отчитаюсь пока вспомнила про эту тему!
аэрогриль пошел на "ура". очень быстро и вкусно получается. опробовали стейк, порк чопс, тендерлоин, куриные грудки, тендерс, курица целиком, индюшачьи колбаски, свиные колбаски, креветки, картошка "под фри", овощи. надо еще котлеты попробовать.
все в принципе получилось, но больше всего понравилось делать свинину (она не успевает высохнуть и получается сочная!), куриные грудки, chicken tenders детям (замариновать в кефире с утра, потом на гриль на 7 минут, уплетали за обе щеки), колбаски, картошка. из минусов - курица целиком - эксперимент так себе, пришлось доставать и разрежать на кусочки и держать еще там. проще в духовке на бутылке делать.
стейк я все-таки люблю на обычном гриле больше, чтобы "огнем пахло"
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
креветки у меня вкуснее получается на сковородке или гриле обычном, но я возможно передержала их тут, или сам продукт был так себе, так как я не свежие купила, а в морозилке были у меня.
что очень удобно - готовится все быстро, без особого запаха, дыма, ничего никуда не брызгает как на плите, не надо следить и ходить переворачивать как на гриле на улице или на плите котлеты делать. вечером поздно пришли с детьми с тренировки, сразу включила его нагреться, потом например курицу на 10 минут поставила, пока рис или гречка варится. и не надо следить, можно овобщи резать спокойно.
короче удобно, и пользуемся часто. у меня аналоговая, но не напрягает повернуть ручку. как по мне, так не стоит доплачивать еще $100 за digital. мыть легко, надо просто после готовки залить водой (я прямо туда капаю немного dishwashing liquid), все это с пеной постоит немного, потом легко смывается и ставлю сохнуть. места занимает много, да. и сама корзина не такая большая. на 4 маленькие грудки хватит, 2 больших стейка, 4 порк чопс тоже нормально.