1. Местечковые пилоты -40-50к в год. И это основная масса.Kolombina wrote:А почему это пилоты больше врачей зарабатывают, кстати? Да еще больше хирургов?
2. Те что по США летают до 100к.
3. Международные до 200к.
Меньше врачей конечно.
Moderator: Komissar
1. Местечковые пилоты -40-50к в год. И это основная масса.Kolombina wrote:А почему это пилоты больше врачей зарабатывают, кстати? Да еще больше хирургов?
Это не важно. Важно, что Ir4 получает больше их всех (вместе взятыхKrys-Krys wrote:1. Местечковые пилоты -40-50к в год. И это основная масса.Kolombina wrote:А почему это пилоты больше врачей зарабатывают, кстати? Да еще больше хирургов?
2. Те что по США летают до 100к.
3. Международные до 200к.
Меньше врачей конечно.
Тысяч 600-700 уже поди...Krys-Krys wrote:Они свой дом насколько я знаю еще лет 10 назад купили за 1млн в городе. Счас даже не знаю сколько он стоит...
Видимо это в том же виртуальном мире где ДБА больше хирургов зарабатывают.Amto2011 wrote:Тысяч 600-700 уже поди...Krys-Krys wrote:Они свой дом насколько я знаю еще лет 10 назад купили за 1млн в городе. Счас даже не знаю сколько он стоит...
я не знаю точно почему. Это я в Канаде смотрела.Kolombina wrote:А почему это пилоты больше врачей зарабатывают, кстати? Да еще больше хирургов?
Нет, нелогично. Пилоты у нас зарабатывают как Крыся сказала.Ir4 wrote:я не знаю точно почему. Это я в Канаде смотрела.Kolombina wrote:А почему это пилоты больше врачей зарабатывают, кстати? Да еще больше хирургов?
Но логически - ошибка хирурга - минус одна жизнь, ошибка пилота - минус 100-300 жизней.
Ir4 wrote: Не впечатлило совсем - т.к. они страховку платят и если частная практика - то оффис, персонал, и т.д. Т.е. от 500К - 1М - те же 120-180 чистыми и остается.
Ir4 wrote: С другой стороны - спорить не буду. В карман не залезешь. Знаю людей "наоборот" - бизнес свой - имеют 1М+ в год - но официально - нищие - 30-40К и все. Все остальное списывается (официально!) на всякие расходы.
Я бы сказал даже вольнодумцы! Не хотят покупать дома заразы, хоть что делай.Krys-Krys wrote:Я думаю там же где дают дома в СФ 600-700к, з п больше чем у хирургов, разрешают заодно и все списать в расходы (официально!) и не платить налогов вовсе.![]()
Все остальные, кто получает меньше хирургов, дома в СФ покупает за несколько миллинов и платит огромные налоги - редкостные тугодумы .
Ушло 670 при этом фореклоужерKolombina wrote:его отдавали за 650, все равно дорого.
почти 3 мес езжу. Ну да - попадаются отдельные придурки, но в среднем - соответственно плотности трафика. Никакой "нервности" не вижу. Кофе, музычка, 1 час - и на месте. Зато сидя, в комфорте, с кондишеном - фактически как дома. Низачто не променяю ни на какой паблик.Сабина wrote:2 в день, место не вонючее а самое удобное, ибо это конечная станцияKrys-Krys wrote: Я слышала что из Даблина вообще 6 долларов в 1 конец до города. Однако.. И это за вонючее метро где и сесть то не получится. В машине так я-то сижу в чистоте и комфорте.Все остальные стоят.
Я в гробу видела ездить в машине stop-n-go в толпе придурков на грани нервного срыва. Статистика car accidents в rush hour трафике удручающая