Что то давно девушки фотографиями не хвастались!
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Re: Что то давно девушки фотографиями не хвастались!
Айва, здорово, молодец! Потрясающий результат и хорошо показывает, что двое деток фигуре не помеха! 

-
- Уже с Приветом
Какашка вредная.Komissar писал(а):Как раз к их колледжу и закончишь восстановлениеАйва писал(а):Потихоньку отвоёвываю своё тельце после деторождения

Тельце отличное!
Но тут и гены помогают, мне кажется. ( ето ни в коем случе не умаляя труда)
- Айва
- Уже с Приветом
У меня с моей сестрой абсолютно одинаковое телосложение, в какое-то время нас со спины не отличить было. Однако, должна с грустью признать, что сейчас у неё, нерожавшей, фигура намного хуже моейNYgal писал(а):Какашка вредная.Komissar писал(а):Как раз к их колледжу и закончишь восстановлениеАйва писал(а):Потихоньку отвоёвываю своё тельце после деторождения![]()
Тельце отличное!
Но тут и гены помогают, мне кажется. ( ето ни в коем случе не умаляя труда)

Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- Айва
- Уже с Приветом
Спасибо, Катя!!КатяС писал(а):Айва, здорово, молодец! Потрясающий результат и хорошо показывает, что двое деток фигуре не помеха!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- Mirandolina
- Уже с Приветом
+ 100+KPOT+ писал(а):Наверное, если действительно интересно, что врятли, то можно было у него самого и спросить...Сабина писал(а):А что с Флешем то ? Надеюсь все нормально? Хороший мужик, душевный
ну да. ведь каждый же день пересекаются.

- Marckiza
- Уже с Приветом
Сейчас очень популярно у "некоторых" фэйкать удивление или спрашивать, без разницы что, но спрашивать о чём-то, чтобы создать видимость общения. Хотя ответы они заранее уже знают. Зашевелить разговор - это называется.Mirandolina писал(а):+ 100+KPOT+ писал(а):Наверное, если действительно интересно, что врятли, то можно было у него самого и спросить...Сабина писал(а):А что с Флешем то ? Надеюсь все нормально? Хороший мужик, душевный
ну да. ведь каждый же день пересекаются.

"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Ни в коем случае не хочу усомниться в остроте вашего с Сабиной зрения, но ничего, что можно было бы назвать словами "мышцы" и "накачала", на фото нет.Marckiza писал(а):Да, Айва, вас дрыщом явно не назовёшь. Поздравляю, мышцы накачали себе отменные!Айва писал(а):Для невхожих во Взрослые спортсменов дублирую тут. И да, сушка в этом сезоне провалилась![]()
- Marckiza
- Уже с Приветом
Странный вы какой-то. Девушка качалась, качалась, тяжести поднимала-поднимала, мышцы естественно укрепились и накачались, а вы пришли и опять всё настроение испортили. А что тогда там у неё есть, если не мышцы?Serguei666 писал(а):Ни в коем случае не хочу усомниться в остроте вашего с Сабиной зрения, но ничего, что можно было бы назвать словами "мышцы" и "накачала", на фото нет.Marckiza писал(а):Да, Айва, вас дрыщом явно не назовёшь. Поздравляю, мышцы накачали себе отменные!Айва писал(а):Для невхожих во Взрослые спортсменов дублирую тут. И да, сушка в этом сезоне провалилась![]()

Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Айва
- Уже с Приветом
Ну, в принципе, Сергей прав: демонстрация мышц не была целью этого фото, довольна "рядовая" расслабленная поза. Все впечатлились прорисованным трицепсом, который напрягся при попытке не свалиться с лодкиMarckiza писал(а):Странный вы какой-то. Девушка качалась, качалась, тяжести поднимала-поднимала, мышцы естественно укрепились и накачались, а вы пришли и опять всё настроение испортили. А что тогда там у неё есть, если не мышцы?Serguei666 писал(а):... ничего, что можно было бы назвать словами "мышцы" и "накачала", на фото нет.

- Marckiza
- Уже с Приветом
.. ну нет, так нет... тогда будем ждать вашей фотосессии из фитнес клуба.Айва писал(а):Ну, в принципе, Сергей прав: демонстрация мышц не была целью этого фото, довольна "рядовая" расслабленная поза. Все впечатлились прорисованным трицепсом, который напрягся при попытке не свалиться с лодкиMarckiza писал(а):Странный вы какой-то. Девушка качалась, качалась, тяжести поднимала-поднимала, мышцы естественно укрепились и накачались, а вы пришли и опять всё настроение испортили. А что тогда там у неё есть, если не мышцы?Serguei666 писал(а):... ничего, что можно было бы назвать словами "мышцы" и "накачала", на фото нет.Сергей же оценивает как спортсмен, придется для него специальную фотосессию забацать, с позированием, максимальным напрягом и проч.)))

Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Julien Sorel
- Новичок
///
Последний раз редактировалось Julien Sorel Пт авг 07, 2015 11:29 am, всего редактировалось 3 раза.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Julien Sorel
- Новичок
Только Фанские Горы, а не Альпы. Но примерно тех лет, конечно....Komissar писал(а):is it "Sound of Music"?Julien Sorel писал(а):
Как же давно мы были молодыми.
- Maw Hogben
- Уже с Приветом
Так, и горы уже убрали? Снесли?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, повешу свою жирную тушку. В основном, чтобы получить пи... вежливую порцию справедливой критики
Может, вдохновлюсь. Силы и енергия - они у нас в голове
а не в таблетках и нормальном давлении.
А похвастаться... ну, считайте, что я гардеробной совоей похвасталась.

А похвастаться... ну, считайте, что я гардеробной совоей похвасталась.