Я прежде всего вам желаю, что-бы все получилось, мамa рядом была и с ней все было хорошо!M. Ridcully wrote:Ох, ARARAT, уже много-много думал по этому поводу, Привет искал, ясности так до конца и нет.
Врать точно нигде не буду. Остаётся надеяться только на то, что если всё везде укажу честно, то вроде как не могут ничего потом требовать?
А вообще даже гринка пока ещё под вопросом, так что будем посмотреть...
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Да, если все будет честно указанно, то вроде не могут взять за одно место...
Удачи!
PS Ясности на самом деле нет, да я знаю, и очень сильная зависимость от штата или каких то скрытых условий, иногда дают даже больше чем "полагается", а иногда и отказывают)... Знаю случай когда дали все виды страховок и полное федеральное MediCare по всем статьям(врач, госпиталь, лаб, лекарства) и полное MediCaid(Michigan) абсолютно бесплатно совсем не гражданину, по гринке, да притом по гринке не жувущем здесь на постоянку(ничего за ними тут не значится, не места жительства, никаких сервисов, никих банковских счетов, т.е. полнейший ноль), не имеющим здесь нечего вообще. Короче пипец просто, по всем статьям не должны были дать вообще никакую федеральную(да и штатовская должна была быть под вопросом), а дали абсолютно весь пакет(причем сразу, с первого обращения), да еще и полностью бесплатно, даже без co-pay... Даже клерк в офисе сказала типа бесполезно подавать даже, вам не полагается, а потом через месяц где-то вдруг начaли приходит approvals один за другим на все ети типы...
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Я знаю етот случай так хорошо, потому что ето мои родственники, правда ето было давно и еще до етого нового affidavit of support...