Покупка дома на одну зарплату, возможно ли это?

Moderator: Komissar

Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Покупка дома на одну зарплату, возможно ли это?

Post by Easbayguy »

chudik_0 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Экономная wrote:Ну за 15 лет жизни здесь мне только один такой американец встретился.
Ну... у меня тоже есть знакомые американцы... которые при зарплате тыщ в 40 на семью из четверых считают, что они "дают жене возможность заниматься детьми и хозяйством"... Добрые такие...
Не добрые, а расчетливые. Есть у меня подозрение, что этот доход им иметь выгоднее, чем в 80, когда и жена будет работать.
С точки зрения высшего образования по любому выгодней.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
chudik_0
Уже с Приветом

Post by chudik_0 »

Triniti wrote:
Тетя-Мотя wrote:А муж-то, домофоб который, какую карьеру жене прочит? Каковы его реалистичные предложения?
Вот сейчас спросила, муж сказал, что я сама должна принять решение. Мотивация такая, что он не хочет быть в ответе за мой выбор. :roll:
Ну, это как-то совсем нехорошо с его стороны. Он должен отвечать за ваш выбор тем, что он возьмет на себя половину ваших дел по дому и с детьми. Ну или нанимать людей, что тоже выход не плохой.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Triniti wrote:
Kolombina wrote:
city_girl wrote:
Frecken Bock wrote:
Krys-Krys wrote:Мне кажется что вы не работаете потому что не хотите. Но тут уже многие про это писали.
А вы не забыли, что у нее, вообще-то, двое детей, одной из которых всего 2 года?
Это Крысечка по молодости и бездетности так говорит, как своими обзаведется думы повернут в другую сторону. Так что простим и подождем.
Ну вообще-то это я писала, что автор не работает, потому что не хочет. У меня двое детей.
Давайте, всё-таки сделаем поправку важную:
Я не работаЛА, потому что не хотеЛА. Время прошедшее, а не настоящее. :nono#:
Не хотеЛА - это было сегодня утром, кажется :D

А теперь, вечером уже хотите? и работаете? :)
always@(posedge clk)
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Тетя-Мотя wrote:
Экономная wrote:Все очень похоже на историю Скруджа/Кабельщика. Там все-таки все грустно закончилось.
И откуда кто знает, как оно где закончилось?
Недавно Комиссар писал, что закончилось разводом, и Скрудж потерялся в реальности.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Kolombina wrote: Не хотеЛА - это было сегодня утром, кажется :)
Ну скорее всего может она открыть свой бизнес, и мужу об этом не рассказывать. :-)
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

chudik_0 wrote:
Triniti wrote:
Тетя-Мотя wrote:А муж-то, домофоб который, какую карьеру жене прочит? Каковы его реалистичные предложения?
Вот сейчас спросила, муж сказал, что я сама должна принять решение. Мотивация такая, что он не хочет быть в ответе за мой выбор. :roll:
Ну, это как-то совсем нехорошо с его стороны. Он должен отвечать за ваш выбор тем, что он возьмет на себя половину ваших дел по дому и с детьми. Ну или нанимать людей, что тоже выход не плохой.
Может муж как в другой веселой теме хочет привезти старую любовь и заботится заранее об уменьшении alimony?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Easbayguy wrote: Может муж как в другой веселой теме хочет привезти старую любовь и заботится заранее об уменьшении alimony?
с ребенками 9 и 2 он скорее копыта откинет, чем от алимони избавится. Ну если не надумал линять на родину или в Азию.
Triniti
Уже с Приветом

Post by Triniti »

Kolombina wrote:
Triniti wrote: Давайте, всё-таки сделаем поправку важную:
Я не работаЛА, потому что не хотеЛА. Время прошедшее, а не настоящее. :nono#:
Не хотеЛА - это было сегодня утром, кажется :D

А теперь, вечером уже хотите? и работаете? :)

И я ещё раз напишу, что Вы невнимательно читаете мою тему! :umnik1:
Я уже сегодня писала, но специально лля вас ПОВТОРЮ. :nono#: Моя дочка на этой неделе идёт в садик, где я буду работать. Кроме того, я волонтерю в JCC и веду Книжный клуб для детей.
Если вы приходите сюда поерничать на мой счёт, то может быть вы найдёте себе другую жертву в другой теме? :no:
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. ©
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Komissar wrote:
Easbayguy wrote: Может муж как в другой веселой теме хочет привезти старую любовь и заботится заранее об уменьшении alimony?
с ребенками 9 и 2 он скорее копыта откинет, чем от алимони избавится. Ну если не надумал линять на родину или в Азию.
Ну не скажите, у нас пару знакомых очень легко отскочили.
Triniti
Уже с Приветом

Post by Triniti »

Easbayguy wrote:
chudik_0 wrote:
Triniti wrote:
Может муж как в другой веселой теме хочет привезти старую любовь и заботится заранее об уменьшении alimony?
Три ха-ха :mrgreen:
Очень смешно.
Стерла то, что тут написала, а то моему благоверному это точно не понравится. Кто успел прочитать, тому повезло. :oops:
Last edited by Triniti on 08 Sep 2015 05:33, edited 1 time in total.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Triniti wrote: Я уже сегодня писала, но специально лля вас ПОВТОРЮ. :nono#: Моя дочка на этой неделе идёт в садик, где я буду работать.
Не обижайтесь, пожалуйста! У Вас все получится. Английский Вы выучили, машину водите. Уже какая-то независимость. И детский садик, мне кажется, хорошее начало для будущей учительницы. Что-то будет на резюме, дочка под присмотром, общение с американцами.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Triniti wrote:
Easbayguy wrote:
chudik_0 wrote:
Triniti wrote:
Очень смешно. Он маму свою хочет привести и гринкарту ей сделать, чтобы она жила с нами. Какая уж там старая любовь, уж лучше бы ее привёз. :no:
Будут вас вдвоем гнобить! :D
Весело, если это классическая еврейская мама, тут вам и абзац!
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Triniti wrote:Он маму свою хочет привести и гринкарту ей сделать, чтобы она жила с нами.
Ой-ей-ей. Свекрови лучше жить отдельно.Гринкарту делать, но жить отдельно.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Lavash wrote:
Triniti wrote:Он маму свою хочет привести и гринкарту ей сделать, чтобы она жила с нами.
Ой-ей-ей. Свекрови лучше жить отдельно.Гринкарту делать, но жить отдельно.
Да надо срочно на работу удирать! А то потом муж передумает - и уже не выберетесь!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Triniti
Уже с Приветом

Post by Triniti »

Easbayguy wrote:
Triniti wrote:
Easbayguy wrote:
chudik_0 wrote: Ну, это как-то совсем нехорошо с его стороны. Он должен отвечать за ваш выбор тем, что он возьмет на себя половину ваших дел по дому и с детьми. Ну или нанимать людей, что тоже выход не плохой.
Очень смешно. Он маму свою хочет привести и гринкарту ей сделать, чтобы она жила с нами. Какая уж там старая любовь, уж лучше бы ее привёз. :no:
Будут вас вдвоем гнобить! :D
Весело, если это классическая еврейская мама, тут вам и абзац!
Она не классическая еврейская мама, так как муж у меня русский. Это я в семье еврейка и в прямом и в переносном смысле. :angry:
Last edited by Triniti on 08 Sep 2015 05:58, edited 1 time in total.

Return to “Продажа и покупка недвижимости”