SFBA покупка

Moderator: Komissar

Kolombina
Уже с Приветом

Re: SFBA покупка

Post by Kolombina »

Скажите, а что за городок Tracy?
Жить можно?
Вижу домик, 3500 sq.ft, полакра лот, постройка 2005г. Всего 600 тыс.
always@(posedge clk)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

А Кемпбелл на пересечении 85-й и 17-й - это как место, нормальное? Школы показывает не очень.
always@(posedge clk)
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Kolombina wrote:А Кемпбелл на пересечении 85-й и 17-й - это как место, нормальное? Школы показывает не очень.
обычный район, без сильных ужасов или крутизны. Если сдвинуться немного правее (85&Union вниз) то поприятнее и школы получше
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Post by FromRussiaWithLove »

Kolombina wrote:Скажите, а что за городок Трацы?
Жить можно?
Вижу домик, 3500 съ.фт, полакра лот, постройка 2005г. Всего 600 тыс.
Жизнь специфичная, в городе и окрестностях большинство работ дешевые, а ездить в Bay Area и назад ужастный и ужастнее некуда трафик
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Kolombina wrote:Скажите, а что за городок Tracy?
Жить можно?
если работать в убей эрии, то комьют убийственный. Если не работать в убей эрии, то есть намного более приятные комьюнити. Трейси = жара, аллергены, реднеки - все в одном флаконе.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Жить можно?
Нет :) !
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

ну вообще нету домов. 2-3 на выбор. Наверное надо менять критерии но не хочется.
Никто не знает где можно демографическую карту по районам посмотреть? А то мы тыкаемся туда-сюда и сами не знаем чего хотим.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ir4 wrote:ну вообще нету домов. 2-3 на выбор. Наверное надо менять критерии но не хочется.
Никто не знает где можно демографическую карту по районам посмотреть? А то мы тыкаемся туда-сюда и сами не знаем чего хотим.
Вот этой картой все пользуются:

Image
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Komissar wrote:
Ir4 wrote:ну вообще нету домов. 2-3 на выбор. Наверное надо менять критерии но не хочется.
Вот этой картой все пользуются:
:great:
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

думаю - если выбирать "по интересам" - то "gun and liquor stores" - подойдет!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ir4 wrote:думаю - если выбирать "по интересам" - то "gun and liquor stores" - подойдет!
там реально неплохо. Мы там жили пару лет (рядом с вино-водочным, по-ихнему "ликерным" магазином), пока не перебрались к Rich People On The Hills.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Я сейчас мысль выскажу свежую про барт :). Вот я сейчас еду и мне нравится. Вагон чисиый, публика приятная , все подтянутые, интеллигентные, едут в даунтаун на работу. Хороший заряд перед рабочим днем, и еще напоминает московское метро, студенческие годы :). А уж даунтаун СФ -это вообще отдельная планета. Я на днях в дели заполучила free lunch за отгадку javascript code puzzle у входа. Нет уж мне такая жизнь больше нравится - чем нервотреп в stop n go. Его хватает когда едешь в выходные в популярное место
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Сабина wrote:
Жить можно?
Нет :) !
Мне почему-то помнится, что вы что то положительное о Трейси говорили, но может путаю. Ок, вычеркиваем )))
always@(posedge clk)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Сабина wrote:Я сейчас мысль выскажу свежую про барт :). Вот я сейчас еду и мне нравится. Вагон чисиый, публика приятная , все подтянутые, интеллигентные, едут в даунтаун на работу. Хороший заряд перед рабочим днем, и еще напоминает московское метро, студенческие годы :). А уж даунтаун СФ -это вообще отдельная планета. Я на днях в дели заполучила free lunch за отгадку javascript code puzzle у входа. Нет уж мне такая жизнь больше нравится - чем нервотреп в stop n go. Его хватает когда едешь в выходные в популярное место
фотка есть?
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

что можете сказать по этому дому? Они приняли наш оффер эбав 1М. Но я не уверена - оно нам надо или нет. Я работаю в ДТ СФ. Муж в Менло Парке. Коммьют - жопа. Но прайваси - ок. Сайз тоже. Но есть опасения что можно за эту цену найти ближе и дешевле. Однако будет старый дом и с маленьким бакярдом без прайваси.

