Krys-Krys wrote:
Из Кастро Веллей на машине до города час? Не верю.
Поездите пару мес, потом напишите сколько времени. Мой муж из Сан Матео ездил год. Утром до города 1 час. Назад 1.5 часа. И это без моста... В Ист Бее он тоже жил пару месяцев, и даже пару раз пытался на машине. Это ад. Только БАРТ. Только хардкор.
ну вот чуть больше месяца. Ну как сказать - ненамного хуже чем было из МВ. А может, и не хуже? Учитывая - С КАКИМИ ИДИОТАМИ мы жили в рентованном апартменте - это просто ужас и кошмар был. Как вспомню - так вздрогну.
Вот по времени расклад: "туда" - от 47 мин до 1.10 максимум. Обычно - около часа - ровно столько же, как было из МВ по 101 - и в то же время. Это утром
Вечером - как повезет. Если ехать пораньше - в 4 - 4.10, то ок. До садика ~1.10-1.20 (мах) - зато потом 10 минут и дома. Из МВ было хуже - 1- 1.15 до садика - зато потом 30 мин в пробке - по камино реал. Ну и домик - все окупает. Тишина, виды, релакс. Главное - НИКАКИХ СОСЕДЕЙ! Они есть, конечно - но где-то там, - их и не видно и не слышно. Главное для меня - тишина! Я как-то очень нервно ко всяким шумам отношусь. Да - еще звезды! Много - иz мастера - почти панорама ночного неба. Мечта!