Какое обьяснение? Вы место конкретно скажите Что вы называете "по всему миру"? Где и когда ВЫ ЛИЧНО видели? Или так и скажите, что придумали. Ваш колега "борец" Олег Иванов так и делает когда его в очередной раз ловят за руку.Adriana wrote:Совершенно непонятно, что из этой фразы не укладывается в вашу картину мира? Те русскоязычные, которых мы чаще видим, действительно не живут в России. Вероятно, этому есть простое объяснение. Сами догадаться сможете?Frukt wrote:Гдеж тут "сами". Вы соврали и глазом не моргнули. Как понимаю, так и устроены все эти медитации.Adriana wrote:Frukt wrote:Как и ожидалось, автор сей фразы банально обманула. Т.е. элементарно не смола сказать где именно она видел туристов россиян бОльшая часть которых живет не в России. Такое вот "вИдение" у тех кто называет себя "оппозиция".Adriana wrote: Мы тоже соотечественников по всему миру видим, только бОльшая часть из них давно не живет в России. ..."Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад" с).
Это видениЕ вы сами себе создаете.
Adriana wrote: Мы тоже соотечественников по всему миру видим, только бОльшая часть из них давно не живет в России...
Вы сказали, что сами видели по всему миру туристов россиян большинство которых живут не в России. Я всего лишь спросил, где конкретно вы видели? Т.к.это довольно необычно на мой взгляд. Но вместо ответа сразу изворачивание, всё что угодно только не ответ.
Не перестаю удивляться неполживости всех этих "борцов".