Krys-Krys wrote:
И что? Собственная страховка откажется платить за счета?
Нет все равно я тоже считаю если едешь в такси официальном или даже метро и чтото случилось, платить должен перевозчик. Ответственность его должна страховаться и ты не должен бегать за водилой, а чтото в стиле счета от твоего лечения прямиком отправляются в страховую перевозчика.
У меня знакомые на родине попадали в дтп с официальным такси, водитель уснул сутра на трассе и съехал, выжили все но ноги поломали, так компания ещё и больничный оплатила всем работающим. Кроме лечения.
fruit6 wrote:В кирдык спрос на перевозку пассажиров уменьшится, но возможно вырастет спрос на транспортировку боеприпасов и танков.
Да кстати, как было свободно в прошлый кирдык! На том же БаРТе. А сейчас даже садясь на конечной станции , не факт что заполучишь сидячее место. И я уже молчу что номер 700+ в очереди на месячную парковку на нашем БаРТе и это после 2-х лет ожидания
Так что же тут убеждать то ? Все и так прозрачно . Хотя находятся любители поторчать в stop-n-go в толпе невыспавшихся раздраженных людей и потом мыкаться в поисках паркинга в городе. Я не жалуюсь, далеко не каждый день езжу в офис
когда Кирдык наступит, работников можно будет организовывать в две 12 часовые смены в ангарах. Стеклянные офисы снести, а манагерам выдат сигвеи чтобы ездили по рядам и поторапливали рабочих: "Are you done? Why is it not done yet???"
Stoic wrote:Вот как только как человек убеждает самого себя, что в барте ему удобней чем в машине, с этого момента у него кирдык и наступает.
Мы ездим на машине. Сегодня в Сан Фране парковка была $25 вместо обычных $15.
можно купить месячный ебонимент в ZIRX и колебания цен на парковку вам не страшны
Да ну. Я свою машину люблю и на valet отдавать без большой нужды не стану... Чтоб там непонятно кто сидел и непонятно как ее вел...
Месячная парквока стоит 300 долларов у нас где мы паркуемся, только имеет смысл брать если ты совсем из дома не работаешь. А если раз в неделю из дома - то нет.
Stoic wrote:Вот как только как человек убеждает самого себя, что в барте ему удобней чем в машине, с этого момента у него кирдык и наступает.
можно купить месячный ебонимент в ZIRX и колебания цен на парковку вам не страшны
Да ну. Я свою машину люблю и на valet отдавать без большой нужды не стану... Чтоб там непонятно кто сидел и непонятно как ее вел...
Месячная парквока стоит 300 долларов у нас где мы паркуемся, только имеет смысл брать если ты совсем из дома не работаешь. А если раз в неделю из дома - то нет.
Понимаю А почему тогда не ездить на Барте или Кал-трейне?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Понимаю А почему тогда не ездить на Барте или Кал-трейне?
Мне не очень нравиться на БАРТе а Калтрейн к нам не ходит. У меня не всегда получаеться сесть на БАРТе а стоять 20 мин пока поезд едит (а если тормозит так и все 30 может ехать!) меня напрягает, особенно после длинного рабочего дня... Да и стоит тоже не дешево за такое сомнительное удовольствие, 3 доллара в день парковка в гараже БАРТа и раундтрип 7 долларов.
Я езжу на БАРТе только если в городе что-то происходит (например счас нонференция по джаве и поэтому и парковка 25 или бейсбольные игры).
fruit6 wrote:В кирдык спрос на перевозку пассажиров уменьшится, но возможно вырастет спрос на транспортировку боеприпасов и танков.
Да кстати, как было свободно в прошлый кирдык! На том же БаРТе. А сейчас даже садясь на конечной станции , не факт что заполучишь сидячее место. И я уже молчу что номер 700+ в очереди на месячную парковку на нашем БаРТе и это после 2-х лет ожидания
Так переселяйся поближе к городу!
Я паркуюсь если на БАРТе еду на станции Колма т к там гараж большой. В 9 утра есть еще места. И мес парквоки недолго ждать если надо. Я записалась 3 мес назад и вот -
You are currently at position 87 on the waiting list for Monthly Reserved at Colma Station.
Правда мне уже и не надо.
Вот хочешь поехать в СФ на кораблике покататься или просто выпить, а как подумаешь что обратно на Барте и сразу пыл спадает.
Зато удобно прилетать, остановка барта в 50 метрах от выхода из зоны прибытия.