Малазийский Боинг

Boriskin
Уже с Приветом

Re: Малазийский Боинг

Post by Boriskin »

ReactoR wrote:Это под вопросом. Если , как утверждается , самолёт сбили 14го на большой высоте, то почему небо оставалось открытым для гражданских самолётов до трагедии 17го числа.
Т-щ, вы видимо не в курсе, что с 14го июля Украина закрыла небо надо Донбассом до эшелона 320 (ака 32000 футов) включительно.

"И эти люди учат меня жить!" (с) :ROFL:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Andrei from Texas wrote: Простите, что встреваю в дискуссию, но не пояснит ли кто-нибудь, такой факт: если у ополченцев было что-то такое, что может завалить АН-26 на 6500 метров, то почему не оглашается, что это за установка и откуда она появилась? Как я понимаю, ополченцы могли использовать только то, что было либо у Украины, либо у России. И что же это такое? Или они уже тогда хватили из Бука, но никого это не напрягло?
Ополченцы утверждали, что сбили использовав Бук-1. После падения Боинга начали усиленно толкать идею того, что Ан26 летел на высоте около 3 км. был сбит из ПЗРК и все это провокация укропов перед Боингом.
Кстати, просто для констатации факта - вполне тривиальный FIM-92C Stinger-RMP за $38К имеет эффективну. зону поражения 5 миль, что есть 8 км... https://en.wikipedia.org/wiki/FIM-92_Stinger" onclick="window.open(this.href);return false;
Это не высота цели, это предельная дальность.

http://www.militaryfactory.com/smallarm ... arms_id=30" onclick="window.open(this.href);return false;

Code: Select all

The AIM-92 missile itself has an outward targeting range of up to 15,700 feet and can engage low altitude enemy threats at up to 12,500 feet.  
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Boriskin wrote:
ReactoR wrote:Это под вопросом. Если , как утверждается , самолёт сбили 14го на большой высоте, то почему небо оставалось открытым для гражданских самолётов до трагедии 17го числа.
Т-щ, вы видимо не в курсе, что с 14го июля Украина закрыла небо надо Донбассом до эшелона 320 (ака 32000 футов) включительно.
Так, вопрос же в том, почему не закрыли на всех высотах, зная, что у ополченцев есть ПВО сбивающее самолеты на больших высотах?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Melkor wrote:
Boriskin wrote:
Melkor wrote:Вы лично кого-то из этих родственников знаете?
Я раз в две недели на выходных наблюдаю, как на домашнем стадионе Ньюкастла на 17ой минуте люди стоя минуту аплодируют в память погибшим на том рейсе болельщикам клуба. Лично мне этого достаточно.
Вот здесь, например, собран ряд фактов в пользу теории о подмене.
Это вы считаете "фактами"? :o

3. Rebel leader describes the MH17 victims: rotten corpses, drained of blood. 
4. ALL the videos were created before MH17 was allegedly shot down.
5. Flight MH17 was cancelled, according to flight radar screen.
6. Invalid and pristine passports at the crash site.
Прямо таки титановые факты. :fool:
Но для меня самым подозрительным является то, что за полгода до этого бесследно пропал аналогичный самолёт той же авиакомпании. Как часто такое происходит, чтобы быть "ну просто совпадением"??
То есть ЦРУ за полгода вперед все приготовило, припарковало где-то пропавший самолет, заморозило тела, чтобы не разложились, и потом подвезла и сбросила над Донбассом, попутно выдав тела китайцев и малазийцев за тела голландцев, да так, что ДНК тесты показали, что погибшие действительно граждане Голландии. А, и эта, самое то главное - в ЦРУ досконально знали, что через 6 (а скорее 12 - ведь надо было еще подготовить пропажу самолета) месяцев будет происходить в Донбассе и потому заранее приготовились.

Отличная заготовка под фантастический боевик. :ROFL:
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

dasilva wrote:Так, вопрос же в том, почему не закрыли на всех высотах, зная, что у ополченцев есть ПВО сбивающее самолеты на больших высотах?
Не хотели; не могли; хотели, чтоб ополченцы сбили чтото не то; тупо просрали; <вставьте свою версию>.
По идее - должны были, но судя по всему, там тогда никто никому ничего был не должен.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Boriskin wrote:

"И эти люди учат меня жить!" (с) :ROFL:
Причём тут эшелоны , летят себе туристы, а под ними ракеты взрываются и боевые самолёты виражи выписывают. Веселенькое дело. Небо должно было быть закрытым полностью, а не эшелонами
Мир это Выхухоль.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Boriskin wrote:
Melkor wrote:
Boriskin wrote:
Melkor wrote:Вы лично кого-то из этих родственников знаете?
Я раз в две недели на выходных наблюдаю, как на домашнем стадионе Ньюкастла на 17ой минуте люди стоя минуту аплодируют в память погибшим на том рейсе болельщикам клуба. Лично мне этого достаточно.
Вот здесь, например, собран ряд фактов в пользу теории о подмене.
Это вы считаете "фактами"? :o

