Ir4 wrote:
кстати - вопрос - что это за хрень - комната на входе с окно в ливинг рум? Для чего оно? Видели в некоторых домах. Говорят - оффис. Тогда окно зачем? Подслушивать?
Телевизор смотреть
Окно легко закрывается драйволом, если совсем не нравится.
наверху - 4 -
мастер - как стадион.
и одна внизу - но я не думаю что там есть клозет - т.е. это оффис а не спальня. Наверху там классно - мастер с _огромной_ ванной и 2-я walk-in клозетами (большими). Потом идет 2 спальни с шаред ванной, потом такой типа кабинет в коридоре, и потом - отдельно еще одна спальня с полной ванной. Т.е. для нашей семьи с 3-я дитями - самое то.
наверху - 4 -
мастер - как стадион.
и одна внизу - но я не думаю что там есть клозет - т.е. это оффис а не спальня. Наверху там классно - мастер с _огромной_ ванной и 2-я walk-in клозетами (большими). Потом идет 2 спальни с шаред ванной, потом такой типа кабинет в коридоре, и потом - отдельно еще одна спальня с полной ванной. Т.е. для нашей семьи с 3-я дитями - самое то.
понятно, офис с окном включили в спальни...
а можно ли стенку этого офиса сломать?
а у вас есть идеи зачем?
я пока не знаю что делать, но у нас был оффис в пред. доме. Меблер такие кабинеты классные привезли. Надо тоже его куда-то ставить.
Щас все в сторадже. Открываешь - и на голову падает садовый домик. Ну и потом все остальное - по очереди.
кухня 9? какие ваши док-ва?
фридж 68 плюс короб 10 плюс 18 шкаф над холодильником =8
дверь на улицу 80 плюс притолка(?) 16 похоже=8?
Не знаю, просто на общий вид потолки выглядят на 9 футов.
Пусть автор померяет и скажет
UPD Подумала:
Дверь на улицу похоже на 96
Дверь из кухни в столовую - 80 плюс фут до соффита + фут самого соффита.
Шкафчики похожи на 42.
Но спорить не буду
пробовала - сказал нууу... типа... иногда... НО! хочу всех своих видеть в оффисе каждый день. Ну че сказать. Я там всего 2 мес - не то время чтобы права качать. 3 из нашего тима в 6 человек - ездят на мотоциклах. Думаю в эту сторону...
Ir4 wrote:пробовала - сказал нууу... типа... иногда... НО! хочу всех своих видеть в оффисе каждый день. Ну че сказать. Я там всего 2 мес - не то время чтобы права качать. 3 из нашего тима в 6 человек - ездят на мотоциклах. Думаю в эту сторону...
У нас таже фигня. Хотя до этого я целый год работала на компанию в другом штате удаленно из дома.
Поздравляю с домом!
Скажите, а если сделать рейтинг городов по, скажем так, престижности (только не надо спрашивать что я конкретно имела в виду ). то как он будет выглядеть?
Kolombina wrote:Скажите, а если сделать рейтинг городов по, скажем так, престижности (только не надо спрашивать что я конкретно имела в виду ). то как он будет выглядеть?
Что за местечно Атертон? Нагуглилось,что там дорого, никогда о таком не слышала.
1. Atherton
2. Los Altos (only hills section)
3. Palo Alto (not East Palo Alto) or Menlo Park (hills only)
4. Portola Valley
5. Sausalito и др. в Марин Каунти
...
далеко внизу индо-китайчатники купертины и МВ.
Kolombina wrote:Скажите, а если сделать рейтинг городов по, скажем так, престижности (только не надо спрашивать что я конкретно имела в виду ). то как он будет выглядеть?
Что за местечно Атертон? Нагуглилось,что там дорого, никогда о таком не слышала.
1. Atherton
4. Portola Valley
...
1. Atherton
4. Portola Valley
...
Komissar wrote:1. Atherton
4. Portola Valley
...
Сан Фр. - ужос-ужос! Даже даром - не стОит там жить. Столько фриков. Грязно. Тесно. В общем - на любителя.
нормальные и богатые живут в поместьях на много акров - отдельно от всех. Ну можно еще хайрайз с землей в центре - но все равно не то.
У меня знакомые, она врач а он профессор в Бэркли живут в СФ, купили там дом. Вам ужос а им нравится. Они только в городе и согласны жить. Не у всех есть желание в жопе мира жить но в поместье...