helg wrote:Это называется "вброс". "Неизвестный источник сообщил неизвестному корреспонденту, что будет направлена жалоба в неизвестную организацию". В данном случае есть несколько совершенно чётких признаков вброса.
Да может это и не вброс. Если Украина так подставилась, почему бы и не шлепнуть по подставленной щеке. России это ничего не стоит.
Но фактически, вся эта _так называемая блокада_ никаких особо неприятностей Крыму не доставляет. Я бы еще понял, попытались ее устроить в начале июля, отпугнули каких то отдыхающих, да и переправа работала на полную мощность. А сейчас.. ну не смешите вы мои тапочки... 800 фур, 8 тысяч тонн, тоже мне количество... Можно подумать что этих же товаров нет в России или что мощности переправы не хватит? Она летом то способна перевозить 1200 грузовых машин в сутки, а сейчас поток легковушек уменьшился плюс не забываем о грузовой переправе плюс о сухогрузах. Я думаю что властям РФ и делать то ничего не надо, ретейлеры сами все сделают а точнее и уже сделали - они пишут что каждый месяц этой дури будет стоить Украине потери еще 5 процентов рынка в Крыму, а там и так было по разным подсчетам от 5 до максимум 20 процентов. Еще пару месяцев и станет вдвое меньше, еще пара и рынка в Крыму у Украины не станет, российские производители уже большое спасибо говорят этим идиотам.
Вот кому интересно - информация ИЗ КРЫМА
http://colonelcassad.livejournal.com/2399424.html" onclick="window.open(this.href);return false;