только больше об етом никому не говорите... И мы не скажем, глядишь как то до старости перекантуемся...Amto2011 wrote:Кстати, почему бы США не забрать этих беженцев себе? Удивительно что Европа не предложит США этот вариант, учитывая что именно США заварили эту кашу на БВ.Komissar wrote:и доехав, наконец, до мирной зоны (Турции), почему-то прут дальше в страны богатой социалки, кривя носы на всякие венгрии и греции...Тверпен wrote: Те, кто рискуя жизнью своей и своих детей, хоть тушкой, хоть чучелом, пытаются покинуть зону боевых действий? И гибнут при этом тысячами?
Куда катится Европа?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда катится Европа?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
По-Вашему, страны-соседи должны расплачиваться за цугцванг, заваренный видными шахматистами? А шахматисты будут продолжать кофеек попивать? Из Венгрии их, кстати, активно выпирают.Komissar wrote:и доехав, наконец, до мирной зоны (Турции), почему-то прут дальше в страны богатой социалки, кривя носы на всякие венгрии и греции...Тверпен wrote: Те, кто рискуя жизнью своей и своих детей, хоть тушкой, хоть чучелом, пытаются покинуть зону боевых действий? И гибнут при этом тысячами?
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Из надо всех перевезти в Аризону и поселить рядом с домой Маккейна.daniel@ wrote:только больше об етом никому не говорите... И мы не скажем, глядишь как то до старости перекантуемся...Amto2011 wrote:Кстати, почему бы США не забрать этих беженцев себе? Удивительно что Европа не предложит США этот вариант, учитывая что именно США заварили эту кашу на БВ.Komissar wrote:и доехав, наконец, до мирной зоны (Турции), почему-то прут дальше в страны богатой социалки, кривя носы на всякие венгрии и греции...Тверпен wrote: Те, кто рискуя жизнью своей и своих детей, хоть тушкой, хоть чучелом, пытаются покинуть зону боевых действий? И гибнут при этом тысячами?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Город Константинополь был когда-то столицей христианского мира очень очень долго.
А как он теперь называется и какому государству принадлежит все знают. Также и со всей европой будет.
А как он теперь называется и какому государству принадлежит все знают. Также и со всей европой будет.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Причем сегодня даже никто не вспоминает про христианское константинопольское прошлое Стамбула.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Однако про испанских мавров помнят все. В том числе про то, что они не конвертировали всех в ислам силой. Наоборот, мусульмане, христиане и иудей мирно сосуществовали. Даже церкви у них были, как бы сейчас сказали, в стиле фьюжн. Не знаю, правда, что делали в те времена с атеистами.Amto2011 wrote:Причем сегодня даже никто не вспоминает про христианское константинопольское прошлое Стамбула.
Давайте сравним с сожжением еретиков и крестовыми походами. Да что там, с кличем Рейгана о священной борьбе с безбожной империей зла.
-
- Уже с Приветом
Вот и сейчас очнутся, и начнут всех жечь нафик..Тверпен wrote:Давайте сравним с сожжением еретиков и крестовыми походами.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Так или иначе, бóльшая часть сирийцев (неск.миллионов) осели в Ливане и Иордании.Komissar wrote:и доехав, наконец, до мирной зоны (Турции), почему-то прут дальше в страны богатой социалки, кривя носы на всякие венгрии и греции...Тверпен wrote: Те, кто рискуя жизнью своей и своих детей, хоть тушкой, хоть чучелом, пытаются покинуть зону боевых действий? И гибнут при этом тысячами?
Кстати, черный йумор из Германии
Кто принимает большую часть беженцев?
Правильно. Средиземное море.
─ Wer hat die meisten Flüchtlinge aufgenommen?
─ Richtig, das Mittelmeer!
