При этом мысль что другие украинцы, с Донбаса, пошли на такую провокацию вам абсурдной не кажетсяAligator wrote:То, что украинцы стреляли по пассажирскому самолету видится мне крайне маловероятным, даже, скорее, абсурдным. Никто бы на такую провокацию не пошел.
Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Конечно нет, ибо Боинг был сбит Буком из "военторга" по ошибке. Это вполне очевидно и вероятность того, что это сделала украинская армия, хоть и существует, но чрезвычайно низкая. Я бы сказал, менее 0.01%
-
- Уже с Приветом
Как считали?Aligator wrote:Конечно нет, ибо Боинг был сбит Буком из "военторга" по ошибке. Это вполне очевидно и вероятность того, что это сделала украинская армия, хоть и существует, но чрезвычайно низкая. Я бы сказал, менее 0.01%
"я так хочу - 99.99%"
"я так не хочу - 0.01%" ?
-
- Уже с Приветом
Это мы про тех "украинцев", что убивают собственных людей и уничтожают экономику своей страны лишь бы принести максимальный вред России? сомневаюсь, что их бы что-то остановило... К сожалению, правды мы вряд ли узнаемAligator wrote: То, что украинцы стреляли по пассажирскому самолету видится мне крайне маловероятным, даже, скорее, абсурдным. Никто бы на такую провокацию не пошел.
-
- Уже с Приветом
модератор: предупреждение
1.13. ".... на форуме категорически не допускаются наезды на Россию. В том числе замечания, что она якобы у что-то у кого-то увела, якобы ведёт агрессивную политику и пр. Не допускаются также никакие наезды на на ополченцев, которые защищают ЮВ Украины. "
viewtopic.php?f=4&t=163811" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну а Путло не убивает и не уничтожает? Сейчас "опполчецы" в массовом порядке перебрасываются на самоутилизацию в Сирию, а воентор срочно закрывается. Одного поля ягоды, в сортах Г. не разбираюсь.
1.13. ".... на форуме категорически не допускаются наезды на Россию. В том числе замечания, что она якобы у что-то у кого-то увела, якобы ведёт агрессивную политику и пр. Не допускаются также никакие наезды на на ополченцев, которые защищают ЮВ Украины. "
viewtopic.php?f=4&t=163811" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну а Путло не убивает и не уничтожает? Сейчас "опполчецы" в массовом порядке перебрасываются на самоутилизацию в Сирию, а воентор срочно закрывается. Одного поля ягоды, в сортах Г. не разбираюсь.
-
- Уже с Приветом
Да нет, просто "Капитан Очевидность" как бы намекает...mavr wrote:Как считали?Aligator wrote:Конечно нет, ибо Боинг был сбит Буком из "военторга" по ошибке. Это вполне очевидно и вероятность того, что это сделала украинская армия, хоть и существует, но чрезвычайно низкая. Я бы сказал, менее 0.01%
"я так хочу - 99.99%"
-
- Уже с Приветом
с другой стороны - у украинской армии есть опыт сбивания пассажирских самолетов по ошибке, и отрицания своей вины тожеAligator wrote:Конечно нет, ибо Боинг был сбит Буком из "военторга" по ошибке. Это вполне очевидно и вероятность того, что это сделала украинская армия, хоть и существует, но чрезвычайно низкая. Я бы сказал, менее 0.01%
-
- Уже с Приветом
Он вам намекает что одни украинцы, которые имеют полный комплект установок и радаров, обученный персонал и широко известный факт сбивания гражданского самолета - дают вероятностьAligator wrote:Да нет, просто "Капитан Очевидность" как бы намекает...mavr wrote:Как считали?Aligator wrote:Конечно нет, ибо Боинг был сбит Буком из "военторга" по ошибке. Это вполне очевидно и вероятность того, что это сделала украинская армия, хоть и существует, но чрезвычайно низкая. Я бы сказал, менее 0.01%
"я так хочу - 99.99%"
0.01%
А другие украинцы, без подготовленных людей, то ли имея то ли не имея вооружения, то ли в рабочем состоянии то ли нет,
без радаров - дают вероятность 99.99%?
Я ничего не перепутал?
Ваш капитан очевидность чего? Очевидного отсутствия логики?
