Хочется на лето поехать в Европы.
Я, муж, дети, двое, возраста элементари скул, возможно бабушка.
Список сократился до Италии-Франции-Испании, но хочется выбрать одну страну.
С Италией упрощается, так как бабушка говорит по-итальянски, ей там будет проще. Ну а нам с мужем будет проще, потому что можно детей на бабушку оставить..
Дети начали учить французский, поэтому как бы думалось во Францию.
Думала снять что-нибудь на пару месяцев на vrbo. Бегать везде галопом по 5 городов в неделю не хочу. Хочу больше как бы пожить, пообщаться, поучить язык, любой из.
Вопрос - куда бы лучше поехать?
Два месяца в Италии\Франции\Испании.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Два месяца в Италии\Франции\Испании.
Если учить язык -то подальше от больших городов где меньше народа по-англииски говорит. Там и дешевле жить будет. Мне больше всего в Италии понравились озера на север от Милана и Тоскана.
Last edited by Natusya on 20 Dec 2015 04:09, edited 1 time in total.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Re: Два месяца в Италии\Франции\Испании.
ну с одной стороны можно засесть где-то в деревне в Норманции (мы жили под Honfleur, очень классно было), оттуда ездить по выходных по городишкам Нормандии и Британи.
С другой стороны, если поселиться не во Франции или Италии (большие слишком страны), а скажем в Швейцарии (ближе к югу), то вы сможете попутешествовать (север Италии и сама Швейцария), + бабушка сможет воспользоваться Итальянским, а дети пойти во французский лагерь.
то есть маленькие страны этим удобнее, что там и язык и все близко. Не будет ощущение галопов по Европам, но и поездить сможете без проблем.
если с французским не связываться, я б наверно махнула на юг Испании, там во первых вся Андалузия (красота!), во вторых, море теплое и постоянные праздники, танцы, сиесты, короче полное ощущение праздника и отдыха будет обеспечено.
Но коль начали учить французский и есть такой шанс, 2 месяца каникул, я б его не упускала и прятяком ехала бы в Швейцарию или Францию (или Бельгию) и наседала на язык.
С другой стороны, если поселиться не во Франции или Италии (большие слишком страны), а скажем в Швейцарии (ближе к югу), то вы сможете попутешествовать (север Италии и сама Швейцария), + бабушка сможет воспользоваться Итальянским, а дети пойти во французский лагерь.
то есть маленькие страны этим удобнее, что там и язык и все близко. Не будет ощущение галопов по Европам, но и поездить сможете без проблем.
если с французским не связываться, я б наверно махнула на юг Испании, там во первых вся Андалузия (красота!), во вторых, море теплое и постоянные праздники, танцы, сиесты, короче полное ощущение праздника и отдыха будет обеспечено.
Но коль начали учить французский и есть такой шанс, 2 месяца каникул, я б его не упускала и прятяком ехала бы в Швейцарию или Францию (или Бельгию) и наседала на язык.