Last edited by ESN on 09 Sep 2015 18:50, edited 1 time in total.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
если была такая идилия зачем же тогда мавров прогнали?Тверпен wrote:Однако про испанских мавров помнят все. В том числе про то, что они не конвертировали всех в ислам силой. Наоборот, мусульмане, христиане и иудей мирно сосуществовали. Даже церкви у них были, как бы сейчас сказали, в стиле фьюжн. Не знаю, правда, что делали в те времена с атеистами.Amto2011 wrote:Причем сегодня даже никто не вспоминает про христианское константинопольское прошлое Стамбула.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Странный вопрос. Затем же, зачем англосаксы прогнали индейцев. Или даже так: затем же, зачем индейцы могли бы прогнать англосаксов - реконкиста все-таки.piligrim77 wrote:если была такая идилия зачем же тогда мавров прогнали?Тверпен wrote:Однако про испанских мавров помнят все. В том числе про то, что они не конвертировали всех в ислам силой. Наоборот, мусульмане, христиане и иудей мирно сосуществовали. Даже церкви у них были, как бы сейчас сказали, в стиле фьюжн. Не знаю, правда, что делали в те времена с атеистами.Amto2011 wrote:Причем сегодня даже никто не вспоминает про христианское константинопольское прошлое Стамбула.
-
- Уже с Приветом
а у англосаксов с индейцами была идилия?Тверпен wrote:Странный вопрос. Затем же, зачем англосаксы прогнали индейцев. Или даже так: затем же, зачем индейцы могли бы прогнать англосаксов - реконкиста все-таки.piligrim77 wrote:если была такая идилия зачем же тогда мавров прогнали?Тверпен wrote:Однако про испанских мавров помнят все. В том числе про то, что они не конвертировали всех в ислам силой. Наоборот, мусульмане, христиане и иудей мирно сосуществовали. Даже церкви у них были, как бы сейчас сказали, в стиле фьюжн. Не знаю, правда, что делали в те времена с атеистами.Amto2011 wrote:Причем сегодня даже никто не вспоминает про христианское константинопольское прошлое Стамбула.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
+1. Только что из Явропы вернулся, ЮК и Нидерланды. Там и рядом нет такого засилия борзых и стремных цветных как в штатах. А те цветные что есть мало чем отличаются от коренных европейцев кроме цвета кожи.ie wrote:население европы сколько там 500мил, что такое инфлюкс 200тыс иммигрантов?
я думаю они погоды не сделают совсем. сирийцы которых я встречал в штатах были образовнные
и приятные во всех отношениях люди. конечно там могут быть исламисты и всякие фанатики.
но оснавная масса - простые цивилианс которые бегут от войны.
пресса как всегда раздула из мухи слона. кмк.
Не будем забывать что Явропа это фактически тот самый социализм с человеческим лицом который нам обещал гн Горбачев, качество ассимилирования иммигрантов там куда выше чем на диком американском западе.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Средняя температура по больнице тут не прокатится, едут в первую очередь в анклавы, к своим. Поэтому хоть и Европа большая, а отдуваться придётся Германии , Франции и пр. Даже если введут принудиловку для окраин Европы, мигранты оттуда сбегут
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
интересно, что сами европейцы в большинстве своем гораздо скептичнее по поводу ассимиляции мигрантов в Европеanarchist wrote:+1. Только что из Явропы вернулся, ЮК и Нидерланды. Там и рядом нет такого засилия борзых и стремных цветных как в штатах. А те цветные что есть мало чем отличаются от коренных европейцев кроме цвета кожи.ie wrote:население европы сколько там 500мил, что такое инфлюкс 200тыс иммигрантов?
я думаю они погоды не сделают совсем. сирийцы которых я встречал в штатах были образовнные
и приятные во всех отношениях люди. конечно там могут быть исламисты и всякие фанатики.
но оснавная масса - простые цивилианс которые бегут от войны.
пресса как всегда раздула из мухи слона. кмк.
Не будем забывать что Явропа это фактически тот самый социализм с человеческим лицом который нам обещал гн Горбачев, качество ассимилирования иммигрантов там куда выше чем на диком американском западе.
![Image](http://www.pewglobal.org/files/2014/05/PG-2014-05-12-EU-3-03.png)
http://www.pewglobal.org/2014/05/12/cha ... migration/" onclick="window.open(this.href);return false;
German citizens are somewhat more critical than the average of all Europeans surveyed, of which 57% are against immigrants from third countries.
http://www.euractiv.com/sections/global ... -eu-312282" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
что за беженцы из СНГ ?Komissar wrote: там что-то хитрее, чем просто либерализм. Иначе открыли бы двери беженцам из СНГ.