Продуктовая блокада Крыма
-
- Уже с Приветом
Продуктовая блокада Крыма
Как будут развиваться события в гибридной блокаде?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Re: Продуктовая блокада Крыма
Есть мнение что никак.
Просто небольшой флешмоб Джамилева и правосеков не оказывающий на ситуацию с проловольствием в Крыму практически никакого влияния.
Просто небольшой флешмоб Джамилева и правосеков не оказывающий на ситуацию с проловольствием в Крыму практически никакого влияния.
-
- Уже с Приветом
Читал, что сейчас вроде фуры пропускают, правда деньги требуют за это. Походу блокада на то и рассчитана
-
- Уже с Приветом
Как раз на Украине созрел урожай.
Девать его некуда. Картошку в Европу не принимают.
Девать его некуда. Картошку в Европу не принимают.
-
- Уже с Приветом
Да никак. Эта блокада вообще никакого влияния на Крым оказать не способна.Easbayguy wrote:Как будут развиваться события в гибридной блокаде?
А если вздумают играть с энергетикой, то Крым как нибудь выкрутится, а вот при очередном сбое на Украине поставок электроэнергии можно будет не ждать, а учитывая дикий износ тамошней энергетики, это может кончится очень плохо для Украины.
Короче, _назло маме палец отморожу_. Я бы еще понял, в начале курортного сезона. А сейчас все это курям на смех. Ну привезут товары паромом, делов то...
-
- Уже с Приветом
А что будет с теми фурами, что отморозки уже развернули ? У них страховой фонд уже спущен или все разрешится метанием гранат ? ![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Что приведет к резкому увеличинию цены на товары и их дефициту.StrangerR wrote:Короче, _назло маме палец отморожу_. Я бы еще понял, в начале курортного сезона. А сейчас все это курям на смех. Ну привезут товары паромом, делов то...
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
ага. так им. так им. а там глядишь недовольная этим толпа скинет ненавистного Путинаthinker wrote:Что приведет к резкому увеличинию цены на товары и их дефициту.StrangerR wrote:Короче, _назло маме палец отморожу_. Я бы еще понял, в начале курортного сезона. А сейчас все это курям на смех. Ну привезут товары паромом, делов то...
а почему топик про Крым в украинском разделе?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Так идиоты которые проводят блокаду с украинской стороны границы находятся - поэтому я так понимаю тема в разделе Украинаpiligrim77 wrote:ага. так им. так им. а там глядишь недовольная этим толпа скинет ненавистного Путинаthinker wrote:Что приведет к резкому увеличинию цены на товары и их дефициту.StrangerR wrote:Короче, _назло маме палец отморожу_. Я бы еще понял, в начале курортного сезона. А сейчас все это курям на смех. Ну привезут товары паромом, делов то...
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
а я думаю что это потаму что кое-кто считает что Крым это часть украиныCBI wrote:Так идиоты которые проводят блокаду с украинской стороны границы находятся - поэтому я так понимаю тема в разделе Украинаpiligrim77 wrote:ага. так им. так им. а там глядишь недовольная этим толпа скинет ненавистного Путинаthinker wrote:Что приведет к резкому увеличинию цены на товары и их дефициту.StrangerR wrote:Короче, _назло маме палец отморожу_. Я бы еще понял, в начале курортного сезона. А сейчас все это курям на смех. Ну привезут товары паромом, делов то...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
С какого панталыку цены резко увеличится или дефицит будет? Товаров в России хоть залейся, переправа и перевозка из Новороссийска (кажетя) работают прекрасно курортный сезон потихоньку кончается. Ну кое какие цены чуть (процентов на 10) поднимутся, товары с Украины заменятся на другие, никакого дефицита точно не будет, на деле никто в Крыму особо ничего и не заметит. А вот производители этих товаров на Украине разорятся и потеряют потенциальный рынок сбыта.thinker wrote:Что приведет к резкому увеличинию цены на товары и их дефициту.StrangerR wrote:Короче, _назло маме палец отморожу_. Я бы еще понял, в начале курортного сезона. А сейчас все это курям на смех. Ну привезут товары паромом, делов то...
-
- Уже с Приветом
Вынужден вас огорчить - не приведет.thinker wrote:Что приведет к резкому увеличинию цены на товары и их дефициту.StrangerR wrote:Короче, _назло маме палец отморожу_. Я бы еще понял, в начале курортного сезона. А сейчас все это курям на смех. Ну привезут товары паромом, делов то...
По той причине что доля украинских товаров в Крыму минимальная. Порядка 5%.
К томуже паромная перевозка стоит дешево.
-
- Уже с Приветом
Цены уже немного подросли, причем сразу как только они сказали что будут блокировать.DiKrantz wrote:Вынужден вас огорчить - не приведет.thinker wrote:Что приведет к резкому увеличинию цены на товары и их дефициту.StrangerR wrote:Короче, _назло маме палец отморожу_. Я бы еще понял, в начале курортного сезона. А сейчас все это курям на смех. Ну привезут товары паромом, делов то...
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Сестра вернется из Симферополя, я у ней через недели 3 спрошу лично.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Как подросли, так и упадут. Логистика поменяется, украинские товары из Крыма исчезнут, и всех делов то. Так как цены в материковой России на эти товары чуть повыше, то и в Крыму цены на них будут чуть повыше, но в целом это никаких проблем там не вызовет.Arlett wrote:Цены уже немного подросли, причем сразу как только они сказали что будут блокировать.DiKrantz wrote:Вынужден вас огорчить - не приведет.thinker wrote:Что приведет к резкому увеличинию цены на товары и их дефициту.StrangerR wrote:Короче, _назло маме палец отморожу_. Я бы еще понял, в начале курортного сезона. А сейчас все это курям на смех. Ну привезут товары паромом, делов то...
Из всех неприятностей, что Киев мог Крыму устроить, эта самая безобидная и самая идиотская. А еще весело читать сообщения на той стороне, что мол в Крыму уже паника, очереди, и прочее... народ в Крыму вовсю над идиотами потешается.