РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сырии
ну так есть там Россия, или нет? Ну, скажите уже, что войска ИСИС уничтожены благодаря рус. армии. Иначе фигли там тусоваться????
-
- Уже с Приветом
А "специалисты" - это кто? Очередные зеленые человечки?perasperaadastra wrote:Я не думаю, что Россия будет использовать свои войска. Думаю, речь об оружии и специалистах.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote:"РФ в Сырии"
Я всегда любил российский сыр.
А скажите, люди добрые, по какой такой причине Россия столь яростно поддерживает Асада? И по какой такой причине США столь же яростно не поддерживает?
-
- Уже с Приветом
Военные советники, операторы военной техники. В редких случаях спецназ ГРУ.Adriana wrote:А "специалисты" - это кто? Очередные зеленые человечки?perasperaadastra wrote:Я не думаю, что Россия будет использовать свои войска. Думаю, речь об оружии и специалистах.
-
- Уже с Приветом
Надо ж цены на нефть поднимать.ABPOPA wrote:AverageJoe wrote:"РФ в Сырии"
А скажите, люди добрые, по какой такой причине Россия столь яростно поддерживает Асада?
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
-
- Уже с Приветом
Точно никто не знает. Но исходя из логики происходящего:ABPOPA wrote:AverageJoe wrote:"РФ в Сырии"
А скажите, люди добрые, по какой такой причине Россия столь яростно поддерживает Асада? И по какой такой причине США столь же яростно не поддерживает?
1. Россия - Сирия с Асадом последняя страна, через которую Россия может влиять на регион.
2. Убрав Асада США выкинут Россию из региона. И другая цель - США планомерно дестабилизируют ситуацию в регионе, убирая правителей, которые поддерживают порядок. Зачем это надо, тоже есть разные теории, но очевидно, что это происходит. Одна из теорий зачем - чтобы дестабилизировать своих конкурентов - ту же Европу. Это ведет к привлекательности инвестиций в США. США остаются островком экономической стабильности и могут этим пользоваться. Т.е. если не можешь сделать, чтобы в твоей стране было лучше, чем у других - нужно сделать, чтобы у других было хуже.
-
- Уже с Приветом
СтранноAdriana wrote:Надо ж цены на нефть поднимать.ABPOPA wrote:AverageJoe wrote:"РФ в Сырии"
А скажите, люди добрые, по какой такой причине Россия столь яростно поддерживает Асада?
Как там большая война устроенная американонеофашистами, так цены на нефть растут... а как россия пытается принести мир - то цены... оказывается тоже будут расти... логика не у всех наверно есть...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Вы в этом уверены ?dasilva wrote:Точно никто не знает. Но исходя из логики происходящего:
одна из точек зрения ...
http://www.fontanka.ru/2015/09/03/188/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Газ и трубы, ничего личного. Все разговоры о вечной дружбе - от лукавого.ABPOPA wrote:AverageJoe wrote:"РФ в Сырии"
-
- Уже с Приветом
Искренни рад, что Россия не сдаёт Сирию и не выполняет покорно волю вашингтонского обкома, так как было с Ливией.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
вроде как Катарцы (практически тоже самое что и американские друганы по нефте Саудиты) предложили Асаду проложить газопровод из персидского залива в европу, избавив таким образом европу от россиискои газовои зависимости, но Асад остался верен союзу Россия- Сирия- Иран против США- Саудия.Aleksey Kudinov wrote:Газ и трубы, ничего личного. Все разговоры о вечной дружбе - от лукавого.ABPOPA wrote:AverageJoe wrote:"РФ в Сырии"
это противостояние утежеляется внутри- мусульманскими разборками: Иран шиитскии, Асад - тоже шиит, в то время как Саудиты- сунниты,
саудиты будучи изрядно фанатичнои нациеи хотят уничтожить Асада еще и по этои причине, в их понимании он- еретик, и они с большим энтузиазмом финансируют головорезов исламского государства , у американцев же просто бинго: и России с Ираном можно козу сделать, и друзьям из Саудии помочь , поимев нефти взамен. еще одна причина- в сирии находится единственная в средиземном море Россииская военная база
-
- Уже с Приветом
Причин поддержки много, и трудно сказать, какие из них преобладающие:
- Сирия находится на пути африканского газа в Европе
- Присутствие в регионе ввиду наличия военной базы
- ISIS финансируется на бабки "друзей Америки", а потому есть опасения, что они начнуть дестабилизировать ситуацию на российском юге
- Есть мнение, что Ирану не понравится, если РФ "бросит Сирию, а это чревато потерями больших контрактов
Это то, что я вспомнил за несколько минут, наверняка список гораздо длиннее.
- Сирия находится на пути африканского газа в Европе
- Присутствие в регионе ввиду наличия военной базы
- ISIS финансируется на бабки "друзей Америки", а потому есть опасения, что они начнуть дестабилизировать ситуацию на российском юге
- Есть мнение, что Ирану не понравится, если РФ "бросит Сирию, а это чревато потерями больших контрактов
Это то, что я вспомнил за несколько минут, наверняка список гораздо длиннее.
-
- Уже с Приветом
Rumba wrote: в сирии находится единственная в средиземном море Россииская военная база
wikipedia wrote:В настоящее время пункт материально-технического обеспечения ВМФ состоит из двух плавучих причалов, плавмастерская ПМ‑61М (один — с 1999 года), административное здание, казарма, два небольших хранилища и различные скромные хозяйственные объекты на суше. Только один из двух причалов годен для эксплуатации. ПМТО ВМФ в Тартусе обслуживает штат из четырёх российских военных моряков
-
- Уже с Приветом
Russia demands answers from Sofia, Athens as Syria flights blocked
http://news.yahoo.com/bulgaria-blocked- ... 29610.html
Ну вот, рука Вашингтонского Обкома дотянулась...
http://news.yahoo.com/bulgaria-blocked- ... 29610.html
Ну вот, рука Вашингтонского Обкома дотянулась...
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes