так разговор был о pre workout, а не послеmavr писал(а):Я сомневаюсь что порошок ускоряет биохимию восстановления, тогда за чей счет банкет?

так разговор был о pre workout, а не послеmavr писал(а):Я сомневаюсь что порошок ускоряет биохимию восстановления, тогда за чей счет банкет?
Какое отношение обсуждаемый ПРЕДтреник имеет к восстановлению? Для этой цели есть другие препараты.mavr писал(а):Я сомневаюсь что порошок ускоряет биохимию восстановления, тогда за чей счет банкет?
А, ну вот теперь стало понятно что речь про химические треньки.Айва писал(а):Какое отношение обсуждаемый ПРЕДтреник имеет к восстановлению? Для этой цели есть другие препараты.mavr писал(а):Я сомневаюсь что порошок ускоряет биохимию восстановления, тогда за чей счет банкет?
Да ничего, спрашивайте, если ещё что непонятноmavr писал(а):А, ну вот теперь стало понятно что речь про химические треньки.Айва писал(а):Какое отношение обсуждаемый ПРЕДтреник имеет к восстановлению? Для этой цели есть другие препараты.mavr писал(а):Я сомневаюсь что порошок ускоряет биохимию восстановления, тогда за чей счет банкет?
На стимуляторах нагружаемся, на стимуляторах восстанавливаемся.
Потом ищем лекарства чтобы полечить печень и прочий ливер.
Извиняюсь что влез.
Со стороны, такой аппетит к "химии" не меньше, чем на Олимпию указывает.shadow7256 писал(а):Вот именно, нужны фотки? идите на сайт Mr. Olympia и наслаждайтесьProsche писал(а):а цель у каждого своя. Врядли здесь ктото на Олимпию готовится.![]()
И очень правильно Prosche сказал насчет цели, или ты добиваешься ее или письками на форуме мереяешься)
Ну что вы, аппетит к предтреникам, ВСААшкам, глютаминкам и проч. L-карнитинкам- это уровень рядового качка-любителя. На Олимпию указывает гораааздо более серьёзная "химия".MacLeod писал(а):Со стороны, такой аппетит к "химии" не меньше, чем на Олимпию указывает.
Согласен с Айвой, ваши коментарии говорят о том, что вы немного не в теме.MacLeod писал(а):Со стороны, такой аппетит к "химии" не меньше, чем на Олимпию указывает.shadow7256 писал(а):Вот именно, нужны фотки? идите на сайт Mr. Olympia и наслаждайтесьProsche писал(а):а цель у каждого своя. Врядли здесь ктото на Олимпию готовится.![]()
И очень правильно Prosche сказал насчет цели, или ты добиваешься ее или письками на форуме мереяешься)
По мне так лучше меряться письками, чем кто сколько сожрал порошков. Хотя, Вы здесь ТС, поэтому готов перестать влезать со своим диаметрально противоположным мнением в сей топик. Желаю всем травиться без необратимых последствий!
я смешиваю просто с водой.zigzag писал(а):Надо попробовать продукт. А вы просто смешиваете с водой, или добавляете к примеру в смузи?
Каков этот продукт в плане вкуса/цвета? Очень бесят смеси неоновых цветов с приторными фруктовыми вкусами..Я лучше горький порошок по быструхе заглочу.shadow7256 писал(а):Сразу говорю, я просто высказываю мои личные впечатления, никакой рекламы, просто может кому нибудь будет интересно...
Айва писал(а):Каков этот продукт в плане вкуса/цвета? Очень бесят смеси неоновых цветов с приторными фруктовыми вкусами..Я лучше горький порошок по быструхе заглочу.