-
- Уже с Приветом
Могли сбить из провокационных целей. Чтобы показать пальцем на ополченцев (и Россию).Aligator wrote:Конечно нет, ибо Боинг был сбит Буком из "военторга" по ошибке. Это вполне очевидно и вероятность того, что это сделала украинская армия, хоть и существует, но чрезвычайно низкая. Я бы сказал, менее 0.01%
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вы Игоря Ивановича Стрелкова не читали? Про "Птичкопад"?Amto2011 wrote:Могли сбить из провокационных целей. Чтобы показать пальцем на ополченцев (и Россию).Aligator wrote:Конечно нет, ибо Боинг был сбит Буком из "военторга" по ошибке. Это вполне очевидно и вероятность того, что это сделала украинская армия, хоть и существует, но чрезвычайно низкая. Я бы сказал, менее 0.01%
Это он написал еще до того, как стало известно, какой самолет сбили. А вот Ан-26 "в районе Тореза" не оказалось.В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой Прогресс. Предупреждали же - не летать в "нашем небе". А вот и видео-подтверждение очередного "птичкопада". Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали
Совпадение? Не думаю.
-
- Уже с Приветом
Игорь Иванович мог и не быть в курсе, что украинская сторона устроила провокацию. Логика простая: упал самолет - значит украинский, так как у ополченцев авиации нет. А раз украинский, то сбили ополченцы. Мог похвастаться опережая события и не имея полной информации.oshibka_residenta wrote:Вы Игоря Ивановича Стрелкова не читали? Про "Птичкопад"?Amto2011 wrote:Могли сбить из провокационных целей. Чтобы показать пальцем на ополченцев (и Россию).Aligator wrote:Конечно нет, ибо Боинг был сбит Буком из "военторга" по ошибке. Это вполне очевидно и вероятность того, что это сделала украинская армия, хоть и существует, но чрезвычайно низкая. Я бы сказал, менее 0.01%Это он написал еще до того, как стало известно, какой самолет сбили. А вот Ан-26 "в районе Тореза" не оказалось.В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой Прогресс. Предупреждали же - не летать в "нашем небе". А вот и видео-подтверждение очередного "птичкопада". Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали
Совпадение? Не думаю.
Я лично тоже считаю, что вероятность того, что сбили по ошибке ополченцы выше, но и украинскую версию (по ошибке ли, или специально) нужно тщательнейшим образом проверять. Ничего нельзя сбрасывать со счетов. Слишком малопрофессиональные специалисты на той стороне и слишком аморальны люди, пришедшие на Украине во власть в результате переворота. Также как абсолютно чужды какой-либо морали люди, оплачивающие весь этот национал-украинский банкет.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote: Я лично тоже считаю, что вероятность того, что сбили по ошибке ополченцы выше, но и украинскую версию (по ошибке ли, или специально) нужно тщательнейшим образом проверять. Ничего нельзя сбрасывать со счетов.
-
- Уже с Приветом
Если допустить, что пост настоящий, то что насчёт его продолжения - "А также еще есть информация о втором сбитом самолете, вроде бы Су"? Что там делал Су (который, кстати, видели многие свидетели)?oshibka_residenta wrote:Вы Игоря Ивановича Стрелкова не читали? Про "Птичкопад"?Amto2011 wrote:Могли сбить из провокационных целей. Чтобы показать пальцем на ополченцев (и Россию).Aligator wrote:Конечно нет, ибо Боинг был сбит Буком из "военторга" по ошибке. Это вполне очевидно и вероятность того, что это сделала украинская армия, хоть и существует, но чрезвычайно низкая. Я бы сказал, менее 0.01%Это он написал еще до того, как стало известно, какой самолет сбили. А вот Ан-26 "в районе Тореза" не оказалось.В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой Прогресс. Предупреждали же - не летать в "нашем небе". А вот и видео-подтверждение очередного "птичкопада". Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали
Совпадение? Не думаю.
-
- Уже с Приветом
Кстати об сообщении Игоря Ивановича - он не говорил про сбитый самолет если быть уж совсем честным . Говорил некий твитер аккаунт который не являлся официальным. Сам ИИ неоднакратно говорил что пишет только на одном форуме.
