Krys-Krys wrote:Я если честно вообще не понимаю, какие нафик беженцы, когда в том же Сан Францизко сотни бомжей живут на улице и оно уже граждане. Пусть бы их устроили куда-то вначале если деньги лишние. А если они больны на голову-наркоманы и т д - в соответсвующие учреждение.
бомжи к сожалению в большинстве своем по своему выбору или по состоянию здоровья. Очень маленький процент тех, кто оказался на улице не по своей воле, в основном те, кто имел возможность нормально жить, но предпочел свободу в своем понимании. Я очень надеюсь, что им помогают, так как сама пыталась пойти волонтирить в армии спасения, но мне сказали, что им хватает помощи, не знаю насколько все это правда.
А беженцы в основе своей люди с мотивацией к лучшей жизни. Особенно те, кто "бежал" в начале прошлого века, а ведь тогда действительно бежали, и им по приезду в новую страну почти никто не помогал, а они умудрились открывать свои банки и компании. Конечно сейчас многие из них в итоге оседают на дотациях государства так или иначе, но есть хороший процент выбившихся на более высокие уровни жизни.
По поводу Трампа у меня и без травли было отношение как к скомороху от политики. Думала с Обамой мы достали дно, а оказывается еще будет куда падать дальше. Трамп метался между демократами и консерваторами, как между своими женами, путая их имена и детей. Сделал свои миллионы на труде в том числе иммигратов из Мексики, а также открывая свой бизнес за пределами Америки, включая Ближний Восток. А сейчас на волне популизма говорит своим работниками, а также бизнес партнерам "не впущу сюда вас". Нечестно, грязно, и вообще низко, достойный игрок в крысиные бега, любимая игра американских корпораций.
Уже не говорю про его стиль общения, бабка торгующая семечками на базаре. Ни интеллекта, ни такта, ни ума.