SFBA покупка
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: SFBA покупка
Скажите, а что за городок Tracy?
Жить можно?
Вижу домик, 3500 sq.ft, полакра лот, постройка 2005г. Всего 600 тыс.
Жить можно?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
А Кемпбелл на пересечении 85-й и 17-й - это как место, нормальное? Школы показывает не очень.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
обычный район, без сильных ужасов или крутизны. Если сдвинуться немного правее (85&Union вниз) то поприятнее и школы получшеKolombina wrote:А Кемпбелл на пересечении 85-й и 17-й - это как место, нормальное? Школы показывает не очень.
-
- Уже с Приветом
Жизнь специфичная, в городе и окрестностях большинство работ дешевые, а ездить в Bay Area и назад ужастный и ужастнее некуда трафикKolombina wrote:Скажите, а что за городок Трацы?
Жить можно?
Вижу домик, 3500 съ.фт, полакра лот, постройка 2005г. Всего 600 тыс.
-
- Уже с Приветом
если работать в убей эрии, то комьют убийственный. Если не работать в убей эрии, то есть намного более приятные комьюнити. Трейси = жара, аллергены, реднеки - все в одном флаконе.Kolombina wrote:Скажите, а что за городок Tracy?
Жить можно?
-
- Уже с Приветом
Нет !Kolombina wrote:Скажите, а что за городок Tracy?
Жить можно?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
ну вообще нету домов. 2-3 на выбор. Наверное надо менять критерии но не хочется.
Никто не знает где можно демографическую карту по районам посмотреть? А то мы тыкаемся туда-сюда и сами не знаем чего хотим.
Никто не знает где можно демографическую карту по районам посмотреть? А то мы тыкаемся туда-сюда и сами не знаем чего хотим.
-
- Уже с Приветом
Вот этой картой все пользуются:Ir4 wrote:ну вообще нету домов. 2-3 на выбор. Наверное надо менять критерии но не хочется.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Вот этой картой все пользуются:Ir4 wrote:ну вообще нету домов. 2-3 на выбор. Наверное надо менять критерии но не хочется.
-
- Уже с Приветом
думаю - если выбирать "по интересам" - то "gun and liquor stores" - подойдет!
-
- Уже с Приветом
там реально неплохо. Мы там жили пару лет (рядом с вино-водочным, по-ихнему "ликерным" магазином), пока не перебрались к Rich People On The Hills.Ir4 wrote:думаю - если выбирать "по интересам" - то "gun and liquor stores" - подойдет!
-
- Уже с Приветом
Я сейчас мысль выскажу свежую про барт . Вот я сейчас еду и мне нравится. Вагон чисиый, публика приятная , все подтянутые, интеллигентные, едут в даунтаун на работу. Хороший заряд перед рабочим днем, и еще напоминает московское метро, студенческие годы . А уж даунтаун СФ -это вообще отдельная планета. Я на днях в дели заполучила free lunch за отгадку javascript code puzzle у входа. Нет уж мне такая жизнь больше нравится - чем нервотреп в stop n go. Его хватает когда едешь в выходные в популярное место
-
- Уже с Приветом
Мне почему-то помнится, что вы что то положительное о Трейси говорили, но может путаю. Ок, вычеркиваем )))Сабина wrote:Нет !Kolombina wrote:Скажите, а что за городок Tracy?
Жить можно?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
фотка есть?Сабина wrote:Я сейчас мысль выскажу свежую про барт . Вот я сейчас еду и мне нравится. Вагон чисиый, публика приятная , все подтянутые, интеллигентные, едут в даунтаун на работу. Хороший заряд перед рабочим днем, и еще напоминает московское метро, студенческие годы . А уж даунтаун СФ -это вообще отдельная планета. Я на днях в дели заполучила free lunch за отгадку javascript code puzzle у входа. Нет уж мне такая жизнь больше нравится - чем нервотреп в stop n go. Его хватает когда едешь в выходные в популярное место
-
- Уже с Приветом
что можете сказать по этому дому? Они приняли наш оффер эбав 1М. Но я не уверена - оно нам надо или нет. Я работаю в ДТ СФ. Муж в Менло Парке. Коммьют - жопа. Но прайваси - ок. Сайз тоже. Но есть опасения что можно за эту цену найти ближе и дешевле. Однако будет старый дом и с маленьким бакярдом без прайваси.
