Какой тариф и какого оператора выбрать в Нью-Йорке для сотовой связи?
-
- Новичок
Какой тариф и какого оператора выбрать в Нью-Йорке для сотовой связи?
Стоит проблема выбора сотового оператора и тарифа для связи. Как я поняла в Нью-Йорке да основных крупных оператора-это AN&T и T-Mobilе. Скажите- у них есть какое то отличия по предоставляемым услуг связи или чему то еще?
Какой план посоветуете выбрать? Я одна, поэтому никаких семейных планов мне не надо. Главное , чтобы покрытие LTE было. Также не могу понять, что мне лучше выбрать-Prepaid или контрактный план. Я как минимум два года буду в Нью-Йорке жить и работать.
И второй момент- хочу сразу новый телефон купить, решила взять IPhone. Где мне лучше покупать его и одновременно заключать (покупать) контракт на сотовую связь-в розничном магазине Apple Store или в салоне оператора связи? И будет ли в моем случае какая то разница в месте покупки?
Какой план посоветуете выбрать? Я одна, поэтому никаких семейных планов мне не надо. Главное , чтобы покрытие LTE было. Также не могу понять, что мне лучше выбрать-Prepaid или контрактный план. Я как минимум два года буду в Нью-Йорке жить и работать.
И второй момент- хочу сразу новый телефон купить, решила взять IPhone. Где мне лучше покупать его и одновременно заключать (покупать) контракт на сотовую связь-в розничном магазине Apple Store или в салоне оператора связи? И будет ли в моем случае какая то разница в месте покупки?
-
- Уже с Приветом
Re: Какой тариф и какого оператора выбрать в Нью-Йорке для сотовой связи?
У AT&T больше покрытие по стране чем у T-Mobilе.NScrip wrote:Как я поняла в Нью-Йорке да основных крупных оператора-это AN&T и T-Mobilе. Скажите- у них есть какое то отличия по предоставляемым услуг связи или чему то еще?
Но у AT&T очень дорого. Имеет смысл выбрать более дешевого провайдера, но который работает по тем же сетям и частотам что и АТ&Т (имеет такое же покрытие). Например Consumer Cellular. У них заметно дешевлe и проще на сайте выбрать. Контракта нет. И можно купить iphone у них же на сайте или на амазоне. Активизация бесплатная, присылают симку в течении 3х дней. Рекомендую. И сравните их с T-Mobile на всякий случай.
https://www.consumercellular.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Еще посмотрите straight talk, сеть AT&T.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Почему только два "основных" Verizon, Sprint тоже вполне себе "основные". Не говоря уже о всяких Virgin и тп. У меня был At&T, было больше $100 за план с data. Переключился на t-mobil и плачу $50, качество то же.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Новичок
AlienCreature wrote: Переключился на t-mobil и плачу $50, качество то же.
Я во тоже к T-mobile присматриваюсь и пока к нему больше склоняюсь. Скажите- а как дешевле всего мне из Нью-Йорка звонить в Москву? На московские городские и сотовые телефоны.
-
- Уже с Приветом
У нас в семействе были оба. Не замечала разницы, нигде не было проблем использовать и тот, и другой. Сейчас у нас у всех Тимобайл.thinker wrote:У AT&T больше покрытие по стране чем у T-Mobilе.NScrip wrote:Как я поняла в Нью-Йорке да основных крупных оператора-это AN&T и T-Mobilе. Скажите- у них есть какое то отличия по предоставляемым услуг связи или чему то еще?
-
- Уже с Приветом
Через Скайп (или вайбер). Говорят, через него звонки дешевле. сама не пробовала.NScrip wrote:AlienCreature wrote: Переключился на t-mobil и плачу $50, качество то же.
Я во тоже к T-mobile присматриваюсь и пока к нему больше склоняюсь. Скажите- а как дешевле всего мне из Нью-Йорка звонить в Москву? На московские городские и сотовые телефоны.
Для мамы я покупаю карточки на http://www.comfi.com.
Она по ним звонит своим тамошним подружкам. Но чаще они тоже скайпом пользуются. Это и бесплатно и по времени неограниченно, и видят друг друга.
Last edited by Mirandolina on 14 Sep 2015 23:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пока вы вокруг города - разницы никакой. Как только уезжаешь в глушь, в какие-нибудь парки. Тмобил первым теряет связьMirandolina wrote:У нас в семействе были оба. Не замечала разницы, нигде не было проблем использовать и тот, и другой. Сейчас у нас у всех Тимобайл.thinker wrote:У AT&T больше покрытие по стране чем у T-Mobilе.NScrip wrote:Как я поняла в Нью-Йорке да основных крупных оператора-это AN&T и T-Mobilе. Скажите- у них есть какое то отличия по предоставляемым услуг связи или чему то еще?
