Ir4 wrote:Krys-Krys wrote: Они свой дом насколько я знаю еще лет 10 назад купили за 1млн в городе. Счас даже не знаю сколько он стоит...
да ладно - это вообще не показатель - особенно для местных, наследство, накопления, и прочее. Если бы вы здесь жили с рождения - шас бы тоже за 2-4 М купили легко.
Да-да, обязательно, когда годам к 40 выплатили наконец-то бы кредиты за учебу в школе на десятки а то и сотни тыщ долларов!
У меня как-то был поклонник, адвокат 30+ лет. Из хорошей семьи, но вот должен был на момент нашей встречи за учебу в адвокатской школе 350к.
То что я приехала в свои ранние 20 сюда образованная и без долгов, дало мне уже очень серьезную фору перед местными сверстниками. Потому что там у 30-летних только и разговоров что о кредитах за учебу...А после 30 о том какие серьезные расходы на детей. Кому-то из 2х вообще приходится с каждым ребенком перерыв от работы брать а потом за дет сад по 1.5к в мес платить а потом кружки и т д. Каким тут миллионам собратся-то.
Я уверена что тетя с домом в СФ за свою учебу на врача тоже как земля колхозу должна или была должна.
Чтобы хорошо зарабатывать и откладывать нужно.
1)Очень хорошее образование/профессия и собственно з п.
2)Отсутствие огромных кредитов (таких что нельзя за пару лет работы выплатить полностью).
3)Отсутсвие детей и всех связанных с ними расходов. Вот тогда не жизнь а малина. 2 бездетных врача например которым родители учебы оплатили - вот и миллионеры.