Вот. Сразу видно человека из страны советов.geek7 wrote:верно. дальше теоретизировать не стоило - достаточно было спросить.
мне кажется "патриотизм" вызывает ...
И расскажет как не надо.
И совет даст.
И сам же ему следовать никогда не будет.
Вот. Сразу видно человека из страны советов.geek7 wrote:верно. дальше теоретизировать не стоило - достаточно было спросить.
Все мы вышли из гоголевской Шанелиmavr wrote:Вот. Сразу видно человека из страны советов.geek7 wrote:верно. дальше теоретизировать не стоило - достаточно было спросить.
И расскажет как не надо.
И совет даст.
Ну даете, Януковича В родном Донецке никто не хотел.видеть. А Ассад нужен как рынок оружия, те чучмеки что хотят его сменить уже обещали покупать американское.dasilva wrote:Что меня удивляет, так это криворукость и недальновидность Российского руководства. Точная копия истории с Януковичем. Достаточно было вытащить его, вернуть в Крым и законный Президент восстанавливает конституционный порядок. Запад все-равно гнал бы волну, но совсем не так сильно. Так же и здесь. Асад мог сказать, что Сирия вправе защищать свое воздушное пространство и восстанавливать конституционный порядок для проведения выборов. Вместо этого заявления делает Россия, что звучит уже не так убедительно. Понятно, что и Асад говорит что-то и Россия действует "по просьбе" Сирии, но картинка по ящику совсем не та. И Российски самолет был сбит на территории Сирии, по этому свое фе Россия должна была высказывать вместе с Асадом.
А Францию чего забыли? Фраза - "увидеть Париж и умереть" приобретает теперь новый смысл.zigzag wrote: конечно важно, что думают о них за границей, но тут еще был момент (и очень необычный для них) "заботы" об отдыхе россиян, которые несмотря на все зазывания отдыхать в Крыму, ездили отдыхать в...Египет (теперь не едут), и Турцию (уже не будут ездить).
Вот теперь интересно на какие провокации Таиланд отреагирует, чтобы дарагих россиях срочно отговаривали ездить туда отдыхать. Есть какие новости из Дальнего Востока по этому поводу?
Даже не так важно, отдавал приказ или нет. Россия давала Эрдогану шанс замять происшедшее по хорошему (авария или террористы сбили). Именно по этому в начале ничего определенного и не говорили. Но, Эродган решил показать себя крутым парнем.Аристарх wrote:"премьер-министр Турции Ахмет Давитоглу рассказал, что он лично отдал приказ сбить российский самолет Су-24, что привело к гибели одного из пилотов" : http://perevodika.ru/articles/31145.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Эрдоган: Турецкие истребители самостоятельно начали обстрел Су-24" http://vz.ru/news/2015/11/27/780528.html" onclick="window.open(this.href);return false;
клоуны
противоречия тут нет - я не спекулировал о мыслях или намереньях собеседника, а Высказывал свои по его просьбеmavr wrote:Вот. Сразу видно человека из страны советов.geek7 wrote:верно. дальше теоретизировать не стоило - достаточно было спросить.
И расскажет как не надо.
И совет даст.
varenuha wrote:Вот четыре объяснения присутствия России в Сирии от сторонников оного:
1, 2, 3, 4...
Изумительно, что ни одно из четырех и близко не совпадает с той которая была озвучена самим Путиным.
Вставание с колен это уже пропагандические шаблоны для определенной аудитории. Турки за доллар удавятся. А тут такой облом. Всё что нажито непосильным трудом, профукали ради сиюминутной наживы на ворованной нефти.perasperaadastra wrote:А что касается экономического возмездия со стороны России, я не думаю, что турков это сильно волнует. "Вставание с колен" всегда важнее колбасы.
Не думаю что нефть это главный мотив, тем более потерь то гораздо больше. Несомненно одно, на хвост им наступили.Frukt wrote:Вставание с колен это уже пропагандические шаблоны для определенной аудитории. Турки за доллар удавятся. А тут такой облом. Всё что нажито непосильным трудом, профукали ради сиюминутной наживы на ворованной нефти.perasperaadastra wrote:А что касается экономического возмездия со стороны России, я не думаю, что турков это сильно волнует. "Вставание с колен" всегда важнее колбасы.