Что делать - брать или нет?

https://www.redfin.com/CA/Castro-Valley ... ome/792977

кстати - вопрос - что это за хрень - комната на входе с окно в ливинг рум? Для чего оно? Видели в некоторых домах. Говорят - оффис. Тогда окно зачем? Подслушивать?
Bree
Уже с Приветом

Post by Bree »

Хороший дом , в хорошем месте. Правда, ветренно иногда. В СФ можно на Барте ездить. Elementary school целых две,есть выбор.
Last edited by Bree on 13 Nov 2015 16:43, edited 1 time in total.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ir4 wrote:что можете сказать по этому дому? Они приняли наш оффер эбав 1М. Но я не уверена - оно нам надо или нет. Я работаю в ДТ СФ. Муж в Менло Парке. Коммьют - жопа. Но прайваси - ок. Сайз тоже. Но есть опасения что можно за эту цену найти ближе и дешевле. Однако будет старый дом и с маленьким бакярдом без прайваси.

Что делать - брать или нет?

https://www.redfin.com/CA/Castro-Valley ... ome/792977

кстати - вопрос - что это за хрень - комната на входе с окно в ливинг рум? Для чего оно? Видели в некоторых домах. Говорят - оффис. Тогда окно зачем? Подслушивать?
интересно, что мы сами чуть тот дом не купили в 1999. Тогда там еще шла New construction. Нам понравилась круглая башенка :oops:

да, тогда в 1999 много делали этих внутренних проемов. На стадии постройки была недорогая опция не делать проема. Но если уже сделан, то можно поставить красивое внутреннее стекло или plantation shutters.

в общем, запасайтесь хорошими интересными аудиокнигами для комьюта - и вперед!
Evgen
Уже с Приветом

Post by Evgen »

поздравляю. Место неплохое. Комют получше чем из Денвила / Сан Рамона, но надо научиться ездить в off peak hours.
Помогите жертвам валютной ипотеки.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

да какие офф-пик??? Емплойеры идиоты. Я за весь день ни слова ни с кем не говорю - сижу программирую. Общаюсь только с другим ДБА который в NY. ЗАЧЕМ МНЕ НАДО ТУДА ЕЗДИТь??? Никто не знает.
щас еду с 6.50 до 7.10 по 101
обратно - по 280 с 4.20 по 5.20

если удастся примерно так же - ок. Но кто знает... :(
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

на ремонт легко уйдет 150+... кухня, все ванные и по мелочам
какая высота потолков которые не волтед?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ratbert wrote:на ремонт легко уйдет 150+... кухня, все ванные и по мелочам
насколько я помню, там были 10' на первом этаже. Кухня и ванные немного дейтед, конечно, но по мне так сойдет на первые пару лет.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

аха - мы тоже так думаем. Главное - вьехать, а там разберемся. Так же было с предыдущим домом - первые пару лет так жили - как есть, потом все сделали - все ванные, крышу, бакярд, полЫ - продали как конфетку с малтипл офферами эбав
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Komissar wrote:
Ratbert wrote:на ремонт легко уйдет 150+... кухня, все ванные и по мелочам
насколько я помню, там были 10' на первом этаже. Кухня и ванные немного дейтед, конечно, но по мне так сойдет на первые пару лет.
тогда нормально, план и вид хорошие... тройной гараж, все вполне ливибл... 5 сп на 2875 скф не многовато?
а район по 10 бальной шкале где будет?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

не знаю по 10-бальной, но их местная элементари довольно хорошая. Там же огромная концентрация китайцев.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

1) к китайцам нам не привыкать - приехали из канадского ричмонда - где к 2020 ожидается до 70% китайцев. Они конечно тупые, но уровень школ держат. Когда спросила знакомого китайца - как? Он ответил - так ремень всегда на стене висит :(

2) Приватные школы тоже рассматриваем как крайний случай

3) печально, но в наши дни выходит - что жить в китайском раёне выгодно - можно продать выгоднее :(

эх... что за жизнь пошла? когда уже нас, белый, в майнорити зачислят???

Return to “Продажа и покупка недвижимости”