Прошу помочь с идеей подарка для хорошего друга из России у которого день рождения попадает на приезд ко мне в гости.
У друга средний достаток, руки растут из правильного места.
Можно какой-нибудь необычный и полезный в хозяйстве инструмент не сильно от сети (зарядку со 120 на 220 я переделаю если надо, а вот какой-нибудь мотор...) и метрическое. Хорошую электрическую отвертку и газовый обогреватель на дачу я уже дарил
Есть обычно при больших MALL - магазинчики интересных штучек. Там можно присмотреть, пощупать и проверить в действии, а потом в интернете купить дешевле. Например, массажёры ручные, носки с отоплением, верталётики квадрокоптеры с пультом управления и HD камерами и пр. Есть ещё магазины AS SEEN ON TV - но в них не такое крутое - но действенное в хозяйстве - туда прям с другом можно заехать чтоб сам выбрал, т к слишком дорогие вещи там не продают.
И вот ещё не маловажная идея
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Осцилограф. Паяльная станция. Нож. Microbrewery. Набор инструментов для работы по дереву с учебником. Ознакомляющий полет на самолете или мотопараплане или прыжок с парашютом. Устройство для производства льда.
Victor wrote:Прошу помочь с идеей подарка для хорошего друга из России у которого день рождения попадает на приезд ко мне в гости.
У друга средний достаток, руки растут из правильного места.
Можно какой-нибудь необычный и полезный в хозяйстве инструмент не сильно от сети (зарядку со 120 на 220 я переделаю если надо, а вот какой-нибудь мотор...) и метрическое. Хорошую электрическую отвертку и газовый обогреватель на дачу я уже дарил
Спасибо
Степлер подарите, я имею ввиду строительный. Мне в свое время подарили, такое счастье иметь нечто подобное на даче.
когда ходил к другу на др не забыл купить подарок и его жене, это очень хороший ход) запомнитесь среди гостей) с подачи жены купили ей косметику mery cohr [mod]ссылка удалена[/mod]
5555 wrote:Купите ему жене и детенку свитера из настоящей 100% британской шерсти. Каждый раз одевая их, будут вас вспоминать.
woolovers.us
У них бесплатный shipping to US? Цены не плохие.
нет, но вы заплатите только за доставку по США, это не будет дорого. Продукция стопроцентно английская. У нас несколько вещей от них. Только надо очень внимательно смотреть размеры, а для женщин они у них ну очень большие. Я себе практически на один -два размера меньше покупаю. lamb wool у них немного колючий по началу, но очень теплый, что то необычное. И в основном у них классик стиль.
5555 wrote:Купите ему жене и детенку свитера из настоящей 100% британской шерсти. Каждый раз одевая их, будут вас вспоминать.
woolovers.us
У них бесплатный shipping to US? Цены не плохие.
нет, но вы заплатите только за доставку по США, это не будет дорого. Продукция стопроцентно английская. У нас несколько вещей от них. Только надо очень внимательно смотреть размеры, а для женщин они у них ну очень большие. Я себе практически на один -два размера меньше покупаю. lamb wool у них немного колючий по началу, но очень теплый, что то необычное. И в основном у них классик стиль.
Видно, что вещи очень качественные. Спасибо за рекомендацию. Надо будет по изучать их сайт.
Victor, я дарила мужу сёстры сумочку из натуральной кожи которую на поясе носят. Оказался самым нужным подарком и уже заношено до дыр. Сказали, что именно таких в России нет.
Но это не дорогой подарок. Можно что то еще к этому купить. Отвертку электрическую, например.
Если другу, то можно просто купить оригинальную флягу, кружку, бокал с какой-то прикольной надписью. Можете даже сами подобрать такую надпись и заказать [Moderated] Я дарил с надписью: "ЦАРЬ и великий КЗЯЗЬ всея семьи", друг оценил))