Это уже приятные хлопоты, особенно учитывая что это для себя. Еще раз поздравляю с покупкой!
Эту моду на дома, где между спальней и ванной нет двери я так и не поняла, а муж вообще наотрез отказался смотреть дома с такими планами
Прогнозы на 2015??
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Прогнозы на 2015??
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Я тоже не понимаю - в принципе, поставить дверь не проблема, но грязи много - фрейм нужно делать, потом драйвол набить, потом текстуру сделать, и после покраска.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Мои поздравления! Какой хардвуд и каунтертопс на кухне? Tuscan style home? Помню, Вам нравились дома модерн.Kolombina wrote: Еще надо кое-какие измения делать - сделать дополнительную спальню из лофта, поменять старый карпет на хардвуд, сделать дверь между мастер спальней и ванной, пока просто арка...
-
- Уже с Приветом
Это если действительно есть место где это все сделать, я смотрела дома где сама ванная разделяла ванную от спальни, так там по уму ванную надо было переносить чтобы сделать стенку.Kolombina wrote:Я тоже не понимаю - в принципе, поставить дверь не проблема, но грязи много - фрейм нужно делать, потом драйвол набить, потом текстуру сделать, и после покраска.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
на модерн денег не хватило, с одной зарплатой-тоLavash wrote:Мои поздравления! Какой хардвуд и каунтертопс на кухне? Tuscan style home? Помню, Вам нравились дома модерн.Kolombina wrote: Еще надо кое-какие измения делать - сделать дополнительную спальню из лофта, поменять старый карпет на хардвуд, сделать дверь между мастер спальней и ванной, пока просто арка...
Спасибо!
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста, пройдите в топик, где поздравляют новых владельцев!Kolombina wrote:на модерн денег не хватило, с одной зарплатой-тоLavash wrote:Мои поздравления! Какой хардвуд и каунтертопс на кухне? Tuscan style home? Помню, Вам нравились дома модерн.Kolombina wrote: Еще надо кое-какие измения делать - сделать дополнительную спальню из лофта, поменять старый карпет на хардвуд, сделать дверь между мастер спальней и ванной, пока просто арка...
Спасибо!