3. Rebel leader describes the MH17 victims: rotten corpses, drained of blood. 
4. ALL the videos were created before MH17 was allegedly shot down.
5. Flight MH17 was cancelled, according to flight radar screen.
6. Invalid and pristine passports at the crash site.
Прямо таки титановые факты. :fool:
А что конкретно не так? Описание трупов как "гниющих" было, и не одно. "Все" видео - это в смысле СБУшные видео "переговоров боевиков". Cancelled - по-видимому это было недолго, типа "glitch". Паспорта да, pristine, многие по крайней мере.
Но для меня самым подозрительным является то, что за полгода до этого бесследно пропал аналогичный самолёт той же авиакомпании. Как часто такое происходит, чтобы быть "ну просто совпадением"??
То есть ЦРУ за полгода вперед все приготовило, припарковало где-то пропавший самолет, заморозило тела, чтобы не разложились, и потом подвезла и сбросила над Донбассом, попутно выдав тела китайцев и малазийцев за тела голландцев, да так, что ДНК тесты показали, что погибшие действительно граждане Голландии. А, и эта, самое то главное - в ЦРУ досконально знали, что через 6 (а скорее 12 - ведь надо было еще подготовить пропажу самолета) месяцев будет происходить в Донбассе и потому заранее приготовились.
Подготовка за полгода - что тут фантастического? Тела естественно не пассажиров с первого рейса, их никто не убивал (т.к. избежать массового убийства как раз и было целью подмены самолётов). Там по второму линку продолжение, где написано, что ЦРУ готовило аналогичную операцию на Кубе - есть официальный рассекреченный материал.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Boriskin wrote:
ReactoR wrote:Занята территория части, а не само вооружение. Не надо плодить "полуправду".
Если вы верите тому, что публикует МО Украины - это ваши проблемы.
Если вы верите всему тому что писалось в то время на форумах и соц сетях, гиркин из интернета не вылезал, воевать некогда было.
Естественно буки были выведены. Это дорогое оружие, для их управления нужна обученная команда и электронный код доступа для приведения в боевое состояние (вы же не будете утверждать, что украинские власти добровольно передали секретную информацию в руки ополчения ) Ничего этого у ополчения не было. Зявления дяди васи в твиттере , я сбил буком, бойтесь меня, это форма инф войны.
Мир это Выхухоль.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Melkor wrote:Подготовка за полгода - что тут фантастического?
Больше вопросов не имею. От слова "вааще" :smoke:
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

ReactoR wrote:Причём тут эшелоны , летят себе туристы, а под ними ракеты взрываются и боевые самолёты виражи выписывают. Веселенькое дело. Небо должно было быть закрытым полностью, а не эшелонами
Должно. Но не было. :fr:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Boriskin wrote: 1. Опыт нажатия кнопки по Ту154 отличается от текущего хотя бы тем, что там были боевые стрельбы по мишеням. А тут, предположительно, "кто кинул валенок на пульт управления?".
2. А скажите, о чем вам говорит "не надо над нами летать"? Аль русский не родной, поэтому ничего не говорит? :wink:
3. Слиффзащитан!
4. "Да ладно врать то!", украинское МО сообщало, что самолет шел на высоте 6500, ополченцы гордо писали о высоте "около 6 км".
5. "Да ладно врать то!" х2
http://www.rbc.ru/incidents/29/06/2014/933370.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

29.06.2014

Ополченцы взяли под контроль зенитно-ракетный полк противовоздушной обороны, на вооружении которого находятся самоходные ЗРК "Бук", сообщили Интерфаксу представители пресс-службы самопровозглашенной Донецкой народной республики. "Сегодня ополченцы переподчинили себе в\ч №А-1402 по улице Стратонавтов", - рассказал собеседник агентства. Подробностей он не уточнил.
6. Маловероятно, но по мне реально. И никак не умаляет проф. качеств российских ваоенных - если заехали, сбили указанную цель и выехали, не оставив никаких следов, то это отличный показатель боевой выучки и организации.
7. За сим свой спор с вами я заканчиваю, не вижу смысла дискутировать с враньем.
1. Ничем практически не отличается, батареи Бук были на дежурстве, с включенными радарами(работующий радарный купол засекли).
2. Про родной язык, вы сначало докажите что русский ваш родной язык... Ясно разьясняю?
3. Со сливами вам не в етот форум...
4. Украинское МО сообщало и сообщает небылицы вот уже больше года, по ним так Россия уже захватила всю Украину с сотнями тысяч российских военнослужащих, которых доблесная украинская армия уничтожает тысячами каждый день...
5. Вы похоже не понимаете, что значит доказательства захвата установки Бук и захвата территории.
6. Я смотрю по вам вполне реальным может и прилет марсиян, как вы сказали вера для вас самое главное.
7. Во-первых вранье ваше, во-вторых не я начал с вами разговор, сами вмешались.
Приколько однако, сами начали "беседу, и в конце самому вам не нравится что с вас требуют доказательств ваший слов, которы вы не можете предоставить...
И в итоге вы хлопаете дверью, детский сад блин...
:pain1:
Last edited by ARARAT. on 28 Oct 2015 22:15, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ReactoR wrote:Занята территория части, а не само вооружение. Не надо плодить "полуправду".
Управление прессы и информации Министерства обороны Украины сообщает, что 29 июня решением командующего Воздушных Сил Вооруженных сил Украины военнослужащие и техника зенитного ракетного полка в Донецке были оперативно передислоцированы в определенное место. На территории военной части управления осталась лишь устаревшая и непригодная к использованию автомобильная техника, которую военные еще больше вывели из строя. Со временем террористы зашли на территорию части", - сказано в сообщении Минобороны.
Он етого похоже не понимает просто...
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

