AverageJoe wrote:Всё что приносится сюда о западных странах в последнее время это какие-то странные новости из жёлтой прессы.
Вы неправы. Это новости из странной западной культуры.
Политические? В последнее время практически все, что вы постите в Политику, не имеет никакого политического подтекста. Эта тема, например, хорошо подходит к О жизни, а спортивные успехи — Отдыху и спорту.
Я отношу эти топики к разряду "отстойников". Они выполняют важную функцию - выпускного клапана написать что-нибудь гадк занимательное о стране "Х".
В рамках этой функции не столь важно строго придерживатся тематики раздела - главное нереализованная энергия (а в политике ее очевидно больше чем в спорте) реализуется в безопасной и изолированной от других топиков форме
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7 wrote:Я отношу эти топики к разряду "отстойников". Они выполняют важную функцию - выпускного клапана написать что-нибудь гадк занимательное о стране "Х".
geek7 wrote:Я отношу эти топики к разряду "отстойников". Они выполняют важную функцию - выпускного клапана написать что-нибудь гадк занимательное о стране "Х".
"Пообщался с россиянами" из той же обоймы ?
и "Хорошо в Греции чайкам. Или все таки Чайкам?"
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Наконец-то! Западная ёга это тоже самое, если бы западные люди стали исполнять военные танцы аборигенов Австралии (или Новой Зеландии?).
В контексте Индуизма ёга, конечно, странный ритуал, но с другой стороны, разве есть хоть одна религия, ритуалы которой не были бы странными? В контексте западного хипстеризма-веганизма, ёга это цырк. Когда-то я учился в университете и ходил в гольню. А там было так: беговой круг, а в центре внизу баскетбольный зал. Иногда в баскетбольном зале проводили занятия ёги у симпатичный студенточек. Проблемы у меня с этим было две: 1) искривление шеи, 2) необходимость ментального контроля с целью предовтращения эрекции. А вот если бы все было в контексте Индуизма (то есть старый неопрятный раскрашенный ёг-индус), то таких проблем бы не было.
Красиво все обставили. Белые значит не имеют права пользоваться тем что изобрели угнетенные народы. А вот угнетенные народы имеют полное право пользоваться тем что изобрели белые. Потому что они угнетенные, а жертва всегда права и имеет право на моральную и материальную компенсацию.
geek7 wrote:
Я отношу эти топики к разряду "отстойников". Они выполняют важную функцию - выпускного клапана написать что-нибудь гадк занимательное о стране "Х".
В рамках этой функции не столь важно строго придерживатся тематики раздела - главное нереализованная энергия (а в политике ее очевидно больше чем в спорте) реализуется в безопасной и изолированной от других топиков форме
Это так, только как и испорченный калькулятор раз в год выдаст правильный ответ так и эта тема не совсем не в тему. Как раз показывает куда прогрессивная мысль зашла.
Дело не в сумасшедшем дяденьке который 6 ти летняя девочка. Дело в том что по последним достижениям прогрессивной мысли - если человек считает себя кем то - то никто не имеет права сомневаться. Притом так как таких странных людей меньшинство - то это автоматически делает их жертвами, а по прогрессивной догме - жертве ничего нельзя возражать. Иначе ты будешь расист, сэксист, ****ист и ****фоб.
Так что получается что надо эту девочку скоро вести в первый класс. И после физкультуры она будет иметь право мыться с другими девочками. Иначе это нарушение ее прав.
"Пообщался с россиянами" из той же обоймы ?
Пообщался с россиянами было задуманно как топик для поделится впечатлениями из 1-х рук... но вполне может скатится к тому-же если не прижать офтопик
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись