Boriskin wrote:
1. Опыт нажатия кнопки по Ту154 отличается от текущего хотя бы тем, что там были боевые стрельбы по мишеням. А тут, предположительно, "кто кинул валенок на пульт управления?".
2. А скажите, о чем вам говорит "не надо над нами летать"? Аль русский не родной, поэтому ничего не говорит?
3. Слиффзащитан!
4. "Да ладно врать то!", украинское МО сообщало, что самолет шел на высоте 6500, ополченцы гордо писали о высоте "около 6 км".
5. "Да ладно врать то!" х2
http://www.rbc.ru/incidents/29/06/2014/933370.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Code: Select all
29.06.2014
Ополченцы взяли под контроль зенитно-ракетный полк противовоздушной обороны, на вооружении которого находятся самоходные ЗРК "Бук", сообщили Интерфаксу представители пресс-службы самопровозглашенной Донецкой народной республики. "Сегодня ополченцы переподчинили себе в\ч №А-1402 по улице Стратонавтов", - рассказал собеседник агентства. Подробностей он не уточнил.
6. Маловероятно, но по мне реально. И никак не умаляет проф. качеств российских ваоенных - если заехали, сбили указанную цель и выехали, не оставив никаких следов, то это отличный показатель боевой выучки и организации.
7. За сим свой спор с вами я заканчиваю, не вижу смысла дискутировать с враньем.
1. Ничем практически не отличается, батареи Бук были на дежурстве, с включенными радарами(работующий радарный купол засекли).
2. Про родной язык, вы сначало докажите что русский ваш родной язык... Ясно разьясняю?
3. Со сливами вам не в етот форум...
4. Украинское МО сообщало и сообщает небылицы вот уже больше года, по ним так Россия уже захватила всю Украину с сотнями тысяч российских военнослужащих, которых доблесная украинская армия уничтожает тысячами каждый день...
5. Вы похоже не понимаете, что значит доказательства захвата установки Бук и захвата территории.
6. Я смотрю по вам вполне реальным может и прилет марсиян, как вы сказали вера для вас самое главное.
7. Во-первых вранье ваше, во-вторых не я начал с вами разговор, сами вмешались.
Приколько однако, сами начали "беседу, и в конце самому вам не нравится что с вас требуют доказательств ваший слов, которы вы не можете предоставить...
И в итоге вы хлопаете дверью, детский сад блин...