Квартира в Питере

Moderator: Komissar

арлекино
Уже с Приветом

Re: Квартира в Питере

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: Естественно по квитанции. Просто они ее нам пересчитывают.
Я имела ввиду, что я не особо вникала в то, из чего эти цифры складываются.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 9 штук в месяц? 8O
Как бы да, примерно так и выходит за квартиру в 110 кв.м. (мамина). Зимой так - отопление. Летом дешевле. Там счетчики на всё стоят. Фактически этим пользуется два человека - мама и мой старший сын там периодически тусуется на хорошо покушать.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

арлекино wrote:
Yvsobol wrote: 9 штук в месяц? 8O
Как бы да, примерно так и выходит за квартиру в 110 кв.м. (мамина). Зимой так - отопление. Летом дешевле. Там счетчики на всё стоят. Фактически этим пользуется два человека - мама и мой старший сын там периодически тусуется на хорошо покушать.
Тоже самое у меня, только хата чуть поменьше (80 квадратов), 2 человека. 17 штук я заплатил по факту за 6 месяцев из которых треть - капремонт, который я наверное платить больше не буду. Пока не будет с етим ясности.

Грабят Вас однако. Обнаглели в Питере совсем. :angry:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

арлекино wrote:За три миллиона можно купить аналогичную квартиру в новостройке. Я не думаю, что еще 6 стоит доплачивать за район и обои от Версаче. Причем я не сказала бы, что конкретно это место очень удобно для жизни. Таврический парк да, хорош. Памятник Дзержинскому в шаговой доступности автора не пугает? Там, на другой стороне Шпалерной, казармы и производственные площади.
А где посоветуете смотреть близко к культуре?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Easbayguy wrote:
арлекино wrote:За три миллиона можно купить аналогичную квартиру в новостройке. Я не думаю, что еще 6 стоит доплачивать за район и обои от Версаче. Причем я не сказала бы, что конкретно это место очень удобно для жизни. Таврический парк да, хорош. Памятник Дзержинскому в шаговой доступности автора не пугает? Там, на другой стороне Шпалерной, казармы и производственные площади.
А где посоветуете смотреть близко к культуре?
Как бы лично моя слабость - это Васильевский остров. Но там есть одна большая проблема - выезд с острова по двум мостам, всего. Не все готовы столько времени проводить в пробке. Есть Петроградка, там бывают очень уникальные дома и квартиры, но магазины приводят меня в уныние. Есть квартиры в Центральном районе рядом с Эрмитажем и Лебяжьей канавкой, но они стоят столько, что моя жаба задушит меня на месте.
В общем нет счастья в этом мире. Вам надо определиться с тем, что вам больше необходимо. Старый дом, современный дом, вид на Неву, вид на Финский, вид на Невский.
Даже в том же районе Шпалерной есть дом, глядя на который мне хотелось там жить. Дом с драконами. Как там внутри - я не знаю. Знаю, что в районе Чернышевской есть хорошо роддом, загс, Таврический сад и крутой зоомагазин. Но жить я бы там не хотела.
Моя квартира на окраине Приморского района. Прямая ветка метро до центра, рядом мама, кольцевая и выезд на дачу. Большая квартира с современной планировкой и много зелени. (И она стоила несколько дешевле, чем 9-ть миллионов 8O ).
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

AlienCreature wrote: Цены сравнимые со вторичными городами США. $140K за фактически студию с аляповатыми "обоями от версаче" :pain1:
Ну ты и сравнила. Питер, центр рядом с Таврическим садом - и американский зажопинск.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

арлекино wrote:Памятник Дзержинскому в шаговой доступности автора не пугает?
Меня лично - привлекает :fr:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

арлекино wrote: Знаю, что в районе Чернышевской есть хорошо роддом, загс, Таврический сад и крутой зоомагазин.
ТС может родиться, жениться, погулять в саду и прикупить черепах и попугаев.
Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Marckiza »

Komissar wrote:
арлекино wrote: Знаю, что в районе Чернышевской есть хорошо роддом, загс, Таврический сад и крутой зоомагазин.
:lol: :great:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Komissar wrote:
арлекино wrote:Памятник Дзержинскому в шаговой доступности автора не пугает?
Меня лично - привлекает :fr:
А то, что там арлекино на протяжении н-го количества лет топала от Чернышевской, через парк и до Шпалерной не останавливает? Вдруг тетрадку отберу? :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Komissar wrote:
Зоомагазин Леопольд, прямо на выходе из метро. Там всегда продавали редких животных. Мы с мужем заходим, смотрим и сидит такая гигантская жаба, в это время ей маленьких крысят на прокорм кидать стали. Меня муж в прямом смысле берет за шкирку и выводи из магазина, а я в это время верещу, что я сейчас куплю всех крысят, которых эти садисты скармливают противной жабе. :angry: У меня всегда крысы жили домашние, и я их нежно люблю.
В общем в этот магазин меня больше не пускали. :oops:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

арлекино wrote:Вдруг тетрадку отберу? :mrgreen:
На глазах у Феликс Эдмундовича?! 8O
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Komissar wrote:
арлекино wrote:Вдруг тетрадку отберу? :mrgreen:
На глазах у Феликс Эдмундовича?! 8O
Да запросто!
Тут странные слухи пошли, что комиссара раскусили, но я им не верю, честно. Но меня всегда мучил один вопрос. Прости, что на ты.
Я тебя всегда представляла таким толстым, ленивым, хитрым котом, который мышь способен поймать в одно мгновение. Ты скажи -это соответствует моему представлению или ты старый, худой очкарик с большим носом у которого хорошая память?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

арлекино wrote: Я тебя всегда представляла таким толстым, ленивым, хитрым котом, который мышь способен поймать в одно мгновение. Ты скажи -это соответствует моему представлению или ты старый, худой очкарик с большим носом у которого хорошая память?
Я рослый загорелый мускулистый блондин с обнаженным торсом.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: RE: Re: Квартира в Питере

Post by Yvsobol »

Komissar wrote:
арлекино wrote: Я тебя всегда представляла таким толстым, ленивым, хитрым котом, который мышь способен поймать в одно мгновение. Ты скажи -это соответствует моему представлению или ты старый, худой очкарик с большим носом у которого хорошая память?
Я рослый загорелый мускулистый блондин с обнаженным торсом.
Мулат забыл..

Sent from my LG-H811 using Tapatalk

Return to “Продажа и покупка недвижимости”