Что то давно девушки фотографиями не хвастались!
- Prosche
- Уже с Приветом
Re: Что то давно девушки фотографиями не хвастались!
А вы тоже открываете эту тему с мыслью, ну вот щас то уж там точно кто-нибудь "похвастается", а потом обламыватесь видя только бла-бла-бла? 

-
- Уже с Приветом
Ну вообще-то хочется вдохновиться
вот и проверяю тему. Просто левые вдохновляющие так не действуют, как давно знакомые приветовцы.
Но вот у меня возник такой вопрос: у нас на работе, оказывается, девочка года 2 железо тягает. Но как- то на формах ето не особенно отражается , как, например, у Айвы. То есть по ней не скажешь, что она такая особенно тренированная. Как такое может быть?

Но вот у меня возник такой вопрос: у нас на работе, оказывается, девочка года 2 железо тягает. Но как- то на формах ето не особенно отражается , как, например, у Айвы. То есть по ней не скажешь, что она такая особенно тренированная. Как такое может быть?
- Айва
- Уже с Приветом
А какие у неё формы? Если полненькая- качается и за диетой не следит. Дрыщавая- несерьёзные веса берёт. Или вы не на то смотрите. Попа у неё как орешек? Плечи развёрнуты, живот подтянут? В одежде много не увидишь.NYgal писал(а):Ну вообще-то хочется вдохновитьсявот и проверяю тему. Просто левые вдохновляющие так не действуют, как давно знакомые приветовцы.
Ну и железо железу рознь. ББилдеры на формы работают, лифтеры- на показатели силы (которые и при висящем пузе нехилые могут быть).
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ну как бы сказать она среднего телосложения и не худенькая. Средняя такая. И я бы ни за что не сказала, что она в джим ходит .
- Снежная__
- Уже с Приветом
Кстати, мы с Флеш перед удалением моим переписывались. Он посоветовал не пороть горячку, и не обращать внимания на всяких-разных(не принимать близко к сердцу).. Говорил, не заходи просто в раздел и все.. Ну и что времени модерировать у него мало..Сабина писал(а):Там вроде Флеш был модератором, он бы не стал так мелко себя вести. Собственно он вообще пропал куда тоСнежная__ писал(а): Дык была раньше. Потом удалилась. А когда восстановилась, запрос отослала и тишина в ответ. Видимо чтоб больше не буянила![]()
Скорее всего там модераторит какая нибудь вредная бабцА, меня тоже не пускают и тоже после ухода изза разборок когда то давно
Так что вполне возможно что не он сейчас модерирует. А зря, хороший модератор был, умный

- Снежная__
- Уже с Приветом
Так два раза попробовала. Нет, не пущаютьEasbayguy писал(а):A User Control Panel->UserGroups-> select для Взрослых не работает разве?Сабина писал(а):Там вроде Флеш был модератором, он бы не стал так мелко себя вести. Собственно он вообще пропал куда тоСнежная__ писал(а): Дык была раньше. Потом удалилась. А когда восстановилась, запрос отослала и тишина в ответ. Видимо чтоб больше не буянила![]()
Скорее всего там модераторит какая нибудь вредная бабцА, меня тоже не пускают и тоже после ухода изза разборок когда то давно
Попробуйте еще раз.

- Prosche
- Уже с Приветом
Не так давно задался той же целью, написал Борису, получил доступ. Не создавайте проблем на ровном месте.
-
- Уже с Приветом
А что с Флешем то ? Надеюсь все нормально? Хороший мужик, душевный
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
- +KPOT+
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Наверное, если действительно интересно, что врятли, то можно было у него самого и спросить...Сабина писал(а):А что с Флешем то ? Надеюсь все нормально? Хороший мужик, душевный
- Айва
- Уже с Приветом
Для невхожих во Взрослые спортсменов дублирую тут. И да, сушка в этом сезоне провалилась 

Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Вах какие мышцы нарастила , ай молодцаАйва писал(а):Для невхожих во Взрослые спортсменов дублирую тут. И да, сушка в этом сезоне провалилась

Наконец то я не пропустила фото. Буду теперь тоже вдохновленная примером в зал ходить через день

https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
- Айва
- Уже с Приветом
Пасиб, зая!Сабина писал(а):Вах какие мышцы нарастила , ай молодцаАйва писал(а):Для невхожих во Взрослые спортсменов дублирую тут. И да, сушка в этом сезоне провалилась![]()
![]()
![]()
![]()
Наконец то я не пропустила фото. Буду теперь тоже вдохновленная примером в зал ходить через день

- Komissar
- Уже с Приветом
Как раз к их колледжу и закончишь восстановлениеАйва писал(а):Потихоньку отвоёвываю своё тельце после деторождения

- Айва
- Уже с Приветом
Не надо временнЫх рамок, я получаю удовольствие от процесса!Komissar писал(а):Как раз к их колледжу и закончишь восстановлениеАйва писал(а):Потихоньку отвоёвываю своё тельце после деторождения

- Marckiza
- Уже с Приветом
Да, Айва, вас дрыщом явно не назовёшь. Поздравляю, мышцы накачали себе отменные!Айва писал(а):Для невхожих во Взрослые спортсменов дублирую тут. И да, сушка в этом сезоне провалилась

Вас теперь надо вместе с Сергеем666 сфоткать, парочка "качков" будет замечательная... Мисс и Мистер Фитнес-клуб

"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали