Позвонил сегодня мне из Германии старый приятель-однокурсник.
Он по национальности настоящий немец (из поволжских немцев) и переехал лет семь назад на ПМЖ на историческую родину,получил там второе гражданство.
Живет вдвоем с женой в Нижней Саксонии(Niedersachsen),есть хорошая квартирка в маленьком городке.
Но хоть он и немец и хоть и гражданство там имеет,но все равно несмотря на высшее образование никуда на работу кроме как по уборке мусора (очистка и мытье специальных помещений-магазинов.складов и т.п.) его не взяли.
Может и возраст роль сыграл-уже под 60 лет.(Но до пенсии ему по их закону далеко еще)
Правда спецавтомобиль дали и всякие хитрые умные механизмы по уборке.
Работать приходится по 250 часов в месяц,по 10 часов в день,один выходной в неделю.Ездит на работу за 90 км.
Но немцы народ очень аккуратный ,мусора и грязи от них совсем не много,так что работа была раньше вполне себе терпимой.
Пока не....
Это преамбула была.
Рядом с ним есть так называемый "Фридланд" - городок который сделали лагерем для тех самых типа "сирийских" беженцев.
Ну и как говорится "пидарги все заполонили" .И Фридланд и все окрестные земли и города,все заполонили муслимы...
Ну его как говорится "по специальности" и припахали все за ними убирать. ass.gif
Ездит он туда на своем спецавтомобиле.Проехать по улицам невозможно-кругом лежат и сидят и стоят "все заполонившие".
Приходится полицейским идти впереди машины и дубинками расчищать ему дорогу через толпы беженцев.
Засрано все везде так что это вообще не поддается никакому описанию. shit.gif
Особенно его убила уборка туалетов...мусульмане срут даже в писсуары,причем жопу вытирают рукой,потом руку вытирают туалетной бумагой,а грязную бумагу разбрасывают везде где только можно...ЖЕСТЬ fecal.gif
Ну а ему ясный пень по специальности все чистить приходиться...кто ж знал что все так обернется-немцы аккуратные и за ними раньше убирать ему было почти нечего faceoff.gif
Некоторые беженцы показались ему подозрительно знакомыми по мордам и вахнакской речи.Он возьми и скажи одному из них "привет".Ему тоже "привет" отвечают и сразу по русски начинают базарить.Оказалось там до хера наших чечен,ингушей и прочих кавказцев.А сирийцев среди этого сброда еще поискать надо-афганцы,пакистанцы-кого только нет.И денег у них дохера-каждому примерно по 400 евро ежемесячно на карманные расходы дают и питание,одежда бесплатно
Мало того,еще стали свинину немцам власти запрещать публично есть (только дома под одеялом),а у немцев свинина основная пища,они ее даже на хлеб фаршем мажут.Женщин стали в одежде ограничивать и вообще всячески местных притеснять в привыччках,чтобы не дай бог муслимы не обиделись.
Короче друг мой в ахуе,все его немцы-соседи в ахуе.
Клянут на чем свет стоит и Меркель и все правительство и америку.
Они по пятьсот-тысяче евро ежемесячно налогов отдают чтобы этих черножопых бездельников содержать и вкалывают с утра до ночи.
А те не работают,только жрут и срут,да еще и убирай за ними.
Приятель мой соседям-немцам и говорит:
"Скоро будете с ковриками тут ходить и аллаху молиться по пять раз в день. pray.gif
А у меня в отличие от вас есть еще и российский паспорт-возьму билет на самолет и через несколько часов в своем городе на Волге где и в помине нет этого вашего толерантного блятства".
Я ничего не придумал-почти слово в слово его рассказ вам передал.
Как иллюстрацию к телефонному разговору прилагаю 10 фото для наглядности
(фото не мои,взял из инета,так что не обессудьте если что не так)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1206008.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Больше всего выделенное жирным шрифтом и понравилось, это правда так многие думают.
Мало того я часто обшаясь со родителями русскими-немцами (когда с детьми в русской воскресной школе) так, сейчас те кто оставили российский гражданство, стали интересоватся как его можно вернуть, причину называют такую как "работа там для меня как немецкого спеца есть" или "материнский капитал - типа деньги же можно получить". Но я думаю в голове совсем другое... готовятся бежать от толератности..
Поэтому сейчас власти РФ и стали вводить систему бальной иммиграции... говоришь по русски - 20 баллов, школу закончил тут еще 20... квартира есть еще 10 баллов... те у кого 65 смогут получить вид на жительство без проблем. Я думаю скоро увидим как те кто 20-30 лет нажал бежал - начнут возврошатся, потому-что больше они негде особо не нужны.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.