-
- Уже с Приветом
Чрезвычайно рискованно - если выплывает, что сбили украинцы, то ЕС мнгновенно меняет милость на гнев.Amto2011 wrote:Могли сбить из провокационных целей. Чтобы показать пальцем на ополченцев (и Россию).Aligator wrote:Конечно нет, ибо Боинг был сбит Буком из "военторга" по ошибке. Это вполне очевидно и вероятность того, что это сделала украинская армия, хоть и существует, но чрезвычайно низкая. Я бы сказал, менее 0.01%
Правда на тот момент военторг только начинался, и участие России во всем было не настолько очевидно, но все равно - риск чрезвычайно высок, а бонусы минимальны. Так что сознательная провокация - сильно врядли. Укры таки могли ахнуть по дебилизму, но скорее всего - дело рук ополченцев.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Я вас умоляю.. При том, что я уверен, что сбили таки ополченцы, я также уверен что подставили (руками украинских спецслужб) ополченцам этот несчастный боинг американцы..Boriskin wrote:Чрезвычайно рискованно - если выплывает, что сбили украинцы, то ЕС мнгновенно меняет милость на гнев.Amto2011 wrote:Могли сбить из провокационных целей. Чтобы показать пальцем на ополченцев (и Россию).Aligator wrote:Конечно нет, ибо Боинг был сбит Буком из "военторга" по ошибке. Это вполне очевидно и вероятность того, что это сделала украинская армия, хоть и существует, но чрезвычайно низкая. Я бы сказал, менее 0.01%
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Я бы не стал переоценивать возможности ам. спецслужб бо даже если и подставили (а "если" тут очень немаленькое) - то ополченцам еще надо было а) пальнуть, б) попасть. А ну как промазали бы ополченцы или вообще не стрельнули - что, вы думаете что ЦРУ усиленно продолжало бы подставлять другие самолеты до самого до победного конца? Детсад какой то...Amto2011 wrote:Я вас умоляю.. При том, что я уверен, что сбили таки ополченцы, я также уверен что подставили (руками украинских спецслужб) ополченцам этот несчастный боинг американцы..
-
- Уже с Приветом
Ох уж ети "теоретики' на кофейной гуще гадающие...
В том районе в то время работали именно украинские Буки, работали с радарным куполом и очень вероятно в боевом режиме. Как минимум в развернутом состоянии, a они(теоретики) думают что все равно сбили опполченцы захваченном Буком, который никто не видел, абсолютно нукаких доказательств, без радаров, одним "ломом" и пальцем в небо...
Хоть кол на голове чеши, опполченцы и все тут, рядом работают подразделения военных сканирующие именно етот район неба своим радарным куполом, в данное время на боевом дежурстве, укомплектованных, развернутых, обученных и исправных Буков, притом многие(как на местах, так и военные с самой хунтой во главе) там в "нациском угаре", ах нет ето конечно не они... Как можно на них подумать...
Прямо зазеркалье какое то ей богу...
В том районе в то время работали именно украинские Буки, работали с радарным куполом и очень вероятно в боевом режиме. Как минимум в развернутом состоянии, a они(теоретики) думают что все равно сбили опполченцы захваченном Буком, который никто не видел, абсолютно нукаких доказательств, без радаров, одним "ломом" и пальцем в небо...
Хоть кол на голове чеши, опполченцы и все тут, рядом работают подразделения военных сканирующие именно етот район неба своим радарным куполом, в данное время на боевом дежурстве, укомплектованных, развернутых, обученных и исправных Буков, притом многие(как на местах, так и военные с самой хунтой во главе) там в "нациском угаре", ах нет ето конечно не они... Как можно на них подумать...
Прямо зазеркалье какое то ей богу...
-
- Уже с Приветом
Риск высок, хотя что там всплывет, если с Украины ничего практически и не спрашивают, и подозреваемый вообще активно в расследовании участвует а вот бонусы очень неплохие - вина на Россию была возложена сразу практически во всех сми, да и Европа наконец склонилась к наложению санкций...Boriskin wrote:Чрезвычайно рискованно - если выплывает, что сбили украинцы, то ЕС мнгновенно меняет милость на гнев.Amto2011 wrote:Могли сбить из провокационных целей. Чтобы показать пальцем на ополченцев (и Россию).Aligator wrote:Конечно нет, ибо Боинг был сбит Буком из "военторга" по ошибке. Это вполне очевидно и вероятность того, что это сделала украинская армия, хоть и существует, но чрезвычайно низкая. Я бы сказал, менее 0.01%
Правда на тот момент военторг только начинался, и участие России во всем было не настолько очевидно, но все равно - риск чрезвычайно высок, а бонусы минимальны.
-
- Уже с Приветом
А чего там переоценивать? Скормить ополченцам дезу о миссии военного самолете в то время, как в этом же районе (согласно заранее известного расписания!) будет пролетать гражданский самолет - задача совсем не сложная. Все что требуется - немного цинизма, отсутствием которого американские спецслужбы никогда не страдали. Про украинские вообще молчим. А игра уж точно стоила свеч. И риска - никакого.Boriskin wrote:Я бы не стал переоценивать возможности ам. спецслужб бо даже если и подставили (а "если" тут очень немаленькое) - то ополченцам еще надо было а) пальнуть, б) попасть. А ну как промазали бы ополченцы или вообще не стрельнули - что, вы думаете что ЦРУ усиленно продолжало бы подставлять другие самолеты до самого до победного конца? Детсад какой то...Amto2011 wrote:Я вас умоляю.. При том, что я уверен, что сбили таки ополченцы, я также уверен что подставили (руками украинских спецслужб) ополченцам этот несчастный боинг американцы..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Про это тоже говорили, что conspiracy theory, пока в CIA не открыло документы в 2013 годуBoriskin wrote:Я бы не стал переоценивать возможности ам. спецслужб бо даже если и подставили (а "если" тут очень немаленькое) - то ополченцам еще надо было а) пальнуть, б) попасть. А ну как промазали бы ополченцы или вообще не стрельнули - что, вы думаете что ЦРУ усиленно продолжало бы подставлять другие самолеты до самого до победного конца? Детсад какой то...Amto2011 wrote:Я вас умоляю.. При том, что я уверен, что сбили таки ополченцы, я также уверен что подставили (руками украинских спецслужб) ополченцам этот несчастный боинг американцы..
