Личные впечатления от pre-workout продукта

shadow7256
Уже с Приветом

Личные впечатления от pre-workout продукта

Сообщение shadow7256 »

Сразу говорю, я просто высказываю мои личные впечатления, никакой рекламы, просто может кому нибудь будет интересно...

Заканчивался у меня вот этот продукт - http://www.allstarhealth.com/f/muscle_pharm-assault.htm" onclick="window.open(this.href);return false;, не могу сказать, что он мне сильно понравился по своему действию. Начал искать замену, рылся в инете и наткнулся вот на это:

http://transparentlabs.com/products/pre ... preworkout" onclick="window.open(this.href);return false;

Мама мия.. это просто бомба! По крайней мере для меня. Энергии в зале как будто в попу мотор вставили. Если раньше я уставал уже после 40 минут тренировки и тренировал одну мышцу за день, то после этой добавки я спокойно занимаюсь полтора часа, никакой усталости, бегаю от тренажера к тренажеру, думаю что бы еще потягать :) Я правда во время тренировки пью воду с разбавлеными в ней аминокислотами, но я и раньше так делал, но эффект все равно был не тот.. Вообщем я доволен, хоть этот продукт и дороже чем другие подобные, но он того стоит :good:
Айва
Уже с Приветом

Re: Личные впечатления от pre-workout продукта

Сообщение Айва »

А неприятных ощущений нет никаких? Тремор? Сердечко не трепыхается? Я из-за них вообще все PWты перестала пить((
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Айва,

после приема через несколько минут начинает покалывать кожу на руках. Как такого тремора нет, но как для меня лично это возбужденное состояние и является как раз результатом употребления продукта. Для меня это не является неприятным ощущением а даже наоборот, я поэтому и подчеркнул что это личные впечатления :)

Там даже на баночке написано что рекомендуется начать употреблять с половины чашечки и смотреть на ощущения. Я принимаю где то три четверти и вполне хватает.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сообщение perasperaadastra »

А все это точно безопасно употреблять в таких дозах? С точки зрения здоровья почек и печени...
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

perasperaadastra писал(а):А все это точно безопасно употреблять в таких дозах? С точки зрения здоровья почек и печени...
ну я честно говоря не доктор, не знаю :) но если подходить к вопросу с этой стороны тогда можно развести диллему а можно ли вообще употреблять какие то добавки. Ведь все это химия :)
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

shadow7256 писал(а):Айва,

после приема через несколько минут начинает покалывать кожу на руках. Как такого тремора нет, но как для меня лично это возбужденное состояние и является как раз результатом употребления продукта. Для меня это не является неприятным ощущением а даже наоборот, я поэтому и подчеркнул что это личные впечатления :)

Там даже на баночке написано что рекомендуется начать употреблять с половины чашечки и смотреть на ощущения. Я принимаю где то три четверти и вполне хватает.
Спасибо за ответ. Я не против, когда просто "прёт" от стимулянтов, но пугают мысли об инфаркте или как минимум обмороке, когда под их действием начинаю грузить себя больше обычного и работаю на износ. А остановиться не могу, ибо..."прёт" :(
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Айва писал(а):А остановиться не могу, ибо..."прёт" :(
во во :fr: Я как будто вернулся в 90ые в общагу в универе, где мы в подвале качались по два часа, а потом еще шли в ночной клуб :)

Ну мне кажется Вы насчет инфаркта то перегибаете, я не думаю что Вы в том возрасте, чтобы думать об этом, да и судя по фото в зале Вы далеко не новичок :)
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Кто бы лучше fat burner хорошим поделился! А то я годичный цикл закончил тяжелее и слабее, а все травмы!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Я не пробовал лично, но у них на сайте вроде есть вот это

http://transparentlabs.com/collections/ ... re-workout" onclick="window.open(this.href);return false;
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сообщение perasperaadastra »

shadow7256 писал(а):
perasperaadastra писал(а):А все это точно безопасно употреблять в таких дозах? С точки зрения здоровья почек и печени...
ну я честно говоря не доктор, не знаю :) но если подходить к вопросу с этой стороны тогда можно развести диллему а можно ли вообще употреблять какие то добавки. Ведь все это химия :)
Дело не в химии. В малых дозах организм "переваривает" почти все. Вопрос только какая доза считается безопасной для подобных добавок?
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

shadow7256 писал(а):
Айва писал(а):А остановиться не могу, ибо..."прёт" :(
во во :fr: Я как будто вернулся в 90ые в общагу в универе, где мы в подвале качались по два часа, а потом еще шли в ночной клуб :)

Ну мне кажется Вы насчет инфаркта то перегибаете, я не думаю что Вы в том возрасте, чтобы думать об этом, да и судя по фото в зале Вы далеко не новичок :)
Да, on & off с 1994-го с железом дружу :gen1: Но тогда была молодая и никаких добавок. А сейчас постарее (чё уж там, хе-хе)), и предложения от "индустрии" всё круче и круче. Элементарно, взбегая на StairMaster на 160 BPM после одного скупа "C4", сердечко заходится :(
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

shadow7256 писал(а):Мама мия.. это просто бомба! По крайней мере для меня. Энергии в зале как будто в попу мотор вставили. Если раньше я уставал уже после 40 минут тренировки и тренировал одну мышцу за день, то после этой добавки я спокойно занимаюсь полтора часа, никакой усталости, бегаю от тренажера к тренажеру, думаю что бы еще потягать
Интересно, это у меня одного такая мысль думается что этот препарат имеет смысл только если главная цель дольше поднимать железки?
Не стать сильнее, быстрее или там выносливее. А именно долго заниматься ради того чтобы долго заниматься.
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

Заметил, что на меня очень неприятный эффект оказывают предтреники и жиросжигатели, которые содержат много кофеина. Причем сказывается это постфактум, после тренировки, вечером начинается аритмия. Так как занимаюсь давно, то подобрал себе предтреник без такого эффекта, SuperPumpMax от Гаспари, несмотря на то, что кофеин там тоже есть, побочки на сердце от него не ощущаю, но с ним тоже нужно быть осторожным, один раз попробовал 2 скупа вместо одного, на тренировке началался такой тремор, что я его остановить не мог. Сейчас на сушке применяю Hyxdroxycut Hardcore Elite, вот его бы я для тех, у кого с сердцем не очень совсем не советовал.
MacLeod
Уже с Приветом

Сообщение MacLeod »

Считаю, что за кратковременную, неестественную энергию организму придется так или иначе заплатить. "Это не наш метод" (с) :no:
Вот почитаешь этот раздел, и думается... Если здесь так много разудалых качков с целым арсеналом химии на все случаи жизни, почему так мало достойных результатов? Например, достойных фото? Из нынешних участников, кроме Serguei666, никого не могу припомнить, чья форма бы впечатляла.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Ну вот поэтому на том препарате что я купил написано что начинайте прием с половины чашечки и смотрите уже на ощущения свои.

Еще вопрос.. что уважаемые называют "тремор"? Понятно что типа трясучка.. а в чем она выражается? руки трясутся или что?
Ответить

Вернуться в «Фитнес»