По Америке с родителями

Путеводители, билеты, гостиницы
мухобой
Уже с Приветом

По Америке с родителями

Post by мухобой »

Родители планируют посетить нас в Колорадо следующим летом-осенью.
Думаю, может взять недели две отпуска и проехаться по Америке?
Возможный маршрут мог бы быть - Денвер - Йеллоустоун - через Salt Lake City в San Francisco - там на юг до LA и оттуда через Las Vegas в Денвер. Нормально две недели на такое или галопом по европам получится? Какие будут идеи по поводу маршрута?
Винчестер

Re: По Америке с родителями

Post by Винчестер »

Здравствуйте, прикольный у вас маршрут, только сейчас говорят, что получить американскую визу будет очень сложно, они даже будут социальные страницы просматривать, перед тем как выдать визу, так что не знаю получится ли у вас выехать?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

мухобой wrote:Думаю, может взять недели две отпуска и проехаться по Америке?
Возможный маршрут мог бы быть - Денвер - Йеллоустоун - через Salt Lake City в San Francisco - там на юг до LA и оттуда через Las Vegas в Денвер. Нормально две недели на такое или галопом по европам получится?
Именно галопом по европам. Я бы сократил маршрут до СФ, ЛА, Лас Вегас.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

мухобой wrote:Родители планируют посетить нас в Колорадо следующим летом-осенью.
Возможный маршрут мог бы быть - Денвер - Йеллоустоун - через Salt Lake City в San Francisco - там на юг до LA и оттуда через Las Vegas в Денвер. Нормально две недели на такое или галопом по европам получится? Какие будут идеи по поводу маршрута?
А вы их уже куда-то возили? Или если у них есть машина, есть ли у них опыт поездок на такие расстояния? У нас тяжело пошло, бабушку укачивает, один из дедушeк, хотя и любит смотреть в окно на новые пейзажи, быстро начинает раздражаться и чуть ли не минуты до приезда считать. Ездили с одними родителями на 4 часа от дома, с другим на 6 - в принципе пережили, но повторять вряд ли будем. Родители не старые (поездки были в их 64, 65, 69).
Сказочник
Уже с Приветом

Post by Сказочник »

Sergey_P wrote:
мухобой wrote:Родители планируют посетить нас в Колорадо следующим летом-осенью.
А вы их уже куда-то возили? Или если у них есть машина, есть ли у них опыт поездок на такие расстояния? У нас тяжело пошло, бабушку укачивает, один из дедушeк, хотя и любит смотреть в окно на новые пейзажи, быстро начинает раздражаться и чуть ли не минуты до приезда считать. Ездили с одними родителями на 4 часа от дома, с другим на 6 - в принципе пережили, но повторять вряд ли будем. Родители не старые (поездки были в их 64, 65, 69).
+1
Вам нужно вначале попробовать с родителями куда-нить на часов 5-6.

про SF, LA & LV тут недавно тема была - там народ на все вкусы описал

Return to “Путешествия”