Новый Год на Key West

Путеводители, билеты, гостиницы
shadow7256
Уже с Приветом

Новый Год на Key West

Post by shadow7256 »

Кто нибудь отмечал НГ на Key West, FL? Какие остались впечатления? Duval наверное забит будет как Times Square в НЙ?
Slonjra
Уже с Приветом

Re: Новый Год на Key West

Post by Slonjra »

ЭЭЭЭ а чего там делать то в это время??? Это же глухая деревня. Да и погода явно будет.. для купания холодно, а для прогулок сплошные дожди.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

погода на сам НГ не обязательно плохая будет, дожди обещают в субботу, купаться можно но пляжа хорошего в KW всё равно нет, народ конечно будет ломиться, но мне кажется что на South Beach приятнее -- несколько шумнее, ресторанов выбор получше и пляжжж.
Cheers,
Amirko
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Ах Key West! Обожаю :)
Нынешняя фейсбучная подруга и когда то начальница нашего Московского офиса ( голландка) выложила только что фотки с Ки Веста. Красотища, тепло и вообще
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Да я на Ки весте бываю часто, благо живу рядом относительно. Насчет "холодно купаться" это ладно. Мы туда не купаться едем.. вопрос именно про сам НГ. Там судя по фоткам народу будет прилично. В трех местах будут опускать разные "предметы" типа как на Таймс сквер.. я честно говорят ждать стоять в толпе не особо хочу.. думаем просто погулять и 12 часов встретить где нибудь рядом с Malory Square, там барчик есть на берегу неплохой. Мы там в этом баре кстати этой осенью встретили Кристину Орбакайте с мужем :)) Сфоткались ради прикола.. муж ревностно посмотрел фотографии и сказал что "сойдет" :))
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

У них тут кондо в Bal Harbor на паях с мамашей
Cheers,
Amirko

Return to “Путешествия”