ReactoR wrote: Естественно буки были выведены. Это дорогое оружие, для их управления нужна обученная команда и электронный код доступа для приведения в боевое состояние (вы же не будете утверждать, что украинские власти добровольно передали секретную информацию в руки ополчения ) Ничего этого у ополчения не было.
Я не знаю, было или нет. Я не знаю, вывезли укры технику или просто забили на все болт. Я даже не знаю, были ли там изначально боеготовые машины или нет. Но я знаю, что кто-то сбил Ан26 на предположительной (с очень хорошей степенью вероятности) высоте около 6 км. И если это сделали не ополченцы с захваченной в Донецке техники, значит это были "добровольцы" со "случайно заехавшей не туда техники". Вариант с тем, что и его сбили сами хохлы - мне представляется маловероятным, соответственно вероятность того, что у "повстанцев" было из чего сбивать Боинг 3 дня спустя - мне представляется весьма и весьма высокой. Таким образом шансы на то, что "у ополченцев ваще не было из чего сбивать боинг" выглядят весьма и весьма низкими.

Я понятно изложил причино-следственную цепочку и простые логические выводы из оной? 8)
Last edited by Boriskin on 28 Oct 2015 22:13, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Boriskin wrote:
ReactoR wrote: Естественно буки были выведены. Это дорогое оружие, для их управления нужна обученная команда и электронный код доступа для приведения в боевое состояние (вы же не будете утверждать, что украинские власти добровольно передали секретную информацию в руки ополчения ) Ничего этого у ополчения не было.
Я не знаю, было или нет. Я не знаю, вывезли укры технику или просто забили на все болт. Я даже не знаю, были ли там изначально боеготовые машины или нет. Но я знаю, что кто-то сбил Ан26 на предположительной (с очень хорошей степенью вероятности) высоте около 6 км. И если это сделали не ополченцы с захваченной в Донецке техники, значит это были "добровольцы" со "случайно заехавшей не туда техники". Вариант с тем, что и его сбили сами хохлы - мне представляется маловероятной, соответственно вероятность того, что у "повстанцев" было из чего сбивать Боинг 3 дня спустя - мне представляется весьма высокой. Таким образом шансы на то, что "у ополченцев ваще не было из чего сбивать боинг" выглядят весьма и весьма низкими.

Я понятно изложил причино-следственную цепочку и простые логические выводы из оной? 8)
Ну т.е. что и следовало ожидать, "не знаю, я даже не знаю", т.е. все дело исключительно в вашей вере...
Никаких доказательств у вас нет...
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

ARARAT. wrote: Никаких доказательств у вас нет...
Дык в зеркало посмотри, т-щ, в зеркало. :Search:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Boriskin wrote:
ARARAT. wrote: Никаких доказательств у вас нет...
Дык в зеркало посмотри, т-щ, в зеркало. :Search:
Я с вами на ты не переходил! Ето во-первых, во-втoрых вы собрались опровергать, ну так и опровергайте...
Пока от вас только одна вера и никаких подтверждений вашей веры...
:pain1:
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

ARARAT. wrote:Он етого похоже не понимает просто...
Спасибо на ответ по поводу неродного языка, ответ получен. :wink:
Арайжм.
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

Melkor wrote:Вы лично кого-то из этих родственников знаете? Поэтому я и написал, посмотрим, будут ли реальные иски. А то, что в фейсбуке кто-то написал, что у знакомого знакомого его знакомого кто-то погиб на этом рейсе, не считается.
The faces of Malaysian Airlines Flight MH17: Tributes paid to 298 who lost their lives