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Новичок
По скайпу звонить-это только из дома смогу. Хотелось бы не быть привязанным к нему. Хотелось рассмотреть варианты звонков без Скайпа. Вайбер насколько я понимаю это программа звонить со смартфона на смартфон. В Москве, у тех кому я собираюсь звонить, не у всех сотовые телефоны-смартфоны .Mirandolina wrote: Но чаще они тоже скайпом пользуются. Это и бесплатно и по времени неограниченно, и видят друг друга.
-
- Уже с Приветом
Если есть мобильный инет то через скайп можно звонить и со смартфонаNScrip wrote:По скайпу звонить-это только из дома смогу. Хотелось бы не быть привязанным к нему. Хотелось рассмотреть варианты звонков без Скайпа. Вайбер насколько я понимаю это программа звонить со смартфона на смартфон. В Москве, у тех кому я собираюсь звонить, не у всех сотовые телефоны-смартфоны .Mirandolina wrote: Но чаще они тоже скайпом пользуются. Это и бесплатно и по времени неограниченно, и видят друг друга.
Я звонил через freecall со смартфона в Москву на домашние номера бесплатно, щас у них 1 цент минута
-
- Уже с Приветом
скаип умеет звонить на обычные телефоны. Правда это не бесплатно
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Новичок
О- 1 цент за минуту это здорово! Конечно буду брать тарифный план, чтобы там был мобильный интернет.Я так поняла именно его называют data ? А звонить через freecall это как, поясните пожалуйста ...?Dweller wrote: Если есть мобильный инет то через скайп можно звонить и со смартфона
Я звонил через freecall со смартфона в Москву на домашние номера бесплатно, щас у них 1 цент минута
-
- Уже с Приветом
+1. Вот конкретно покрытие вокруг NY можно легко сравнить. У Т-мобила есть куча мест где связи нет.Slonjra wrote:Пока вы вокруг города - разницы никакой. Как только уезжаешь в глушь, в какие-нибудь парки. Тмобил первым теряет связьMirandolina wrote:У нас в семействе были оба. Не замечала разницы, нигде не было проблем использовать и тот, и другой. Сейчас у нас у всех Тимобайл.thinker wrote:У AT&T больше покрытие по стране чем у T-Mobilе.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
ДаNScrip wrote:О- 1 цент за минуту это здорово! Конечно буду брать тарифный план, чтобы там был мобильный интернет.Я так поняла именно его называют data ?Dweller wrote: Если есть мобильный инет то через скайп можно звонить и со смартфона
-
- Уже с Приветом
Ну да. Я выше так и сказала. Со скайпа на скайп - бесплатно. Со скайпа на телефон - нужно платить, но там совсем копейки.Slonjra wrote:скаип умеет звонить на обычные телефоны. Правда это не бесплатно
-
- Уже с Приветом
у них на сайте все написано, freecall.comNScrip wrote:О- 1 цент за минуту это здорово! Конечно буду брать тарифный план, чтобы там был мобильный интернет.Я так поняла именно его называют data ? А звонить через freecall это как, поясните пожалуйста ...?Dweller wrote: Если есть мобильный инет то через скайп можно звонить и со смартфона
скачиваете их апп и вперед
-
- Уже с Приветом
Насколько я понял, Voice over IP (звонок идет через интернет). Сайт у них кстати паршивенький, ни че не поймешь.NScrip wrote:А звонить через freecall это как, поясните пожалуйста ...?
-
- Уже с Приветом
Это да, получается как телеф.карточка, только значительно удобнее. Можно позвонить скайп-абоненту, а можно на городские\мобильные телефоны за деньги.Slonjra wrote:скаип умеет звонить на обычные телефоны. Правда это не бесплатно
-
- Уже с Приветом
Еще автор, учтите разницу во времени. Скорее всего ваши абоненты вечером дома, и когда у вас будет утро-день в НЙ они уже дома в Мск и могут быть у компьютера.
-
- Новичок
[quote="тетя Саша" Еще автор, учтите разницу во времени. Скорее всего ваши абоненты вечером дома, и когда у вас будет утро-день в НЙ они уже дома в Мск и могут быть у компьютера.[/quote]
Я с этим уже столкнулась. И это реальное неудобство. Поняла, что хочу найти вариант, чтобы звонить со своего смартфона в США на российский мобильный номер (кроме скайпа).Не у всех кому я звоню есть скайп и не у всех есть компьютер дома. Просто набирать российский номер со смартфона со своего тарифного плана-очень дорого. Покупать карточки , которые мне тут посоветовали:
https://www.comfi.com/p/buy.php?idcount ... _country=2" onclick="window.open(this.href);return false;
можно, и цена минуты дешевая, но для звонка требуется набирать пин-код, а я не хочу постоянно их набирать. Так что в идеале хочу найти продвинутый способ звонить со смартфона из США на российский сотовый без набора пин-кодов. Чтобы цена минуты была дешевле , чем у сотового оператора, и готова платить подороже за минуту, чем при звонке через карточку ( с наборов пинов). Что посоветуете?
