Какие есть доказательства успехов Минобороны РФ в Сирии?

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Какие есть доказательства успехов Минобороны РФ в Сирии?

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote:
Конечно. :D Зато меня интересует твое мнение :wink:, но не с точки зрения заголовков СМИ и пропагандийских шагов правительсва РФ. А то что, ты чувствуешь нутром так сказать. :radio%:
Так я же своё мнение неоднократно озвучивал.. прямо или косвенно...
Мне ОЧЕНЬ нравится, что Путин загнал США в "цунгцванг" - в шахматах такая ситуация характеризуется тем, что любой ход, сделанный противником - будет проигрышным для него...
Будет Обама бороться против ИГИЛ - это против него.
Будет Обама помогать ИГИЛ - это опять против него...

Инициатива сейчас у Путина (у России)... Продемонстрированы возможности нашего ВПК и Русского Оружия - американцы нервно сосут за занавеской.... Продемонстрирована решимость России достигать своих целей - американцы сдулись и договариваются лишь о том, чтобы Русские не сбивали их самолёты... Путин вообще ОЧЕНЬ много чего продемонстрировал... Его рейтинг в мире растёт, как на дрожжах... рейтинг Америки - падает неуклонно... Америка сливает позицию за позицией....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Айсберг wrote:Мне ОЧЕНЬ нравится, что Путин загнал США в "цунгцванг" - в шахматах такая ситуация характеризуется тем, что любой ход, сделанный противником - будет проигрышным для него...
Будет Обама бороться против ИГИЛ - это против него.
Будет Обама помогать ИГИЛ - это опять против него...
Я бы не обольщался. :nono#:
Вы правильно подметили, что это не Путин выиграл, а Обама проиграл. Кто знает, может ведь прейти к власти и в США умный политик и припомнит старые обиды.
Так что нужно не пиписьками меряться, а устанавливать мир в том регионе.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Пока продемонстированно только то, что самолеты могут летать и поражать цели, поставленные Асадом. Что собственно они и должны делать по умолчанию. Пуск с Каспия перед визитом Иранских кораблей в Астрахань и перед аппрувалом Конгресса продать Саудам военные корабли - отличный рекламный ход, обратить забеспокоившийся Иран в сторону наших кораблестроителей. Все это отлично. Даже показать Штатам очереденую, Кузькину мать - тоже в порядке вешей.
Меня больше беспокоит отношение российских согражданами к действиям России за пределами страны. Штаты "нервно сосут за занавеской" - все цель достингута. Штаты повержены и "сливают свои позиции". Что дальше то ? Кто следующий ? Насколько приятна мысль для россиян стать мировым полицейским на вроде Штатов ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

brrdrr wrote:
Вы правильно подметили, что это не Путин выиграл, а Обама проиграл. Кто знает, может ведь прейти к власти и в США умный политик и припомнит старые обиды.
Вы шутите? :lol:
КАК в США может придти к власти "умный политик"? Каким образом?

ЗЫ. Даже если такой фантастический факт случится - то реально умный (и независимый) политик, первым же делом, наладит отношения с Россией....

ЗЫ2. "Умный политик" в США может появиться лишь тогда, когда ныне существующая система США превратится в пепелище... А пока - удел американского электората лишь наблюдать действия насаждаемых им дураков...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

brrdrr wrote:Все страны всегда преувеличивали свои победы на поле боя. По прошествии времени будет ясна реальная эффективность авиаударов.
Ну есть еще сложность с проверкой данных. Скажем подлодка отстрелялась торпедами по кораблю и уплыла. Все ли торпеды попали в цель, утонул корабль или своим ходом дошел до берега, просто неизвестно.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

SpIDer wrote:Пока мы видели лишь невнятные видео авиаударов от Минобороны и фото сбритых бород якобы убегающих террористов. Не является ли эта война лишь картинкой для телеаудитории и интернета?
Тут есть косвенные факты:
1. Ракеты, бомбы летят, а потери среди мирного населения вроде б нет (точнее нет фактов потерь). Значит летят не мимо.
2. Лай подняли все. Дескать обижают умеренных повстанцев. Значит таки обижают и достаточно серъезно. Уже даже правительству Ирака сказали, что не стоит обращаться за помощью к России. Дескать некошерная она.
3. Интервью натовского вояки, что дескать надо больше пара.

Так что не сомневайтесь:

rbsKcreUw9M
Миру мир
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

Не убедили. К примеру, у турок реальное фото сбитого дрона.

Image

У РФ же какие-то невнятные картинки взрывов (не понятно чего) и стриженных бород (непонятно чьих).

Image

Image
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Айсберг wrote:Ну, Вы можете каждый день знакомиться со сводками об отбитых у ИГИЛ сирийских городах... Что Вам еще нужно кроме этого?
Счёт на табло... Смотрите, и поймёте.
Айсберг, где я могу с этим ознакомиться, в сводках Минобороны? Сейчас камера есть в каждом телефоне, покажите мне фотографии разбомбленных бункеров и конвоев. Только не говорите, что в сирийской армии нет войсковой разведки.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

SpIDer wrote:
Айсберг wrote:Ну, Вы можете каждый день знакомиться со сводками об отбитых у ИГИЛ сирийских городах... Что Вам еще нужно кроме этого?
Счёт на табло... Смотрите, и поймёте.
Айсберг, где я могу с этим ознакомиться, в сводках Минобороны? Сейчас камера есть в каждом телефоне, покажите мне фотографии разбомбленных бункеров и конвоев. Только не говорите, что в сирийской армии нет войсковой разведки.
Он уже в соседнем топике пояснил, что это "вопрос веры". И "анализ" "фактов" на этом основан.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Adriana wrote:Он уже в соседнем топике пояснил, что это "вопрос веры". И "анализ" "фактов" на этом основан.
А вы чего хотели, собственно? Hi-res картинок после каждого авиаудара? Типа, скинули бомбу, и все, территория зачищена, можно вовсю фотографироваться? У вас странные понятия о войне, мягко говоря.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

На Донбассе было огромное количество youtube-роликов от очевидцев.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

SpIDer wrote:Не убедили. К примеру, у турок реальное фото сбитого дрона.
Но при этом турки так и не смогли внятно сказать что за модель у этого дрона или привести какие-либо другие доказательства его российского происхождения.
Между тем дрон, поразительно похожий на показанный турками, продается через китайский сайт.
Image
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 21 Oct 2015 21:25, edited 1 time in total.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Лучшее доказательство успехов - безудержные идиотские вопли про "попадание ракет в неправильных террористов (неутвержденных Госдепом), и в мирных бандитов"
Значит - всё идёт правильно.
LG - Life's good.
But good life is much better.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

хотелось бы знать правду.
а так со стороны обывателя отмечу. год штаты и еще 20 стран долбались и результат хреновый. тут россия одна с 50 самолетами и мочит НЕДОДОЛБЛЕННОЕ так, что дым стоит столбом. меньше чем за месяц - враги бегут. конечно, выглядит странно.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

DropAndDrag wrote:хотелось бы знать правду.
а так со стороны обывателя отмечу. год штаты и еще 20 стран долбались и результат хреновый. тут россия одна с 50 самолетами и мочит НЕДОДОЛБЛЕННОЕ так, что дым стоит столбом. меньше чем за месяц - враги бегут. конечно, выглядит странно.
Ну так в одном случае долбят, а в другом - пилят.

Return to “Политика”