Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии
Ответить

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
115
21%
В тартарары с законами шариата
115
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Всего голосов: 556

lxf
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Сообщение lxf »

Injun писал(а):пока что вроде таких случаев офоциально не зарегистрировано.
А официально этот как ? Боец ИГИЛ по прибытии на место "службы" тотчас же бежит в местный военкомат регистрироваться ? :-)
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

столько желающих принять сирийских беженцев что их скоро на всех не хватит
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
daniel@
Уже с Приветом

Сообщение daniel@ »

lxf писал(а):
daniel@ писал(а):кстати, я никак не могу понять, когда они планировали все ети военные акции, неужели не могли предвидеть последствия?
Похоже, что нет. Они же до сих пор считают, что все беженцы из Сирии бегут из-за Асада, а теперь и Путина. :gen1:
кто считает? асад И путин ето обязательная часть меню масс медиа, но не больше
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Сообщение daniel@ »

piligrim77 писал(а):столько желающих принять сирийских беженцев что их скоро на всех не хватит
:good:
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Сообщение daniel@ »

anarchist писал(а):
daniel@ писал(а): не верю что германия просто так от доброты душевной вытащит 10 млрд принимать И разгребать весь етот мусор...ну не верю. ладно меркель раненая в голову идеей спасения беженцев, но остальные.....
не думаю что кого то повезут к дому маккейна, просто их не надо везти, они сами довольно успешно добираются И оседают в крупных городах типа NYC, очень заметно прибытие из бангладеша, индии, турции.
Не стоит недооценивать влияние дешевой рабочей силы на кап экономику, причем рабочей силы которая сама бежит в руки, и будет жопу рвать чтобы выжить. Гермашка стала ведущей экономикой Европы в основном за счет низких зарплат и большого притока дешевых рабочих рук, особенно учитывая немецкий экономический профиль - в основном производственный сектор. Беженцы эти 10 ярдов напечатанных бумажек быстро превратят в 100 реальных.
ага, у вас цитата хорошая, как раз по делу "..и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать."
думать не больно
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

Волну возмущения в Швеции вызвало заявление члена правоконсервативной партии «Шведские демократы» Гуниллы Шмидт. Эта политическая организация считает поток мигрантов в страну одной из угроз национальной безопасности.
Шмидт предложила свое решение этой проблемы – поставить пулемет на Эресуннском мосту, который через пролив соединяет Швецию с Данией.

- Поможет только пулемет, поставленный на Эресуннском мосту!, - написала Гунилла Шмидт под одним из постов о проблеме беженцев в Facebook. Она выразила недовольство тем, что Швеция не сокращет размер пособия по безработице по примеру Германии и Дании. Шмидт считает естественным то, что в такой ситуации беженцы хотят попасть именно в Швецию
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

Изображение
Шалтай
Уже с Приветом

Сообщение Шалтай »

anarchist писал(а): Не стоит недооценивать влияние дешевой рабочей силы на кап экономику, причем рабочей силы которая сама бежит в руки, и будет жопу рвать чтобы выжить. Гермашка стала ведущей экономикой Европы в основном за счет низких зарплат и большого притока дешевых рабочих рук, особенно учитывая немецкий экономический профиль - в основном производственный сектор. Беженцы эти 10 ярдов напечатанных бумажек быстро превратят в 100 реальных.
сомневаюсь, что германской промышленности нужен миллион бандерлогов в модных джинсах.
да и не хотят они работать, а уж тем более жопу рвать, а то бы не рвались так в велферный рай.
lxf
Уже с Приветом

Сообщение lxf »

daniel@ писал(а):кто считает? асад И путин ето обязательная часть меню масс медиа, но не больше
Главный фронтовой кондитер. :radio%:
«В эти дни российские так называемые "зеленые человечки" высаживаются сотнями в Сирии, инспирируя рост насилия на Ближнем Востоке и провоцируя дальнейшее увеличение количества беженцев в Европейский союз», — отметил Порошенко.
http://lenta.ru/news/2015/09/11/accuse/
SosLipBam
Уже с Приветом

Сообщение SosLipBam »

Парашенка молодец, я еще удивляюсь, как он путина в 9/11 не обвинил.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
anarchist
Уже с Приветом

Сообщение anarchist »

Шалтай писал(а):
anarchist писал(а): Не стоит недооценивать влияние дешевой рабочей силы на кап экономику, причем рабочей силы которая сама бежит в руки, и будет жопу рвать чтобы выжить. Гермашка стала ведущей экономикой Европы в основном за счет низких зарплат и большого притока дешевых рабочих рук, особенно учитывая немецкий экономический профиль - в основном производственный сектор. Беженцы эти 10 ярдов напечатанных бумажек быстро превратят в 100 реальных.
сомневаюсь, что германской промышленности нужен миллион бандерлогов в модных джинсах.
да и не хотят они работать, а уж тем более жопу рвать, а то бы не рвались так в велферный рай.
Ваш бы дом разбомбили и работы лишили вы бы еще не так жопу рвали чтобы детей прокормить.
Бандерлоги они прекрасно работают даже в айти, как показывает широкая американская практика.
Vox populi vox Dei
VladG2
Уже с Приветом

Сообщение VladG2 »

lxf писал(а):
daniel@ писал(а):кто считает? асад И путин ето обязательная часть меню масс медиа, но не больше
Главный фронтовой кондитер. :radio%:
«В эти дни российские так называемые "зеленые человечки" высаживаются сотнями в Сирии, инспирируя рост насилия на Ближнем Востоке и провоцируя дальнейшее увеличение количества беженцев в Европейский союз», — отметил Порошенко.
http://lenta.ru/news/2015/09/11/accuse/
Чувак уже о ЕС печётся.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

А почему Израиль не принимает сирийских беженцев? :food: :food: :food:
SosLipBam
Уже с Приветом

Сообщение SosLipBam »

Komissar писал(а):А почему Израиль не принимает сирийских беженцев? :food: :food: :food:
Он в прошлом всех нужных беженцев из Сирии принял 8)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

SosLipBam писал(а):
Komissar писал(а):А почему Израиль не принимает сирийских беженцев? :food: :food: :food:
Он в прошлом всех нужных беженцев из Сирии принял 8)
и не только из Сирии
Ответить

Вернуться в «Политика»