Я с этим уже столкнулась. И это реальное неудобство. Поняла, что хочу найти вариант, чтобы звонить со своего смартфона в США на российский мобильный номер (кроме скайпа).Не у всех кому я звоню есть скайп и не у всех есть компьютер дома. Просто набирать российский номер со смартфона со своего тарифного плана-очень дорого. Покупать карточки , которые мне тут посоветовали:
https://www.comfi.com/p/buy.php?idcount ... _country=2" onclick="window.open(this.href);return false;
можно, и цена минуты дешевая, но для звонка требуется набирать пин-код, а я не хочу постоянно их набирать. Так что в идеале хочу найти продвинутый способ звонить со смартфона из США на российский сотовый без набора пин-кодов. Чтобы цена минуты была дешевле , чем у сотового оператора, и готова платить подороже за минуту, чем при звонке через карточку ( с наборов пинов). Что посоветуете?
-
- Уже с Приветом
Набирать пин-код вручную не требуется. Любой смартфон позволяет автоматически сделать набор цифр, потом вставить паузу или две, потом продолжить набор других цифр и кодов.NScrip wrote:можно, и цена минуты дешевая, но для звонка требуется набирать пин-код, а я не хочу постоянно их набирать.
-
- Уже с Приветом
Я с этим уже столкнулась. И это реальное неудобство. Поняла, что хочу найти вариант, чтобы звонить со своего смартфона в США на российский мобильный номер (кроме скайпа).Не у всех кому я звоню есть скайп и не у всех есть компьютер дома. Просто набирать российский номер со смартфона со своего тарифного плана-очень дорого. Покупать карточки , которые мне тут посоветовали:NScrip wrote:[quote="тетя Саша" Еще автор, учтите разницу во времени. Скорее всего ваши абоненты вечером дома, и когда у вас будет утро-день в НЙ они уже дома в Мск и могут быть у компьютера.
можно, и цена минуты дешевая, но для звонка требуется набирать пин-код, а я не хочу постоянно их набирать. Так что в идеале хочу найти продвинутый способ звонить со смартфона из США на российский сотовый без набора пин-кодов. Чтобы цена минуты была дешевле , чем у сотового оператора, и готова платить подороже за минуту, чем при звонке через карточку ( с наборов пинов). Что посоветуете?[/quote]
Самый простой способ, без пинов и прочего - это положить деньги на Скайп-аккаунт. У вас будет смартфон, установите на него арр Скайповский и там положите $10 (add credit функция) и будете звонить московским абонентам на городские\мобильные линии. Городские как всегда дешевле, мобильные дороже звонки. С карточками больше мороки. Посмотрите скайповские тарифы, раньше было где-то городские 2с\м, мобильные 4с\м.
-
- Уже с Приветом
Я с этим уже столкнулась. И это реальное неудобство. Поняла, что хочу найти вариант, чтобы звонить со своего смартфона в США на российский мобильный номер (кроме скайпа).Не у всех кому я звоню есть скайп и не у всех есть компьютер дома. Просто набирать российский номер со смартфона со своего тарифного плана-очень дорого. Покупать карточки , которые мне тут посоветовали:NScrip wrote:[quote="тетя Саша" Еще автор, учтите разницу во времени. Скорее всего ваши абоненты вечером дома, и когда у вас будет утро-день в НЙ они уже дома в Мск и могут быть у компьютера.
можно, и цена минуты дешевая, но для звонка требуется набирать пин-код, а я не хочу постоянно их набирать. Так что в идеале хочу найти продвинутый способ звонить со смартфона из США на российский сотовый без набора пин-кодов. Чтобы цена минуты была дешевле , чем у сотового оператора, и готова платить подороже за минуту, чем при звонке через карточку ( с наборов пинов). Что посоветуете?[/quote]
Пин-код там не нужен.
Когда оплатите, войдете в свой аккаунт и введете номер своего телефона для без-пин-кодовых наборов. Там можно несколько номеров телефонов зарегистрировать. У нас три сидят. Набираем без пинкода. Только оператор набирается нажатием одной кнопки (он в памяти, а у мамы еще и в быстром наборе), а потом, как обычно 011+код страны + код города + номер.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите на localphone.com
Назначаете американские номера на номера в России и звоните на них с любого зарегистрированного у них номера.
Назначаете американские номера на номера в России и звоните на них с любого зарегистрированного у них номера.
-
- Уже с Приветом
И даже это можно автоматизировать чтобы был быстрый набор одной кнопкой, типа:Mirandolina wrote:Набираем без пинкода. Только оператор набирается нажатием одной кнопки (он в памяти, а у мамы еще и в быстром наборе), а потом, как обычно 011+код страны + код города + номер.
номер оператора [ожидание ответа] [пауза 1 sec] 011+код страны + код города + номер