MH17 crash: The 298 who perished

Malaysia Airlines Releases Full List of Names and Nationalities on MH17
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Boriskin wrote:
ARARAT. wrote:Он етого похоже не понимает просто...
Спасибо на ответ по поводу неродного языка, ответ получен. :wink:
Арайжм.
Для особо непонятливых ето транслит...
:lol:
Ето просто смешно наблюдать как вы пытаетесь притянуть за уши то во что верите...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Boriskin wrote: Я не знаю, было или нет. Я не знаю, вывезли укры технику или просто забили на все болт. Я даже не знаю, были ли там изначально боеготовые машины или нет. Но я знаю, что кто-то сбил Ан26 на предположительной (с очень хорошей степенью вероятности) высоте около 6 км. И если это сделали не ополченцы с захваченной в Донецке техники, значит это были "добровольцы" со "случайно заехавшей не туда техники". Вариант с тем, что и его сбили сами хохлы - мне представляется маловероятным, соответственно вероятность того, что у "повстанцев" было из чего сбивать Боинг 3 дня спустя - мне представляется весьма и весьма высокой. Таким образом шансы на то, что "у ополченцев ваще не было из чего сбивать боинг" выглядят весьма и весьма низкими.

Ваша цепочка основывается на одном постулате- самолёт на такой высоте можно сбить только буком. И дальше нагромождение притянутое за уши. Самолёты сбиваются другими самолетами. Тут можно предполагать , российский ли самолёт, ополченцы ли смогли поднять боевой борт. И ваша логика тут же рассыпается.

Кроме того вы легкомысленно относитесь к самой процедуре выведения установки на боевое дежурство. Ну нельзя её просто так запустить , нажал на кнопку и Бах, полетела ракета. Передача , намеренная передача, электронного ключа для запуска установки это подсудное дело.
https://esquire.ru/mh17" onclick="window.open(this.href);return false;
Image
Какие ополченцы, неопытному человеку там страшно нажать не ту кнопку, чтобы не взлететь к чертовой матери.
Осуществить запуск мог только обученный расчёт с правами доступа. в то время там были только украинские буки.

Что касается заехавшей не туда техники, расчёт бука, как и запуск баллистической ракеты моментально фиксируются из космоса. Может быть вы и способны найти логику для переброса легко фиксируемой военной техники в глубь украинской территории, но я таковую не вижу.
Мир это Выхухоль.
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

ReactoR wrote:.....
Осуществить запуск мог только обученный расчёт с правами доступа. в то время там были только украинские буки.

Что касается заехавшей не туда техники, расчёт бука, как и запуск баллистической ракеты моментально фиксируются из космоса. Может быть вы и способны найти логику для переброса легко фиксируемой военной техники в глубь украинской территории, но я таковую не вижу.
похоже пуск БУКа таки никто из космоса не зафиксировал, нет таких данных :pain1:
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

ReactoR wrote:Image
Какие ополченцы, неопытному человеку там страшно нажать не ту кнопку, чтобы не взлететь к чертовой матери.
Вы что, голливудских фильмов не видели?
Любой. Повторяю ЛЮБОЙ нецелованный ботан умеет запускать ракеты не только из Бука а управлять любой сложной техникой с сотового телефона.
Персонал, ключи доступа, радары и приказы эти условия применимы только для украинской армии.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Injun wrote:
ReactoR wrote:.....

похоже пуск БУКа таки никто из космоса не зафиксировал, нет таких данных :pain1:
Бук ето не баллистическая ракета, ее пуск никто спецом не фиксирует вообщем то в отличии от бaллистических ракет(для них специальные следящие системы стоят/работают на постоянку 24х7)... В принципе конечно можно отсечь запуск и Бука, но только если снимать/сканировать именно ету площадь с разрешением долей секунд в 24х7 режиме или попасть "в кадр" чисто случайно при более низком разрешении....
Может кто-то и зафиксировал, но данных не огласили, не передали.

Перемещение техники совершенно другое дело, там дело не долей секунд, поетому довольно легко увидеть перемещение техники на любые, даже короткие расстояния.

Вот другое дело, что даже хвост от запуска Бука никто так и не увидел и не зафиксировал, а он довольно долго остается в воздухе после пуска, я уже не говорю что на земле никто ничего не видел и не слышал, тоже очень странно...
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

украинский БУК из космоса тоже ведь не зафиксирован (иначе чем обьяснить, что его фото так и не были представлены, а вместо этого МО РФ нам показало какую то нелепость про истребитель)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Injun wrote:украинский БУК из космоса тоже ведь не зафиксирован (иначе чем обьяснить, что его фото так и не были представлены, а вместо этого МО РФ нам показало какую то нелепость про истребитель)
Напомните пожалуйста, когда МО РФ показывало про истребитель?
Вы, похоже, что-то напутали. МО РФ утверждало, что по данным радаров в воздухе был мелкий самолет, скорее всего су-25.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Украина”