Что делать - брать или нет?
https://www.redfin.com/CA/Castro-Valley ... ome/792977
кстати - вопрос - что это за хрень - комната на входе с окно в ливинг рум? Для чего оно? Видели в некоторых домах. Говорят - оффис. Тогда окно зачем? Подслушивать?
кстати - вопрос - что это за хрень - комната на входе с окно в ливинг рум? Для чего оно? Видели в некоторых домах. Говорят - оффис. Тогда окно зачем? Подслушивать?
-
- Уже с Приветом
Хороший дом , в хорошем месте. Правда, ветренно иногда. В СФ можно на Барте ездить. Elementary school целых две,есть выбор.
Last edited by Bree on 13 Nov 2015 16:43, edited 1 time in total.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
интересно, что мы сами чуть тот дом не купили в 1999. Тогда там еще шла New construction. Нам понравилась круглая башенкаIr4 wrote:что можете сказать по этому дому? Они приняли наш оффер эбав 1М. Но я не уверена - оно нам надо или нет. Я работаю в ДТ СФ. Муж в Менло Парке. Коммьют - жопа. Но прайваси - ок. Сайз тоже. Но есть опасения что можно за эту цену найти ближе и дешевле. Однако будет старый дом и с маленьким бакярдом без прайваси.
да, тогда в 1999 много делали этих внутренних проемов. На стадии постройки была недорогая опция не делать проема. Но если уже сделан, то можно поставить красивое внутреннее стекло или plantation shutters.
в общем, запасайтесь хорошими интересными аудиокнигами для комьюта - и вперед!
-
- Уже с Приветом
поздравляю. Место неплохое. Комют получше чем из Денвила / Сан Рамона, но надо научиться ездить в off peak hours.
Помогите жертвам валютной ипотеки.
-
- Уже с Приветом
да какие офф-пик??? Емплойеры идиоты. Я за весь день ни слова ни с кем не говорю - сижу программирую. Общаюсь только с другим ДБА который в NY. ЗАЧЕМ МНЕ НАДО ТУДА ЕЗДИТь??? Никто не знает.
щас еду с 6.50 до 7.10 по 101
обратно - по 280 с 4.20 по 5.20
если удастся примерно так же - ок. Но кто знает...
щас еду с 6.50 до 7.10 по 101
обратно - по 280 с 4.20 по 5.20
если удастся примерно так же - ок. Но кто знает...
-
- Уже с Приветом
на ремонт легко уйдет 150+... кухня, все ванные и по мелочам
какая высота потолков которые не волтед?
-
- Уже с Приветом
насколько я помню, там были 10' на первом этаже. Кухня и ванные немного дейтед, конечно, но по мне так сойдет на первые пару лет.Ratbert wrote:на ремонт легко уйдет 150+... кухня, все ванные и по мелочам
-
- Уже с Приветом
аха - мы тоже так думаем. Главное - вьехать, а там разберемся. Так же было с предыдущим домом - первые пару лет так жили - как есть, потом все сделали - все ванные, крышу, бакярд, полЫ - продали как конфетку с малтипл офферами эбав
-
- Уже с Приветом
тогда нормально, план и вид хорошие... тройной гараж, все вполне ливибл... 5 сп на 2875 скф не многовато?Komissar wrote:насколько я помню, там были 10' на первом этаже. Кухня и ванные немного дейтед, конечно, но по мне так сойдет на первые пару лет.Ratbert wrote:на ремонт легко уйдет 150+... кухня, все ванные и по мелочам
а район по 10 бальной шкале где будет?
-
- Уже с Приветом
не знаю по 10-бальной, но их местная элементари довольно хорошая. Там же огромная концентрация китайцев.
-
- Уже с Приветом
1) к китайцам нам не привыкать - приехали из канадского ричмонда - где к 2020 ожидается до 70% китайцев. Они конечно тупые, но уровень школ держат. Когда спросила знакомого китайца - как? Он ответил - так ремень всегда на стене висит
2) Приватные школы тоже рассматриваем как крайний случай
3) печально, но в наши дни выходит - что жить в китайском раёне выгодно - можно продать выгоднее
эх... что за жизнь пошла? когда уже нас, белый, в майнорити зачислят???
2) Приватные школы тоже рассматриваем как крайний случай
3) печально, но в наши дни выходит - что жить в китайском раёне выгодно - можно продать выгоднее
эх... что за жизнь пошла? когда уже нас, белый, в майнорити зачислят???