https://en.wikipedia.org/wiki/1953_Iran ... 7%C3%A9tat" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Я вообще не сторонник теорий заговора, но здесь (в случае с боингом) никаким заговором и не пахнет. Обычная работа спецслужб. Грязная, какой она часто и бывает. А в Сирии вы думаете американские спецслужбы "умеренным" повстанцам каким образом поддержку оказывают?oshibka_residenta wrote:Про это тоже говорили, что conspiracy theory, пока в CIA не открыло документы в 2013 годуBoriskin wrote:Я бы не стал переоценивать возможности ам. спецслужб бо даже если и подставили (а "если" тут очень немаленькое) - то ополченцам еще надо было а) пальнуть, б) попасть. А ну как промазали бы ополченцы или вообще не стрельнули - что, вы думаете что ЦРУ усиленно продолжало бы подставлять другие самолеты до самого до победного конца? Детсад какой то...Amto2011 wrote:Я вас умоляю.. При том, что я уверен, что сбили таки ополченцы, я также уверен что подставили (руками украинских спецслужб) ополченцам этот несчастный боинг американцы..
https://en.wikipedia.org/wiki/1953_Iran ... 7%C3%A9tat" onclick="window.open(this.href);return false;
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Поэтому я не исключаю возможность, что самолёт был действительно с трупами. Т.е. "соломку подстелили" всё-таки. Посмотрим, после того, как Украину фактически официально назначили виновником, пойдут ли к ней иски от родственников. Если нет, то похоже на то.Boriskin wrote:Чрезвычайно рискованно - если выплывает, что сбили украинцы, то ЕС мнгновенно меняет милость на гнев.Amto2011 wrote:Могли сбить из провокационных целей. Чтобы показать пальцем на ополченцев (и Россию).Aligator wrote:Конечно нет, ибо Боинг был сбит Буком из "военторга" по ошибке. Это вполне очевидно и вероятность того, что это сделала украинская армия, хоть и существует, но чрезвычайно низкая. Я бы сказал, менее 0.01%
Правда на тот момент военторг только начинался, и участие России во всем было не настолько очевидно, но все равно - риск чрезвычайно высок, а бонусы минимальны. Так что сознательная провокация - сильно врядли. Укры таки могли ахнуть по дебилизму, но скорее всего - дело рук ополченцев.
-
- Уже с Приветом
Melkor wrote:Поэтому я не исключаю возможность, что самолёт был действительно с трупами. Т.е. "соломку подстелили" всё-таки. Посмотрим, после того, как Украину фактически официально назначили виновником, пойдут ли к ней иски от родственников. Если нет, то похоже на то.Boriskin wrote:Чрезвычайно рискованно - если выплывает, что сбили украинцы, то ЕС мнгновенно меняет милость на гнев.Amto2011 wrote:Могли сбить из провокационных целей. Чтобы показать пальцем на ополченцев (и Россию).Aligator wrote:Конечно нет, ибо Боинг был сбит Буком из "военторга" по ошибке. Это вполне очевидно и вероятность того, что это сделала украинская армия, хоть и существует, но чрезвычайно низкая. Я бы сказал, менее 0.01%
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ракета не самонаводящаяся, ей еще по цели попасть надо.Amto2011 wrote:А чего там переоценивать? Скормить ополченцам дезу о миссии военного самолете в то время, как в этом же районе (согласно заранее известного расписания!) будет пролетать гражданский самолет - задача совсем не сложная.Boriskin wrote:Я бы не стал переоценивать возможности ам. спецслужб бо даже если и подставили (а "если" тут очень немаленькое) - то ополченцам еще надо было а) пальнуть, б) попасть. А ну как промазали бы ополченцы или вообще не стрельнули - что, вы думаете что ЦРУ усиленно продолжало бы подставлять другие самолеты до самого до победного конца? Детсад какой то...Amto2011 wrote:Я вас умоляю.. При том, что я уверен, что сбили таки ополченцы, я также уверен что подставили (руками украинских спецслужб) ополченцам этот несчастный боинг американцы..