо платить?+KPOT+ wrote:А стьюдент лоаны им бывшие мужья выплатили или это предлагается сделать топикстартеру?Песня wrote:У меня есть несколько незамужних/разведенных подруг. Симпатичных и без выкрутасов, если не считать PhDs некоторых из них. Вы им подойдете? Можно не здесь ответить, а в личку.
Зная этот форум, я лучше в личной переписке с ТC поднапрягусь